E. M.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

01/08/2024

Estimados/as señores/as: de la compañia Finetwork Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 1 de agosto de hoy he recibido una llamada en la que se me pretende cobrar una factura por unos servicios que yo no he contratado con ustedes y de los cuales no he dispuesto. No contrate servicio alguno con ustedes pero el dia 17 de julio recibi otra llamada en la que se me indicaba que finetwork absorvia a la compañia con la que yo estaba y procedi a pagar la factura que me indicaban que debia del tiempo que llevaban supuestamente dando servicio. El dia 18 de julio comence una portalidad con masmovil al no estar de acuerdo con el cambio de compañia al que me sometian sin mi consentimiento. El dia 19 de julio fui sometido por parte de finetwork a chantaje y mala praxic al cortarme la linea de internet y llamadas salientes,, al no querer cancelar la portabilidad, que ya tenia en marcha dejandome sin internet y sin poder hacer llamadas hasta el domingo por la noche momento en el que ya se realizo la portabilidad. SOLICITO que anulen esa factura falsa por unos servicios que yo nunca he pedido, que yo no he firmado con los señores de finetwork y con los que estimo que cualquier deuda ya fue saldada al pagar aquella primera factura, pues al dia siguiente procedi a cambiarme de compañia y ademas me dejaron sin internet y sin llamadas salientes dejandome sin servicio. De no prosperar esta reclamacion no descarto en acudir a otros tribunales asi como de pedir imdemnizacion por los daños y perjuicios que se me ocasionaron al dejarme sin internet y sin llamadas salientes al saber que no iba a dar marcha atras en mi portabilidad a otra compañia. Del mismo modo pido a esta compañia que no vuelvan a llamarme y que borren cualquier tipo de dato personal que tengan mio. Sin otro particular, atentamente.