Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MELILLA al de MÁLAGA, que tenía su salida a las 18.20 horas del día 30 del mes de MAYO de 2025 por lo que la llegada normal a MALAGA debería haber tenido lugar a las 19.15 horas del día 30, con vuelta el 2 de JUNIO de 2025 con un coste de 80.44€, por motivos personales realicé un cambio para el día 13 de JUNIO de 2025 y vuelta el 16 de JUNIO de 2025, pagando la correspondiente tasa de 65€ más la diferencia del precio del billete que eran 6.62€. Además tuve que abonar el pago de 6€ para poder tener un asiento, ya que desde IBERIA me aseguraban que el vuelo tenia OVERBOOKING y si no, podia quedarme sin volar. El día 13 de JUNIO, el vuelo que debería haber tenido salida de MELILLA a las 18.20 y llegada a MALAGA a las 19.15 fue cancelado y no se me pudo reubicar en ningún vuelo, el coste de dicha reserva asciende a 158.06€.
Adjunto los siguientes documentos:
- BILLETE DE LA RESERVA ORIGINAL 30MAYO-2JUNIO.
- BILLETE DE LA RESERVA CAMBIADA 13-16JUNIO
- PAGO POR ASIENTO REALIZADO EL 12 DE JUNIO CON IMPORTE DE 6€
- CAPTURA DE PANTALLA DE CORREO CON LA CANCELACIÓN DE MI VUELO.
Nº de pasajeros: 1 Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensación correspondiente por no realizar los servicios contratados.
Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea