N/R Lowi: 40299625Servicio: 617290995Estimado Sr. Gurpegui:Nos dirigimos a usted en respuesta a su solicitud defecha2 de agosto de 2024, en la que nos traslada una cuestión con número de expediente10718576.Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito, hemos comprobado que, con fecha 4 de junio de 2024, se solicita la petición de cambio de domicilio del servicio de fibra, siendo esta instalada el siguiente día 7 de junio.Referente a la tecnología aplicada en la instalación, informamos que, como se indica en el contrato siempre se proporciona el servicio de mejor calidad disponible según la preinstalación de la vivienda, siendo siempre un servicio de fibra o fibra híbrida como es su caso, dicha información es facilitada por nuestro servicio de atención al cliente con fecha 29 de julio.Confirmamos que, con fecha 2 de agosto, se aplica la baja de los servicios a petición suya.Con fecha de hoy 12 de agosto, confirmamos que, con fecha 6 de agosto, se aplica un abono de 13,33 € a su favor por la incidencia de conexión ocurrida durante el mes de julio, dicho abono será aplicado durante el próximo cargo bancario.Por último, queremos comunicar que, lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 02 de agosto de 2024 9:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Inestabilidad del interner