M. H.
01/03/2024

Compensación por mala gestión cambio operador

Contraté los servicios de fibra + móvil mediante uno de los comerciales de Lowi en junio del año pasado. Se transfirieron las líneas móviles pero no la fibra y me siguieron cobrando este servicio desde el operador antiguo (Virgin Telco) durante varios meses hasta que he podido entender la situación y cancelar con Virgin en febrero de este año. El comercial que gestionó el cambio me aseguraba que la fibra con Virgin Telco estaba primero pausada, luego cancelada y después dejaron de atenderme. Devolví las facturas pero estas han seguido produciéndose. He tenido que pagar a Virgin facturas por el valor de 237,23Eur. Reclamo a Lowi la devolución de esta cuantía. Pésima gestión, con información incorrecta y dejando al cliente de lado.

A. P.

Sin detector de agua

Hola, hace aproximadamente un mes circulando con nuestro I20 vimos que salía humo y paramos inmediatamente, aunque la pantalla no nos había indicado ninguna luz de aviso ni niveles de temperatura.Llevamos el coche al taller y nos han comunicado que ha habido un calentón porque el tubo del radiador perdía agua y hay que cambiar el motor por tener junta de culata.Quería reclamar la reparación de dicho motor ya que el coche no detectó este fallo en ningún momento con ningún aviso, repito, ni con ninguna temperatura elevada.A la espera de recibir noticias suyas se despide:Agueda Pérez.

M. G.

portabilidad

Me llamaron el año pasado para ofrecerme una tarifa y el regalo de unos dispositivos con coste un céntimo al mes y permanencia de un año y se compremetieron a llamarme para mejorar el precio o como mínimo mantenerlo a lo que yo insistí . La conversación fué gravada . Nadie me ha llamado y la tarifa ha subido 40 euros cada mes

A. A.
01/03/2024

Reclamación cobro equipaje de mano

Buenos días,El pasado septiembre de 2023 realicé un viaje Santiago-Bilbao (reserva VMKE5H) en el que se nos cobró el equipaje de mano en cabina tal y como indiqué en correos electrónicos certificados a vuestra compañía el 6 de septiembre y el 23 de septiembre.Ambos correos siguen sin ser contestados, así que ahora os contacto a través de la organización de consumidores y usuarios para el reembolso del importe cobrado por el concepto anteriormente indicado.

M. B.

Pedido no entregado

Realicé un pedido por un importe de 35.63€ en FARMAFEROLES el día 24 de febrero y hoy, 1 de marzo, aún no hay noticias del pedido y viendo los comentarios, dudo mucho que las llegue a haber.

C. M.

No se entrega paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 23/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 18:15 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: 190624117777 (número de seguimiento del envío).SOLICITO: entregar paquete a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

No recibo el reembolso

Tras varios intentos no recibo mi reembolso

L. M.

ENDESA NO TE COBRA LAS FACTURAS Y DESPUÉS VENDE LA DEUDA

Buenos días: Contraté con Endesa, y en el año 2023, durante el verano tuvo un problema con la facturación y dejaron de facturar las facturas por el banco durante 3-4 meses. Pagué 2 facturas atrasadas, y quedé con ellos por escrito (puedo demostrarlo por wasap) que las dos facturas que se quedaron sin cobrar las pasarían en los meses de octubre y noviembre consecutivos. En lugar de cobrar las facturas con el acuerdo de pago que habíamos acordado esta semana en febrero 24, me llaman de una asesoría jurídica diciéndome que tenía una deuda con ellos y que estaba en archivo de morosos, *CUANDO YO ACORDE POR ESCRITO QUE ENDESA SE COBRARA LA DEUDA* y ver que no lo hizo.He tenido que pagar la deuda con vergüenza después de que me llamaran 8 veces de la asesoría jurídica porque ENDESA no quiso cobrarme los recibos.Endesa hace pasar vergüenza a sus clientes cuando ellos tienen problemas de facturación. Solicito una compensación por haber tenido que estar en un registro de morosos, POR DESCUIDO DE ENDESA, y por haber estado en juego de meterme en ASNEF y RAI.

J. R.

Cobro por poner nombre

Hola, compré 3 entradas para el festival y ahora me quieren cobrar 20€ por poner el nombre, no es ningun cambio, y no creo tengan el derecho de bloquearme la descarga de algo que ya pague con la excusa de es nominativa. Si compro y pago algo es mío, si no quieren darme mis entradas que me devuelvan lo pagado y punto, pero no que me bloqueen la descarga de mis entradas si no pago 20€ de más por cada una. Ni recibí ningún mail, ni en su web pone nada de fechas límite para poner nombres.

J. P.
01/03/2024

no recibir pedido e ignorar mis emails

Estimados/as señores/as:En fecha 5.02.2024 hice un pedido de varios perfumes.Me pongo en contacto con ustedes porque no solo no me han enviado lo que pedí ( entre 3 y 6 dias laborales) sino que tambien han ignorado las decenas de mails que les he enviado.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO que me reembolsen los 95.19 euros pagados ya mismo.Sin otro particular, atentamente.Jose Maria Prado