Anulación de pedid unilateralmente

Venta

E. R.

A: Movistar

01/08/2024

El pasado 26/07 realizo el pedido de un teléfono movil en la web de Movistar, realizo el pago el mismo día. Me indican que la previsión de entrega es el 01/08. Hoy reviso y el estado del pedido no ha cambiado. Pasadas unas horas recibo un SMS de Movistar donde me indican que han dado de baja mi cuenta. Reclamo y me dicen que como no tengo servicios contratados con ellos, el pedido no se procesará. Sin embargo en ningún momento se me informó de este requisito, no se puso ninguna limitación en el pedido y cobraron el importe. Ahora me indican que me devolverán el dinero en un plazo de 10 días. Yo necesitaba el teléfono, y ahora no solo no lo voy a recibir sino que voy a tardar 10 días en recibir un reembolso, lo que suma 6 días al día en que realicé el pedido. Quiero reclamar la entrega del teléfono por incumplimiento de Movistar. Gracias.

Movistar

A: E. R.

07/08/2024

@@REF_ID@87e129b188f9bafb29@REF_ID@@ Hola Enrique: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que hemos comprobado en nuestros archivos, que se ha producido una cancelación en tu pedido por falta de stock. Por lo que, a la mayor brevedad posible se cursará de forma automática la devolución del importe abonado por el terminal. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. MVA200316867

E. R.

A: Movistar

08/08/2024

Me estáis indicando por Whatsapp que vais a tardar un mes en devolverme el importe del movil. Me parece absolutamente vergonzoso que después de un error de Movistar en el que me canceláis un pedido sin aviso y anuláis mi cuenta, me digáis que encima voy a tener que esperar un mes a que me devolváis mi dinero. No acepto ni las disculpas ni las esperas. Saludos.

Movistar

A: E. R.

15/08/2024

@@REF_ID@87e129b188f9bafb29@REF_ID@@ Hola Enrique, En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, según consta en nuestros archivos el 9-8-2024 se ingresó en la misma tarjeta de crédito con la que realizaste el pago el 1-8-2024 un importe a tu favpr de 169€. Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada y te reiteramos nuestras disculpas. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200318144