Entregue un amplificador por error

J. N.

A: Movistar

18/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No veía bien la televisión por el cambio de router smart wifi 6 (nuevo, se supone que tiene más capacidad) al tener la televisión en otra sala distinta necesito un amplificador que hace años me dejaron montado los montadores y a ellos no le costa que yo tengo un en mi poder. Estaba ya todo solucionado (vinieron unos chicos y lo adaptaron) pero el día 11 de junio hace hoy una semana, llego a casa un repartidor con un paquete, yo pensando que era un amplificador nuevo, el chico me pide el viejo y yo le hago su entrega, cual fue mi sorpresa al abrir el paquete, era un descodificador, con lo cual tengo dos en casa. Les llamas para que me devuelvan el mio y dice que no es posible y que a ellos solo le refleja que tengo un descodificador. Y yo pregunto, ¿donde esta esta vuestro control de la mercancía que entregas y recoges? Si me mandan uno nuevo lo tengo que abonar y no me parece justo teniendo uno. Solo pido que me lo devuelvan para poder ver los canales de televisión que me están cobrando sin dar el servicio. Un saludo y espero que se resuelva mi error de entregar un aparato sin saber que el otro no era el correcto.