Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar un fraude, el fraude de ocultar sobrecargos en la contratación de servicio. Alquilé una furgoneta a través de la web doyouspain.com, como intermediarios de Enterprise Rent-A-Car.
El caso es que mi solicitud era para un servicio de recogida en la oficina de Sabadell y una devolución en las oficinas de Patraix, Valencia.
El día de la recogida el trabajador de Enterprise me dijo que debía abonar una suma extra de 242,00 €.
Lo que denuncio no es la suma, por devolverlo en otra oficina, denuncio que Do You Spain no informara de este sobrecargo en ningún momento de la contratación de los servicios a través de la página web y que, por consecuente me enterara en el momento de la recogida del vehículo.
SOLICITO
La devolución del sobrecargo del servicio, 242,00 €, por una mala praxis en la ocultación de sobrecargos por parte de la empresa intermediaria Do You Spain, de haber sido informado a través del proceso de compra, este servicio fraudulento no se hubiera contratado.
Además exijo que se tomen las medidas pertinentes para que otros futuros usuarios del servicio sean debidamente informados de los sobrecargos y no que se enteren en el momento de la recogida del vehículo. Esta ocultación de los costes proporciona a Do You Spain una ventaja "engañosa" respecto a sus competidores.
En el archivo adjunto pueden observar la anotación del sobrecargo sin ningún otro mensaje previo de éste.
Sin otro particular, atentamente.