erronea asignacion de asientos en el tren

Servicios extras

F. L.

A: COSTA CRUCEROS

18/06/2025

En la reserva del crucero costa pacífica de salida de valencia el día 23 de junio 2025 y contratado y pagado junto con los billetes de transporte y seguro al que se refiere la reserva que a continuación se detalla: Costa Cruceros LightTicket , documentación electrónica de la reserva: 33895322, Costa Pacifica 23/06/2025, camarote 2346 En los billetes de transporte del tren Ave de Oviedo a Valencia se nos asignan a mi mujer y a mí asientos separados. También en los billetes de vuelta de Valencia a Oviedo en el trayecto de Valencia a Madrid se nos pone a ambos en una fila de tres asientos. Por ello se les requiere para que procedan a la mayor brevedad posible a corregirlos con el objeto de permitir que podamos realizar el viaje juntos, pues ademas tengo una discapacidad e incapacidad absoluta, y necesitamos ir juntos como es lógico y coherente con este tipo de transporte. Ademas puesto en contacto con RENFE nos comunican que a la fecha de hoy hay plazas disponibles para ir ambos juntos y que lo que ha realizado Costa Cruceros es una compra colectiva de 8 billetes para el grupo que sale de Asturias. Quedo a la espera de sus noticias. Saludos cordiales de Felix Esteban Lasheras Mayo, Tlf. 690293729