Se dirige la presente reclamación a fin de dejar constancia de la incompetencia del servicio que he recibido por parte de SEUR (filial de Burgos, en concreto).
El día 31 de julio se puso en contacto conmigo el repartidor de SEUR, puesto que no había nadie en el domicilio en el que había que entregar los dos paquetes que había pedido. Tras intentar dejarlo sin éxito en el rellano de la puerta de mi vivienda, me consultó si lo podía depositar en una tienda pickup cercana a mi domicilio, a lo que respondí que sí. Esa misma tarde, fui a recogerlo a dicha tienda, sin embargo la dependienta me dijo que los paquetes estaban en la filial de SEUR de Burgos, puesto que empezaban sus vacaciones y es el protocolo a seguir.
Tras ello, me dirigí a la empresa SEUR, y allí me dijeron que los dos bultos que estaba esperando ya habían sido entregados y que no se podían dejar en la tienda pickup, puesto que eran dos bultos. Todo ello, explicado con muy mala educación y desgana.
El día 1 de agosto, tras numerosas llamadas (en las que no me dejaban hablar, directamente hablaban ellos todo el rato y colgaban el teléfono), mis dos bultos aparecieron misteriosamente en la citada filial, teniendo que desplazarme nuevamente por la tarde del citado día para recoger mi pedido. Como explicación, me dijeron que lo habían dejado en esa tienda pickup haciéndome un favor (pero, insisto, mi pedido estaba, misteriosamente, en la empresa SEUR).
SOLICITO se tenga por presentada esta reclamación, y se tenga en cuenta la mala educación con la que se me ha tratado, las faltas de respeto, las mentiras y la incompetencia del servicio.
Un saludo