Reclamación retraso entrega

Retraso

R. A.

A: IKEA

18/06/2025

Hace una semana hice un pedido online de dos camas infantiles y un colchón (n° de pedido: 1524726251) y solicité que lo enviaran al click & collect de la tienda de la salera en Castellón. La franja de recogida que tenía era el martes 17 de 10:00 a 12:00).  A las 10:45 aproximadamente fuimos mi marido y yo a recogerlo, llamamos al timbre que nos indicaron, dimos el número de pedido que nos solicitaron y esperamos. Mientras estábamos esperando, recibo una llamada telefónica donde me indican que mi pedido no está, ya que el día anterior el camión de transporte había tenido un accidente y mi pedido no llegaría hasta el miércoles 18. Yo hablando por teléfono les indiqué que necesitaba una solución de forma inmediata, ya que nadie me había avisado y esas camas las necesitaba esa misma noche para que durmieran mis hijos pequeños (3 meses y 4 años). Solicito que hagan lo que tengan que hacer pero que necesito que llegue el pedido y a estas alturas con mi notable descontento, me dice que ella no puede hacer nada, que vaya a la tienda física de Ikea en la salera y que ponga una reclamación y me cuelga. Acto seguido mi marido y yo nos presentamos allí  en la tienda física, y dos señoritas bastante amables intentan llamar a Valencia a ver si pueden hacer algo. Ellas mismas se sorprenden de que no me avisarán el día anterior de que no me llegaría el pedido. Me quedo esperando allí ( entre unas cosas y otras perdería alrededor de 2h de esa mañana) y finalmente me dicen que no pueden hacer nada y que me las mandarán el miércoles 18 a mi casa. Quiero que entiendan que además del trastorno de que no me llegue el pedido cuando toca ( ya que sin previo aviso no puedo hacer nada) que no se encuentre una solución teniendo que hacer un transporte VALENCIA-CASTELLÓN no puedo comprenderlo. Me ofrecí incluso a pagar de mi bolsillo el transportes si el pedido llegaba el martes 17 y ni aún así. La conclusión es la siguiente: -El martes 17 tuve que dormir en el suelo con una colchoneta con un bebé de 3 meses y un niño de 4 años.  -El martes 17 IKEA tenía mi dinero y mi pedido (ya que para cobrármelo sí que no hubo demora ninguna) -El martes 17 entre mi marido y yo perdimos alrededor de 5h gestionando un problema que era de Ikea pero al que no me daban, ni finalmente me dieron solución. El dejar de atender nosotros nuestras obligaciones por su poca previsión y profesionalidad nos ha supuesto además de un problema a nivel emocional unas pérdidas de alrededor de 500€. Así que nada, espero recibir respuesta, mínimo con una disculpa. Muchas gracias