D. C.

Cobro fraudulento 34,99 prestamhoy

Estimados/as señores/as El pasado 1 de Agosto sufri un fraude de una web de simulacion de prestamos . Entre a consultar los detalles de un prestamo, sin contratar nada, solo consulta, y me hicieron un cargo de 34,99 euros sin i consentimiento. Tuve que aceptar los temrnis y condiciones porque si no , no me dejaba avanzar en el proceso, en todo moemnto ponia que no me iban a conrar nada, que solo era una simulacion. El dia 1 me encuentro en mi cuenta un cargo de 34,99 euros que en ningun moemnto fui avisado sobre ello. DE hecho ni siuqiera entre en dicha pagina (prestamhoy.com) si no en la web de un tercero para informarme. Ruego a dicha web que me haga la devolucion inmediata de ese cargo y borren todos mis datos de su base de datos. Me siento toalmente estafado y segun he leido en otras reclamaciones, es una practica habitual de dicha web. Les he mandado tres correos electornicos sin repsuesta, solo una respuesta automatica que no dice absolutmanete nada. Adjunto el extracto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
02/08/2024

SEG HOGAR AXA MD PRIMA RESOL (472,82) (Me)

Se ha re ha realizado la renovación del seguro del hogar sin informar previamente al cliente. Jamas se ha enviado claves o acceso a portal del seguro. Además se ha realizado un incremento desproporporcionado sin haber cambiado las condiciones del objeto asegurado, ni del seguro. Esta es la relación de costes durante los ultimos 3 años: FECHA COBRO CANTIDAD 03/08/2021 RECIBO /AXA SEGUROS GENERALES -183,68 € 01/08/2022 RECIBO /AXA SEGUROS GENERALES -186,60 € 01/08/2023 RECIBO /AXA SEGUROS GENERALES -199,02 € 01/08/2024 RECIBO /AXA SEGUROS GENERALES -472,82 € Se solicita la cancelación del seguro de forma inmediata, sin entrar en vigor su renovación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.

Envío walapop con SEUR: REC000048827671

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras dificultades encontradas con el pedido con número de referencia indicado en el asunto del email como envío de SEUR a través de la plataforma wallapop. Decir que tanto la persona que compra el producto en wallapop como yo en calidad de vendedor del producto hemos abonado un importe el primero para el envío y yo para la recogida en domicilio. Esto sucede hace una semana del envío de este email con supuesta recogida en mi domicilio de San Lorenzo del Escorial Madrid este lunes 29 de julio de 2024. El horario de recogida se considera abusivo habiendo pagado por el servicio estos facilitan un horario de recogida de nueve de la mañana a tres de la tarde y de tres de la tarde a 8 de la tarde debiendo estar todo el día presente en el domicilio. No así pensando que es solo un único día de sacrificio estamos todo el día en casa punto sorpresa nuestra que aún habiendo estado en casa recibimos un correo falaz por parte de Seur indicando que no estábamos presentes en el domicilio para recogida a punto esta misma situación se repite el martes treinta de julio de 2024. Habiendo sucedido lo mismo en días posteriores el jueves 1 de agosto de 2024 y en vistas a poder disfrutar de mi tiempo como es debido procedo a intentar buscar una solución llevando yo mismo el paquete a un punto pick-up de SEUR en calle Juliana 2 de El Escorial. Donde tampoco nos dan opción de mandar ese paquete con ellos cuestión que entiendo puesto que la solución debería venir por parte de seúl recogidas no de un punto pickup. No así hubiera estado bien también para poder desconectar de esta situación. Tras numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y siendo prácticamente imposible hablar con un agente a través de la apartado de envíos pendientes decido intentarlo como si fuera un nuevo servicio marcando la opción uno de atención al cliente en el que entendemos que sí que la empresa invierte en agentes para que puedan contratar nuevos servicios y contactamos con varios vendedores quienes tampoco dan una solución plausible muchos de ellos colgando el teléfono y otros dando largas y haciendo alusión a que están saturados el servicio cuestión que no es de importancia para el cliente puesto que abona un precio y la gestión empresarial es problema de Seur no del cliente ha generado un enorme trastorno y gran estrés durante estos días. La única solución recibida a día de hoy viernes 2 de agosto de 2024 y acercándose un periodo vacacional es que nos acerquemos a las centrales para entregar el producto las cuales se encuentran en Alcorcón a más de 70 km de mi domicilio donde estaba planificada la recogida una semana antes. Así mismo yo personalmente me he tenido que disculpar en varias ocasiones de la persona que compra el producto y que está esperando a recibirlo quien tampoco es consciente de la situación que se está generando. En estos momentos el producto sigue en mi casa y no tengo solución ninguna más que esperar una nueva fecha de recogida lo cual, ya han reprogramado en 4 ocasiones y nunca han venido obligándome a estar inútilmente encerrado en mi domicilio con la incertidumbre y consternación de ser consciente que igual no vienen como tanta venido sucediendo. Llegada está fecha además me torna imposible puesto que próximamente tengo que atender cuestiones de vital importancia. SOLICITO se disculpen con la persona compradora así como conmigo mismo y den una solución coma se me ocurre que si contestan a este email yo podría incluso llegar a acercarlo de nuevo a otro punto de recogida pick up SEUR aquí en San Lorenzo del Escorial el día de hoy que aunque me genere trastorno por lo menos no es tanto como seguir manteniendo esta situación en el tiempo, además de que debo iniciar mis vacaciones y ya no podré hacerlo más . Ruego una ágil respuesta. En caso de perder la venta de un Crash pad de 170 solicito compensación económica por los perjuicios generados y la perdida del cliente debido al retraso en su servicio y del estrés personal generado. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Pérdida de equipaje - Falta de transparencia

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Phuket (Tailandia) al de Adolfo Suárez Madrid Barajas, con fecha salida a las 20:30 horas del día 30 del mes de julio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta negra de unos 18kg con toda mi ropa, mis objetos personales y mis productos de primera necesidad. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, comunicándome con el departamento de Iberia, quien nos confirmó que Qatar Airways había hecho un mal registro de nuestras maletas facturadas, no subiendo al sistema la mía. Por tanto, hablamos de una maleta perdida y sin capacidad de trackearla porque Qatar Airways cometió un grave error durante el Check-in Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos en ropa y productos , cuyo importe total ascendió a la suma de 23€. Una cifra que irá a más ya que estaré todo el fin de semana sin mi maleta y sin prácticamente el 80% de todo mi vestuario. Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de 75€/día sin mi maleta, más los gastos que he tenido que asumir para poder tener ropa y productos de higiene personal, los cuales de momento ascienden a 23€ y con posibilidad de que aumenten en los próximos días. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. L.
adventure Style

Problemas con el reembolso

El dia 13 de julio compré por una tienda online mushushop,una consola por 339€, y el pago sin yo saberlo fue directamente a la URL de ADVENTURE-STYLE, me hicieron un seguimiento de pedido y el día 30 de julio me ponía que estaba en correos, FALSO, el pedido nunca llegó,no a correos ni a mi casa, les escribo al correo y no contestan, han desaparecido,lo único que pido es el reembolso del dinero que di para mi pedido en el plazo correspondiente como marca la ley en el artículo 110

M. A.

No entrega del pedido

Buenas tardes, El fin de semana pasado realicé mi pedido el número 0012-YKF9CG con número de seguimiento 104436572 y estaba pendiente de entrega en la mañana de hoy viernes 2 de agosto de 2024 de 9h á 14h, de hecho esta mañana me ha llegado un mail de Emma Colchones diciendo: “¡Buenas noticias! Tu entrega #0012-YKF9CG está programada para hoy. Estás a un paso de dormir mejor. Porfa, asegúrate de estar en el lugar de entrega a la hora que el mensajero programó. Si no recibiste un mensaje, XPO te escribirá de nuevo por WhatsApp para confirmar la entrega.” Sin embargo, a pesar que desde la web oficial de Emma consta que está pendiente de reparto hoy, la empresa de transporte XPO trabaja hasta las 18h y no nos han querido tomar la reclamación que hemos querido hacer constar por teléfono a XPO. Emma Colchones tiene un horario de 9h á 18h, por lo que estamos todo el fin de semana sin cama, cuando tenemos confirmación por la empresa que vende el producto y la que lo transporta de que se entregaría por la mañana. Ruego reclamar una parte o el total del importe por las molestias ocasionadas, ya que no se ha hecho cargo Emma del seguimiento correcto ni de indicarnos que no se nos iba a entregar hoy.

J. V.
02/08/2024

Ocultación de sobrecoste compra online

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar un fraude, el fraude de ocultar sobrecargos en la contratación de servicio. Alquilé una furgoneta a través de la web doyouspain.com, como intermediarios de Enterprise Rent-A-Car. El caso es que mi solicitud era para un servicio de recogida en la oficina de Sabadell y una devolución en las oficinas de Patraix, Valencia. El día de la recogida el trabajador de Enterprise me dijo que debía abonar una suma extra de 242,00 €. Lo que denuncio no es la suma, por devolverlo en otra oficina, denuncio que Do You Spain no informara de este sobrecargo en ningún momento de la contratación de los servicios a través de la página web y que, por consecuente me enterara en el momento de la recogida del vehículo. SOLICITO La devolución del sobrecargo del servicio, 242,00 €, por una mala praxis en la ocultación de sobrecargos por parte de la empresa intermediaria Do You Spain, de haber sido informado a través del proceso de compra, este servicio fraudulento no se hubiera contratado. Además exijo que se tomen las medidas pertinentes para que otros futuros usuarios del servicio sean debidamente informados de los sobrecargos y no que se enteren en el momento de la recogida del vehículo. Esta ocultación de los costes proporciona a Do You Spain una ventaja "engañosa" respecto a sus competidores. En el archivo adjunto pueden observar la anotación del sobrecargo sin ningún otro mensaje previo de éste. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Envío walapop con SEUR: REC000048827671

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras dificultades encontradas con el pedido con número de referencia indicado en el asunto del email como envío de SEUR a través de la plataforma wallapop. Decir que tanto la persona que compra el producto en wallapop como yo en calidad de vendedor del producto hemos abonado un importe el primero para el envío y yo para la recogida en domicilio. Esto sucede hace una semana del envío de este email con supuesta recogida en mi domicilio de San Lorenzo del Escorial Madrid este lunes 29 de julio de 2024. El horario de recogida se considera abusivo habiendo pagado por el servicio estos facilitan un horario de recogida de nueve de la mañana a tres de la tarde y de tres de la tarde a 8 de la tarde debiendo estar todo el día presente en el domicilio. No así pensando que es solo un único día de sacrificio estamos todo el día en casa punto sorpresa nuestra que aún habiendo estado en casa recibimos un correo falaz por parte de Seur indicando que no estábamos presentes en el domicilio para recogida a punto esta misma situación se repite el martes treinta de julio de 2024. Habiendo sucedido lo mismo en días posteriores el jueves 1 de agosto de 2024 y en vistas a poder disfrutar de mi tiempo como es debido procedo a intentar buscar una solución llevando yo mismo el paquete a un punto pick-up de SEUR en calle Juliana 2 de El Escorial. Donde tampoco nos dan opción de mandar ese paquete con ellos cuestión que entiendo puesto que la solución debería venir por parte de seúl recogidas no de un punto pickup. No así hubiera estado bien también para poder desconectar de esta situación. Tras numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y siendo prácticamente imposible hablar con un agente a través de la apartado de envíos pendientes decido intentarlo como si fuera un nuevo servicio marcando la opción uno de atención al cliente en el que entendemos que sí que la empresa invierte en agentes para que puedan contratar nuevos servicios y contactamos con varios vendedores quienes tampoco dan una solución plausible muchos de ellos colgando el teléfono y otros dando largas y haciendo alusión a que están saturados el servicio cuestión que no es de importancia para el cliente puesto que abona un precio y la gestión empresarial es problema de Seur no del cliente ha generado un enorme trastorno y gran estrés durante estos días. La única solución recibida a día de hoy viernes 2 de agosto de 2024 y acercándose un periodo vacacional es que nos acerquemos a las centrales para entregar el producto las cuales se encuentran en Alcorcón a más de 70 km de mi domicilio donde estaba planificada la recogida una semana antes. Así mismo yo personalmente me he tenido que disculpar en varias ocasiones de la persona que compra el producto y que está esperando a recibirlo quien tampoco es consciente de la situación que se está generando. En estos momentos el producto sigue en mi casa y no tengo solución ninguna más que esperar una nueva fecha de recogida lo cual, ya han reprogramado en 4 ocasiones y nunca han venido obligándome a estar inútilmente encerrado en mi domicilio con la incertidumbre y consternación de ser consciente que igual no vienen como tanta venido sucediendo. Llegada está fecha además me torna imposible puesto que próximamente tengo que atender cuestiones de vital importancia. SOLICITO se disculpen con la persona compradora así como conmigo mismo y den una solución coma se me ocurre que si contestan a este email yo podría incluso llegar a acercarlo de nuevo a otro punto de recogida pick up SEUR aquí en San Lorenzo del Escorial que aunque me genere trastorno por lo menos no es tanto como seguir manteniendo esta situación en el tiempo. Ruego una ágil respuesta. En caso de perder la venta de un Crash pad de 170 solicito compensación económica por los perjuicios generados y la perdida del cliente debido al retraso en su servicio y del estrés personal generado. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
02/08/2024

Solicitud de recogida no respondida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ya dos veces la recogida de un paquete para devolución y no he obtenido respuesta. He intentado hacer esta reclamación llamando a los teléfonos que publican y lo único que he conseguido es entrar en un bucle infinito con una máquina que no soluciona mi problema y que no permite que hable con un ser humano. Después de tener que intentar la solicitud con tres navegadores web distintos porque la página no funciona bien en ninguno, pude hacer la primera solicitud, imprimí la etiqueta y preparé el paquete. Nadie vino a recogerlo. Solicité por segunda vez la recogida y lo mismo, llego a la impresión de la etiqueta pero la última página del proceso siempre pone "Portlet is temporarily unavailable" SOLICITO por favor que se programe la recogida del paquete. Los dos números de envío que se generaron son 9883000663791312 y 9883000665421958 Y ya si reparan la página web sería el remate. Gracias, espero su repuesta.

J. U.

ALTA FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as: Esta semana, comprendida entre el lunes 29/07/2024 y el 02/08/2024, he recibido varias llamadas desde NATURGY, destinadas a convencerme mediante información falsa Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…