Anular cancelación

Cancelación

01/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la contractación del hotel Silken de Burgos para 6 personas ( para 4 adultos y dos niños). Llamé al hotel y sólo habian solo dos habitaciones para 4 adultos no me aseguraban disponible supletorios..por ello queria modificar la reserva pero no vi cómo hacer modificar y incluyera todas las personas. Si no pueden devolver el dinero al menos permitan disfrutar de estancia que ya hemos pagado..intentar encontrar solución raonable en que no salgamos tan gravemente perjudicados. Las dos personas niños que no se incluian en la reserva final según conversación con el hotel  SOLICITO […].  Que se restablezca el contrato sin la cancelación que fue debida a la impossibilitat de modificar la reserva sólo para cuatro cuando la petició original era de seis.

02/08/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3830771:195447

02/08/2024

Hola! Les adjunto el documento web. Los datos son del número de reserva. Saludos,

02/08/2024

Buenas tardes,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud.Te informamos de que cancelaste voluntariamente la reserva el día 01/08/2024 a las 19:18h, y cuando una reserva es cancelada, lamenmente ya no se puede dar marcha atrás ni restituir por la misma.En este caso, dicha reserva no es reembolsable y así se te informó tanto durante el proceso de compra como después (ver confirmación de reserva adjunta). Si quisieras volver a reserva en el mismo alojamiento, deberás hacer una nueva reserva. Recuerda que puedes beneficiarte del descuento Prime hasta que acabe tu periodo de prueba, en fecha 31/08/2024.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3830771:195447

02/08/2024

La reserva se canceló por error de Edreams menos de 30 minutos después de adquirir la reserva porque no se correspondia con la solicitud de 6 persones sólo era de 4 persones. No se aplica la política de cancelación al ser otra reserva diferente a la pedida.

06/08/2024

Buenos días,Tu reserva se confirmó correctamente para 6 personas, tal y como puedes ver en la confirmación de la reserva que te adjuntamos en nuestra última respuesta y ahora: 4 adults2 children (10 and 11 years old).La reserva no era reembolsable pero la cancelaste voluntariamente en la fecha que te indicamos, así que no es posible el abono solicitado ni la restitución de la reserva.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3830771:195447