L. R.

Engaño

Estimados/as señores: Este mes de agosto pasado reservé un viaje en su agencia No estés solo viajes. El trayecto era Madrid Punta Cana para el día 26 de agosto. Lo cancelaron desde vuestra agencia de viajes. Me dijo el señor Javier que él no sabía nada y resulta que se lo ha hecho a más personas. NOS HA ROBADO. Me ha robado casi 2000 euros y más grave aún: me mandó un justificante bancario como si me hubiera tramitado la devolución y fue MENTIRA. ME HA ROBADO Y ENGAÑADO, POR PARTIDA DOBLE. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado.

Reembolso bonos sin utilizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo unos bonos sin utilizar de Centros Único SOLICITO el reembolso de  260 EUR de las sesiones restantes (13) de los bonos adjuntados Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Anuncio fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que publicaron a primeros del mes de octubre un anuncio de venta de un inmueble en su portal , este inmueble se encuentra situado en calle Séneca , en Valencina de la Concepción, Sevilla , había que concertar visita con el comercial primero y luego proceder a la puja de dicho inmueble, en numerosas ocasiones llamé para concertar una visita , hice dos reclamaciones , me decían que el comercial me avisaría, pasó el período de puja y quedé fuera de poder optar a la compra del inmueble,en repetidas ocasiones expresé mi deseo de poder pujar sin tener que visitarlo, me siento estafada , el inmueble ya lo han vendido a quien le ha interesado , ha sido un anuncio fraudulento , se ha vulnerado los derechos del consumidor , esto ha ocurrido en Sevilla . SOLICITO que se depuren responsabilidades , que no engañen en los anuncios , que la atención al cliente sea fiable , que no den largas y vendan pisos a quien les interesa y que se tenga en cuenta mi reclamación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
Yakart Autocaravanas

Problemas devolución reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de septiembre 2024 hicimos una reserva yo y mi pareja de un vehículo tipo camper a expensas de ser aprobada la financiación que nos aseguro el comercial de no salir la operación se nos devolvería dicha reserva sin aportarnos ninguna información más, nos solicitaron documentación a los dos por que de no ser aprobaba conmigo seria con el de mi pareja, la financiación no se aprobó para ninguna de las partes comunicándonos que estábamos en ASNEF, hecho que uno si lo esta y que se desconocía esa información pero otro no esta, y mintiendonos al respecto, alegan la inclusión de los dos y que por politicas de empresa no nos devuelven la reserva. SOLICITO: la devolución de 2000 €. depositada como reserva. Sin otro particular, atentamente. David M.

X. S.

Me siento estafado. Ya que viviendo solo pago más de 1400 euros de luz al año

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que llevo unos años con Iberdrola y desde que me cambié con ellos estoy pagando casi el doble que con Endesa. Y me dijeron por teléfono que tendría un ahorro del 15 % que con la otra compañía. No me daban ninguna solución. Me engañaron con el tope de gas ya para colmo. Empresa no recomendada SOLICITO revisión y devolución de los importes que superan lo real de mis facturas de estos dos años ya que sumas los gatos de todos los días más los importes de IVA etc y siempre es 40 euros menos de lo que me toca pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
11/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ALL ZONE no me envió el producto, cancelé la compra y no ha efectuado mi reembolso. Se puede comprobar en las valoraciones de su app ALL ZONE que esta es su practica habitual. El día 16 de Octubre 2024 compré el smartphone Xiaomi redmi note 13 dual sim 6Gb RAM 228Gb verde, tenía que recibirlo el 21 y el 22 no estaba ni tramitado el envío. Cancelé el pedido el día 22 de Octubre, me indicaron que el plazo máximo de reembolso eran 18 días, ya ha pasado el plazo y no han realizado el reembolso. SOLICITO el reembolso de 134,77euros, lo he reclamado dos veces al mail "cancelaciones@ allzone.es" me envían mensajes standar alargando plazos no especificados Exhiben sellos de calidad de comercio en la web, pueden investigar su autenticidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Paquete perdido

El 21 de octubre contrato un envío con Seur a través de la empresa Packlin. El repartidor me llama por teléfono antes de pasar a recoger el paquete, pasa, se lleva el paquete sin dejar albarán. El día 28 hago seguimiento del envío y pone que se ha cancelado la recogida. Abro tiquet y pongo la reclamación correspondiente, diciendo que el envío si se recogió, que el repartidor me llamó y tengo la llamada registrada. Hoy 11 de noviembre, la empresa Packlin me comunica que en Seur consta de que no se hizo recogida y como no tengo albarán ni un sms de la recogida que no se puede demostrar que el paquete se recogió. Tengo una tienda on line, la mayoría de las ventas son con envío, si los paquetes no salen de mi taller obviamente no vendo. Dicen que el paquete no salió y lo tengo yo. Que sentido tiene quedarme con un paquete cuando eso conlleva a que si el paquete no llega tengo que devolverle el dinero a la clienta de un artículo personalizado que tengo que tirar a la basura porque es personalizado. Que sentido tiene que haga un reclamacion por pedido teniendo yo el paquete? Si fuera a si habría solicitado nueva recogida no la pedida del paquete. Ruego se hagan responsables de sus cagadas y no evadan responsabilidades que deben asumir ustedes. No tenéis vergüenza.

I. S.

Problema con reembolso

Quiero poner una reclamación formal a ZARA puesto que realice el envio de un paquete con pedido número: 53456093029 y adjunto los albaranes de entrega de 3 cajas, dos de ellas fueron devueltas, una con importe de 325,60 EUR y otra con importe de 93,85€ pero falta justo el la caja en la cual se devuelven todos los articulos con pedido 53456093029 e importe de 230,45 EUR. Exigo la devolución de mi dinero. Si tienen que llamar al seguro de zara o de la empresa de transportes para que se haga cargo del importe, haganlo, pero yo devolvi absolutamente todas las prendas que vendias y además, tengo la justificación de entrega del paquete. Si este paquete ha sido perdido por la empresa de transportes o en el almacén de zara, NO es mi responsabilidad.

J. V.

Desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.privalia.es el producto de la campaña de innovagoods 3 almohadas de latex ergonómicas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento de 2 de ellas en plazo y por escrito en fecha 18 de octubre de 2024. Me puse en contacto con el vendedor innovagoods a través del formulario que tiene privalia para tal fin el 25 de octubre de 2024, sin obtener ninguna respuesta. Llamé en numerosas ocasiones al Departamento de atención al cliente de Privalia para comunicar este comportamiento tan irregular y su contestación fue que habían escalado mi caso al departamento de marketplace de Privalia, que se había puesto en contacto con innovagoods sin obtener respuesta. Finalmente, el 31 de octubre de 2024 me puse yo directamente en contacto con la empresa innovagoods para ejercer mi derecho al desestimiento y negaron toda responsabilidad, cargando el acto de desistir sobre la empresa Privalia. Cuando les recordé las condiciones legales que les unen a Privalia como proveedores de marketplace, empezaron a pedirme la factura de compra y la comunicación por escrito expresando mi derecho de desistir y devolver la mercancía. Esta circunstancia se la comuniqué yo a Privalia el 2 de noviembre de 2024. y a día de hoy no he recibido ninguna noticia ni por parte de Privalia ni de innovagoods, por lo que no han retirado la mercancía de mi hogar ni he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a una suma total de 111,96€ Correspondencia cruzada con innovagods el 31 de octubre de 2024 y 2 de noviembre 2024. Petición factura a Privalia a través de su web 2 noviembre 2024. Email de Privalia del 24 de octubre de 2024. Email de Privalia del 18 de octubre de 2024.

C. N.
11/11/2024

Problema con tarjeta SIM (681 95 06 47)

Buenas tardes. Respondo a su correo solicitando que rellene y firme un formulario para un duplicado de la SIM correspondiente al número 681 95 06 47 con las siguientes quejas y aclaraciones 1. Yo no he solicitado un reemplazo de la tarjeta SIM. Llamé porque no tenía noticias de una incidencia que habían abierto hace casi un mes respecto a esta SIM. Me habían dicho que en un plazo de 7 a 10 dias me daban una solución. Cosa que no han hecho. Les ruego escuchen la grabación que han hecho para que lo comprueben ustedes mismos. 2. Al llamarles me comunican que la incidencia constaba como resuelta (escuchen la grabación y lo comprobarán). A esto respondí que no era así. De hecho, la persona que me atendió comprobó que saltaba el mensaje de apagado o fuera de servicio al llamar al número de móvil correspondiente (681 95 06 47). El mismo operador me dijo que pasaba a solicitar el reemplazo ya que el problema seguía sin resolverse y que siguiera las instrucciones de un email que recibiría para poder proceder (me vuelvo a remitir a la conversación grabada). 3. Recibo un email en que me piden firma y datos de cuenta. Llamé para aclarar el tema puesto que no me habían informado de que yo tenía que correr con gasto alguno. 4. Una nueva operadora que me atiende en ese momento me informa que yo tendría que pagar 5€ por la nueva SIM y 5€ por el envío de esta a mi domicilio. Intento explicarle los antecedentes y me interrumpe constantemente sin escucharme. Le pido que no me interrumpa y me escuche antes de querer responder y me dice que no le falte al respeto. Evidentemente no le he faltado al respeto yo, sino que ha sido ella que no se ha detenido a escucharme para poder atenderme correctamente. Me indica que si no quiero pagar el coste del envío me vaya a una tienda física de FINETWORK a solicitarla en persona. Vuelvo a insistir, no he solicitado una tarjeta. Buscaba una solución a una nano-sim por la que pago todos los meses y que no funciona. 5. Solicito se hagan cargo de subsanar el problema sin atribuirme solicitudes que no he hecho. Ruego hagan lo que tengan que hacer para darme una solución y se hagan cargo del tema y me aporten soluciones, no cargos bancarios.