Baja del curso y cancelación de la financiación asociada
1 - Me llegó vía Youtube una publicidad de un curso de Inmo-master, para configurar y usar un BOT de Inteligencia Artificial, con el objetivo de encontrar personas interesadas en la venta de propiedades inmobiliarias, personas interesadas en la compra de éstas propiedades inmobiliarias, y ponerlas en contacto para recibir una comisión por la transacción. Indicando en el video que tienen una Garantía de Devolución por la cual si no llegas a los objetivos te devuelven el dinero.2- Indican que el curso tiene como objetivo generar beneficios sin necesitar más que 185€, sin necesidad de capitalizarse, nada más que usando el dinero de la primera inversión en el curso.3- Me contactan para mantener una entrevista para saber si doy el perfil para realizar el curso, centrándose realmente en si puedo disponer de 185€ de forma recurrente.4- Sin especificar las condiciones del curso, me derivan a una pasarela de pago, la cual una vez efectuado el pago, me enviarán usuario y contraseña para acceder a la plataforma.5- Una vez realizado el pago, es cuando llegan las condiciones del servicio por correo electrónico junto al usuario y contraseña para acceder al curso.6 - El pago realizado parece corresponder a una financiación a 12 meses de 185€ al mes.7- Una vez dentro del curso, no está liberado todo el curso, sino que sólo puedo consumir los 3 primeros módulos, y día a día se irán liberando los siguientes módulos.8 - Cuando comienzo el curso me doy cuenta que el personal docente y la calidad del material ofrecido no se corresponde con lo anunciado.9 - No es un bot de inteligencia artificial el objetivo del curso, sino simplemente la creación de campañas de Ads en Facebook (los cuales usan algoritmos de inteligencia artificial basados en los intereses de los usuarios de Facebook), y el aporte de ciertos términos para entender el negocio inmobiliario.10 - Aparte del costo mensual del curso, durante la formación indican que es necesario invertir mínimo 5 € diarios en la creación de las campañas de publicidad en Facebook, y que por supuesto corre a cuenta del alumno. Indispensable para pasar la garantía de devolución.11 - Según ellos me indican en conversaciones por WhatsApp, tendría un mentor que iba a estar “super pendiente” de mis avances, lo cual es falso, y sólo ha existido tal seguimiento a la hora de la contratación del curso, además de cuando el siguiente pago no se ha realizado.12 - A la finalización del mes me pongo en contacto con ellos para indicar que no estoy conforme con el curso, ni con los contenidos de la formación, ni con el método, ni con los resultados, además se me hace difícil hacer frente a esos gastos, ya que una de las condiciones indicadas en su publicidad, era que para hacer frente a todo bastaría con la consecución de una venta, la cual daría rentabilidad suficiente para pagar el curso completo.13 -Ellos indican que no es posible tramitar la baja porque esto es un curso completo financiado, les solicito que no quiero devolución, solo cancelación de la financiación, ya que la información que me dieron no se ajustó a la realidad y considero que he sido engañado, alegando que esas son las condiciones del curso, las cuales no te lo indican durante la captación.
No atienden derecho de desistimiento
Buenas tardes, desde Domestika INC me han cargado a través de Paypal, una suscripción a Domestika Plus, que yo no he solicitado , puede haber sido mi hija menor de edad. El caso es que no hemos usado esa suscripción , y se niegan a la devolución del importe. Reclamé el mismo día del cargo, y me dicen que tengo derecho a desistimiento en todos los productos menos en ese.No soy yo solo hay muchos afectados , enviaron una publicidad engañosa , a sabiendas de que los usuarios suelen ser niños o adolescentes, y les invitaban a suscribirse gratuitamente. Trustpilot esta lleno de opiniones de afectados, es una estafa a todas luces y no cumplen con la legislación de la UE sobre el derecho al desistimiento.
Problema con la cancelación
Hola, llamé a la OCU para hacer una pequeña consulta, me dijeron que para hacer esa consulta me tenía que hacer socia. Tras dudar, caí en ello pensando que iba a solucionar mi problema acompañada. Me pasaron con la asesoría y en una conversación de 5 minutos me respondí yo misma, me di cuenta de que en realidad no me podían ayudar. Vaya que me podía haber respondido la chica que no era de la asesoría, pero parece que solo buscaban un cliente… Después de esta llamada, llame inmediatamente para darme de baja ya que me habían dicho que tenía 14 días para cancelar el servicio, me dicen que no es posible porque he hablado con asesoría (eso no se me comunica cuando me dicen que tengo 14 días para cancelar el servicio). Les comento que no he realizado ningún trámite, que de hecho no me han ayudado como tal así que por favor que quiero cancelar el servicio. Me reiteran que no es posible, que aproveche y me descargue las revistas. No quiero las revistas, me siento estafada, le comenté a la persona del alta que no me encuentro en una buena situación económica, confíe en que si no se podía hacer nada podía cancelar el servicio. No quiero nada, no quiero aprovechar este mes como me decís, solo pido que reviséis mi caso y no proceséis el pago y canceléis la cuenta antes de que entre marzo.
Cobro indebido en factura.
Hola, buenas tardes. Realicé una llamada telefónica a Movistar el día 21de diciembre 2023, con el fin de trasladar mi línea telefónica y todo mi contrato a un nuevo domicilio, ya que me trasladaba de piso, en la misma ciudad Albacete, en el mismo barrio , y a 200 m de distancia. Todo esto se lo indique a la operadora, por lo que era fácil de imaginar mí intención. Desde luego no era contratar una línea nueva cómo así se me hizo. Lo que me ha generado un pago de 231,06 euros en la factura de fecha 07 febrero 2024. Yo venía pagando sobre 150 euros al mes. Esto me ha generado un grave perjuicio económico .Por lo que ruego a la mayor brevedad posible, me devuelvan lo indebidamente cobrado. Gracias.
reparación horno aspes
Hola compré un horno en Eureka electrodomesticos, modelo ASPES AHE 1459B, en julio de 2022, se ha averiado y al estar en garantía me proporcionaron el contacto de SARETEKNIKA que son los reparadores oficiales de mi zona. Llamé el día 5 de febrero y el técnico vino el día 7 a revisar la avería. Localizó que es problema de la resistencia y que tenia que pedirla, en cuanto la tuviera vendría a reparar el horno. ya han pasado 22 dias y por mas que llamo y reclamo la pieza, sigue sin llegarles. Creo que han pasado demasiados dias esperando la reparación.
CANCELACIÓN VUELO
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lisboa (LIS) al de Tenerife Norte (TFN), que tenía su salida a las 19:20 horas del día 17 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Tenerife Norte debería haber tenido lugar a las 21:40 horas del día 17 de junio.Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque, Factura de hotel, factura de comidas, reclamaciones presenciales realizadas.Nº de pasajeros: 2.En fecha de 17 de junio de 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso
Intento de timo por phishing
Ayer tarde recibí una llamada de gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, sean hecho pasar por Naturgy me han jurado y perjurado no una sino tres personas distintas que trabajaban para Naturgy y pretendían que les diera mi número de cuenta, diciéndome que era para contrastar que yo era quien decía ser. Le he contestado no soy yo quien tiene que demostrar quien soy, son ustedes los que me han llamado a mi que tienen mi número de teléfono, saben mi dirección completa y el banco donde tengo domiciliado mi recibo (que me lo han dado ellos) y si tienen toda esa información que es de Naturgy también tienen que tener la cuenta y no hace falta que se la diga, además deberían de facilitarme ustedes el numero de cuenta para contrastar yo que son de Naturgy. Ellos me han contestado que no podían decime esa información porque la sancionaba Naturgy pues era información confidencial y era la única forma que tenían de saber que yo era quien decía y ingresarme los cargos de las lecturas que me había hecho de más la compañía desde seis meses atrás.Les he colgado y acto seguido he llamado a Naturgy, les he comentado lo sucedido y me han comentado que esa empresa no trabaja para ellos y que era una estafa.
PEDIDO NUNCA RECIBIDO
Hola, el pasado día 9 de Febrero hice un pedido a la empresa de zapatillas ZAPATILLUKAS con número de pedido 49269 y con número de Factura 9237 por el importe de 69,95€. Me debería de haber llegado el pedido entre 7-15 días laborables, los cuales ya han excedido y no he recibido nada. Escribo a esta empresa y no recibo por su parte solución ninguna, simplemente se limitan a darme largas. Ruego una solución a la mayor brevedad posible y el reembolso del mismo.
Contrato fraudulento
Hola,me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de ayuda del servicio de atención al cliente de Vodafone.El día 28/12/2023, me puse en contacto con sus asesores comerciales para solicitar un contrato de fibra unido a mi tarifa de móvil.Su asesor me ofrece la posibilidad de disponer de un tarifa de móvil ilimitada junto a la fibra de 600Mb por un importe de 45€ al mes IVA incluido, ya que me va a aplicar unos descuentos que hacen que sea una gran promoción.Procedemos a formalizar el contrato de manera grabada y firma digital, no sin antes cerciorarme con el de que se están aplicando dichos descuentos.En el contrato que recibo, no figuran por lo que vuelvo a llamar para asegurarme de nuevo de lo que estoy aceptando a lo que nuevamente su asesor.Me asegura que aunque no figuren dichos descuentos, serán efectivos en las facturas futuras.Acepto el contrato y mi sorpresa llega cuando el 05/01/2024 me pongo en contacto con Vodafone y mi asesora me comunica que dichos descuentos no figuran y que voy a pasar a pagar más de 90€ mensuales.Solicito las grabaciones de mis gestiones del 28/12/2023 así como las del 03/01/2024 que respaldan mi testimonio así como presentar una reclamación formal contra la persona que me atendió y por ende no realizó bien su trabajo por los perjuicios generados y me dicen que dichas grabaciones no constan en sus archivos.El día 03/01/2024 hablé con su asesor Jeremy Urdiales.Soy cliente de Vodafone desde hace más de 20 años y en este tiempo nunca he tenido ningún inconveniente con ellos ni he dejado de pagar una sola factura.Solo quiero que esta situación se solucione y volver a disfrutar de una oferta competente.Comentarles que el día 5 de Febrero la asesora de Vodafone María Fernanda Cavero me ofrece una oferta de 68€ mensuales hasta que esto se resuelva y me comenta que dentro de 3 meses podría generar una mejor y una compensación por dichos 3 meses. Dicha conversación grabada tampoco les consta en sus archivos, me dicen nuevamente.Me siento engañada, frustrada y con una factura pendiente de 90€ con la que no estoy de acuerdo.Nunca en 20 años he pagado tantoReciban un saludo
Articulo vendido y entregado pero el pago no recibido
Hola, he realizado una venta y el articulo ha sido enviado y el comprador lo ha recibido pero el envio no cambia de estado, así que el vendedor no lo puede confirmar.He abierto 10 reclamaciones en la app pero cuando entro no veo ninguna reclamación y nadie me contesta. Además no tienen ningún número de teléfono donde poder reclamar,