Problema con avería eléctrica en Aire Acondicionado

Buenos días,Tras más de 3 meses de llamadas infinitas me veo en la obligación de poner esta denuncia. Tras dar parte del siniestro de avería de Aire Acondicionado (con menos de 5 años según contrato y demostrado con factura) la compañía indica que el aparato se ha estropeado por arte de magia y no por una avería eléctrica. El técnico de la compañía me indicó que esto pasa con una pequeña subida de tensión o cortocircuito y se rompe la placa inverter de la máquina, tras generar el técnico el informe y presupuesto, la compañía solicita que un perito lo revise. Éste perito, hace una videollamada en la que me pide que le enseñe qué tipo de máquina es y el mando de ésta (ni una sola inspección más y por videollamada). Tras varias semanas, y sin solicitarme ninguna prueba de que la máquina tenga menos de 5 años estipula que la máquina se ha averiado por causa ajena a problema eléctrico y que no se ha acreditado que tiene menos de cinco años. Tras reclamar al seguro Nationale Nederlanden hacen un nuevo requerimiento al perito y le añaden la factura de compra que presento con menos de 5 años. El perito vuelve a deliberar exponiendo que la máquina no se ha averiado por problema eléctrico. Yo viéndolas venir, en enero solicité que un técnico externo e independiente revisase la máquina, y tengo parte del técnico donde se indica que la máquina se ha averiado por posible alteración eléctrica (aunque el técnico de la compañía ya me lo dijo, según dice la compañía el técnico de la propia compañía no ponía eso en su informe, solicito el informe y no acceden a dármelo).Expuesto lo anterior, solicito:- Que se me indemnice, por daños y perjuicios ya que desde diciembre vengo lidiando con este problema, llamadas infinitas y largas esperas y sin calefacción. - Que se sustituya o repare la máquina a la mayor brevedad posible.Gracias.

F. P.
04/03/2024

Cancelación de reserva de dominio

Hola les he mandado un email para cancelar la reserva de dominio de un vehículo cuyo préstamo ya ha sido pagado y no obtengo respuesta suya por este tema . Gracias

J. C.

Llamadas comerciales incesantes

Cada día recibimos hasta 2 y 3 llamadas de diferentes números que indican ser de Endesa. En cada ocasión reitero que no quiero recibir más llamadas en este número de teléfono y, aún así, me siguen llamando diariamente. Si esto no cesa, tendré que denunciar a Endesa por acoso, porque es incesante, da igual si es por la mañana, a medio día, denoche, fin de semana... Por favor, no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa. Siempre me dicen que no pueden hacer nada, que no tienen otro teléfono mío donde llamar así que seguirán llamando aquí (cosa absurda, porque es que NO QUIERO QUE ME LLAMEN MÁS, ni aquí ni en ningún otro teléfono). Me dicen que lo anotarán, pero siguen llamando, y me han llegado a decir que van a seguir llamando porque eso no es delito, ni es acoso, ni nada, y que pueden llamarme todo lo que quieran. Por favor, hagan algo para dejar de recibir sus llamadas.

Problema con cancelación

buenos días , mi mensaje va dedicado a la escuela y a todo el publico que no sabe muy bien sobre este campo .me apunte para un cursos que me interese mucho al principio pero al ver las demás quejas me sentí muy identificada, porque lo mismo al respeto de tutorías y clases online muy mal. es cierto que todos que decidimos hacer clases online es exactamente por temas de trabajo o falta de tiempo por motivos personales. Pero el campo no nos facilita nada solo nos lanzan libros y prácticamente nos abandona .por otro lado por motivos de trabajo se lo facilite mi causa al campus que por trabajo tendré que ir a otro país y fueron super groseros sin entender mi situación aligando a pagar un curso que no lo hare durante el tiempo que estaré en otro país, se los facilite esta información y me ignoraron haciéndome llamar a muchos teléfonos equivocados, para después enviarme un correo electrónico obligándome a pagar.estoy muy insatisfecha con el servicio de este campus, y me gustaría cancelar cualquier vinculo con ello en inmediato.

S. S.
04/03/2024

corte de suministro de agua

HolaHe estado fuera de casa 2 semanas, y a la vuelta me he encontrado sin servicio de agua y me han quitado el contador. No tengo ninguna factura restante. Estoy al día con todos los pagos. He llamado y me han dicho que hay una incidencia y que tengo que ir allí presencialmente .No me han dicho que tipo de incidencia. Esto era el sábado por la mañana y ellos abren el lunes por la mañana.somos una familia de 4 personas y hemos estado todo el fin de semana sin agua y a ver lo que nos queda hasta que vienen.

S. M.

Artículo de juguete

Hola,Realicé un pedido de un Comedero-Bebedero Elevado de Acero inoxidable para un perro y cuál fué mi sorpresa que, cuando lo recibí, era de juguete y la estructura que aguantaba el comedero-bebedero era más pequeña que un tenedor. He reclamado la devolución del importe cobrado por este artículo (16,95€) y la empresa no ha respondido a ninguna de mis reclamaciones. Exijo que se me devuelva el dinero.

J. V.
04/03/2024

Problemas con el check in

Hola, el dia 16 de Octubre de 2023 contraté un viaje a través de lastminute.com, el viaje constaba de ida y vuelta a Venecia para las fechas 1 (ida) y 3 (vuelta) de Marzo de 2024, como pueden ver con suficiente antelación.En ambos trayectos me recomendaban hacer el Check-in online y con la empresa Iberia no tuve problema, pero con Ryanair fue completamente imposible realizar el Check-in.Finalmente conseguí registrarme en la web de Ryanair y añadir a todos los pasajeros que íbamos a viajar de Treviso a Alicante, pero a la llegada al aeropuerto me dice la chica de ventanilla que no está el Check-in realizado y le enseño la pantalla de mi teléfono móvil con los 4 nombres y apellidos de las personas que estábamos allí para realizar el viaje.Pero la chica de Ryanair me dice que eso no es el Check-in que faltan los asientos y le digo, que eran asientos aleatorios, que quizá por esa razón no aparece.Estábamos muy justos de tiempo y me dice: Tienes que pagar 55€ por persona o no subes al avión...Literalmente esa fue frase corta y concisa.Además añadió, no se puede pagar en efectivo ni con tarjeta de débito, sólo de crédito...Obviamente, nos sentimos atracados, porque pagamos más por la penalización, que por el coste de los billetes... después de poner mil trabas en la propia web de Ryanair con el Check-in online, con el Check-in en ventanilla y la impotencia de o pagas más o no vuelves a casa...Tal fue el agobio y la presión para pagar, que a mi madre (una mujer de 70 años que no está acostumbrada a viajar) le provocó un ataque de ansiedad y yo olvidé mi chaqueta en el control de acceso porque tuvimos que salir corriendo o perdíamos el vuelo.

E. R.

Suscripcion Woman Today y Playweez

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil indicada en la reclamacion.En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cargos por parte de Woman Today y Playweez, los cuales, de alguna forma, se an activado sin yo dar ningun consentimiento a estas dos subscripciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27.93 Euros.Sin otro particular, atentamente.Emilio.

Y. C.
04/03/2024

Problema con la indemnización de un trayecto regional de Renfe

Hice un trayecto Valencia - San Vicente del Raspeig hace una semana y el tren se retrasó mas de 1 hora en la llegada. Según la normativa de renfe un retraso de 1 hora en la llegada de un regional corresponde una indemnización del 100% del valor del billete. He intentado pedir la indemnización a través de la web y me dice que no existe retraso indemnizable. Me puse en contacto por teléfono al numero de reclamaciones de renfe dos veces y me dijeron lo mismo: el retraso todavía no constaba en la base de datos. Se supone que los retrasos están 24 horas después del trayecto y después de una semana no tengo respuesta ninguna.

F. L.

Pago indebido

Vodafone me está reclamando a través de Konecta vía email y sms un pago indebido de 149,17€ por una instalación que NO ha occurido