Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El día 17 de Mayo del 2025 me he puesto en contacto con atención al cliente de shein, pidiendo me ayudaron ya que al momento de recibir mi reembolso por devolución me hacían un cobro por reajuste de reembolso el cual no está mencionado en la política de devolución de dicha empresa, al ellos contestarme me mencionan un enlace de política de reembolso, les vuelvo a contestar mencionando que tampoco viene estipulado en las políticas de devolución diciendo que no me podían cobrar algo que no está mencionando en la política de devolución, ni tampoco cuando un cupón se usa, les dije que deberían de mencionarlo ya que nosotros los clientes solo nos enteramos cuando presentamos la devolución y no antes, le pedí en varias ocasiones que me pasaran con el departamento correspondiente para aclarar la situación pero no eh recibido respuesta alguna, se que es una tienda en linea espero y ustedes me puedan apoyar ya que aquí en España no encuentro domicilio alguno de shein, pido de favor me hagan mi reembolso íntegro de los siguientes pedidos:
Pedido# GSO12Y03C000927 monto reajuste de reembolso 20.48€
Pedido# GSO12W0300002MR monto reajuste de reembolso 6.65€
Pedido# GSO12R03800N41A monto reajuste de reembolso 7.10€
Pedido #GSO12503S0053XF monto reajuste de reembolso 6.56€
Informó que está hoja de reclamaciones aparte de presentarlo ante Shein la presentaré, al banco y al Centro Europeo del Consumo en España; aportando también capturas de las conversaciones que tuve con atención al cliente de Shein.