El día 14 de junio de 2025 debía recibir un pedido gestionado por Paack para Amazon. Ese día recibí un mensaje indicando que no se pudo realizar la entrega por “problemas con la dirección”, sin que el transportista me llamara en ningún momento pese a tener mi número.
Contacté con atención al cliente y me confirmaron que el problema se había resuelto, y que el pedido se entregaría el lunes 16, con llamada previa por parte del repartidor. Esa entrega nunca se produjo.
Esa misma noche, el transportista me escribió por WhatsApp diciéndome literalmente que no podría entregarlo y que, para evitar que el paquete volviera a nave, lo marcaría como “concertado con cliente”. Al día siguiente, el paquete figuraba como entregado el 16 a las 23:02, cuando nunca se entregó ni fue firmado por mí.
Contacté varias veces con Paack para aclarar lo sucedido y solicitar una vía oficial para presentar una reclamación formal, pero me ignoraron sistemáticamente.
⸻
Lo que solicito:
1. Que Paack revise internamente este caso y rectifique en sus registros la falsa entrega.
2. Que se tomen medidas frente al repartidor que cerró el envío manipulando el sistema.
3. Que quede constancia de esta práctica para proteger a otros consumidores.
⸻
Adjunto:
• Capturas de WhatsApp con el repartidor donde reconoce que no entregará el paquete.
• Mensajes del día 14 al 17 de junio con Paack.
• Imagen del estado del pedido con hora y firma falsas.
• La prueba de que el envío se marcó como entregado falsamente.
• Mis mensajes reiterando la espera y la ausencia de respuesta.
Los archivos están sin renombrar, pero son perfectamente legibles