No llega el pedido

Entrega

19/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto AirPods Pro Han pasado 7 días y no lo he recibido el producto y ya me pasó otra vez que no me llegaba ni enviaban el producto en un mes. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 430582 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

19/06/2025

Estimados/as señores/as: En relación con la reclamación presentada por D. Álvaro Díaz Méndez, referente al pedido nº 430582 realizado el día 12 de junio de 2025, queremos en primer lugar pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Efectivamente, estamos experimentando demoras puntuales en las entregas debido a un volumen de pedidos excepcionalmente alto, situación que ya está siendo gestionada para normalizar los plazos lo antes posible. Entendemos perfectamente la inquietud del Sr. Díaz, especialmente al haber tenido una experiencia previa similar, y lamentamos sinceramente que se repita una demora. Queremos asegurarle que su pedido no ha sido olvidado y se encuentra en proceso; en caso de que se produjera alguna incidencia con la entrega, será debidamente informado para que pueda decidir si desea continuar con el pedido o gestionarlo de otra manera. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2025

Mucho escribirme texto que se solucionara y demás pero no ha llegado nada como siempre me prometieron que llegaría antes pero nada la última vez que pediré aquí

04/07/2025

Nose a que esperáis a enviar los productos

04/07/2025

Queremos informarle que su caso está siendo atendido por nuestro equipo de soporte y estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos la situación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/07/2025

Disposición no es que ha pasado ya más de un mes

09/07/2025

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver su caso a la mayor brevedad y agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌