Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PUERTA DEFECTUOSA DE FABRICA
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Enero 2025. adquirí en su establecimiento sito en Electrocasion…] el producto [HORNO EDESA EOE 7050 WH Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: , factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 DER jUNIO 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. jAVIER IGLESIAS
Defecto en vitroceramica
Estimados/as señores/as: En fecha octubre 2023 adquirí en el establecimiento Leroy Merlin una placas gas cristal marca Cata chi 6031 Adjunto los siguientes documentos: documento 1 ticket Docucmento 2 fotos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de agosto de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Termo Roto
Buenas Tardes, he comprado un Termo de la marca Edesa 80 one, resulta que se ha roto por segunda vez y ahora la solución es cambiar por otro nuevo. El termo aún está en garantía y entre en contacto con servicios técnicos 30/01/2024 los técnicos vinieran a mi casa el 12/02/2024 y constataran que hay que pedir otro. Estamos a 29/02/2024 y aún no tengo agua caliente en mi casa. He llamado dos veces y me dicen que el nuevo término está en trámite y que me llamarán cuando lo tenga. Vuelvo a repetir!!!! Mi hija de 12 años y yo estamos bañándonos en casa de los vecinos. El servicio de asistencia es nefasto! Nadie me dice nada y esto no es así. Quiero el termo porque considero ser un artículo de primera necesidad, más aún cuando estamos en invierno!!! El número de teléfono de ellos es 988 144 566 y mi número de protocolo 219502
Lavavajillas Edesa
En Febrero de 2023 compré junto a otros electrodomésticos un lavavajillas en Leroy Merlín de la marca Edesa , el 20 de diciembre se averió y el servicio técnico tardó un mes en venir a reparar , cambió la bomba y en dos lavados se volvió a estropear , volvieron a tardar otro mes en venir a repararlo y ahora me dicen que es emboce por el uso y que tengo que pagar 58€ de gastos de traslado del técnico después de estar dos meses sin lavavajillas , yo me niego a pagarlos y me dicen que he perdido la garantía, de la cual me quedan dos años
VITROCERÁMICA DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 05-05-2023 adquirí en electrodomesticosenoferta.com el producto vitroceramica Cata 08053000 INSB6030 WHAdjunto la factura en cuestión.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado y revisado por el servicio técnico, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado si no fuera posible el cambio por un producto nuevo en condiciones favorables.Cabe destacar las múltiples llamadas, reclamaciones e incidencias con este caso. Ruego atiendan lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Rubén García de León