Les mando la documentacion para poner una reclamación, con un desglose de los hechos
01/04/2025 – dejo mi coche en concesionario ASCAUTO BRAVO MURILLO (calle Lérida 77)
Les cuento que el coche lleva dando problemas durante 2 años (pérdida de potencia, no podía usar las marchas 5ª y 6ª, se encendía el piloto de REVISE MOTOR continuamente y de manera aleatoria se quedaba parado), que ya lo ha visto mi taller multimarca y que le han hecho varias cosas. No habièndolo arreglado, decido llevarlo a la casa oficial
02/04/2025 – recibo un presupuesto por email (PRO-S49YOQT4). Les llamo por teléfono y hablo con el responsable del taller (Antonio Garcia) para avisarle que lo que me ha presupuestado YA SE LO CAMBIARON EN MI TALLER MULTIMARCA hacía menos de 2 años. Me dice que está 100% seguro porque las piezas no eran las oficiales de JEEP y eso es lo que motiva el problema en el coche. Me convence para llevar a cabo el arreglo presupuestado, pero decido mandarle un email aprobando el presupuesto PERO AVISANDO QUE ESAS PIEZAS YA SE CAMBIARON hacía 2 años
10/04/2025- recojo el coche dl taller de Bravo Murillo abonando el importe de la factura (Me quedé con las piezas que me cambiaron por si acaso)
El 22/04/2025 vuelvo a notar que el coche pierde fuerza y y sábado 26 de abril se vuelve a encender el piloto de REVISE MOTOR)
Llamo al señor Antonio Garcia la semana del 5 de mayo y me dice que no me puede volver a coger el coche en el taller porque ya no cogen coches que no sean de revisiones – le digo que el coche no ha durado ni 2 semanas bien después de él insistir que le cambiara unas piezas que ya estaban cambiadas. La única solución que me da es llevar lo a ASCAUTO Alcorcón
Me dan cita para el 15 de mayo – Lo llevo y recibo el presupuesto de arreglo: TURBO MOTOR
Me dicen que claramente que el error era ese
Mi protesta es contra el taller de Bravo Murillo – me convencieron para hacer un arreglo de algo que ya estaba cambiado recientemente – No sé que se podría hacer. Pero me siento est4fada – Me convencieron para hacer un arreglo que yo no quería – pero al final vas a un taller y crees que van de buena fe -
Mandé varios emails a montse.menendez@ascauto.com y vanesa.barco@ascauto.com sin respuesta hasta ayer 17 de junio que me llaman por tlf. Me dicen que NO tienen obligacion de contestarme por escrito, solo a la comunidad de Madrid y a OCU.
Espero sus noticias para ver cual seria el siguiente paso
Gracias y un saludo
Monica Diaz Granado