Estimados/as señores/as
El pasado 1 de Agosto sufri un fraude de una web de simulacion de prestamos . Entre a consultar los detalles de un prestamo, sin contratar nada, solo consulta, y me hicieron un cargo de 34,99 euros sin i consentimiento. Tuve que aceptar los temrnis y condiciones porque si no , no me dejaba avanzar en el proceso, en todo moemnto ponia que no me iban a conrar nada, que solo era una simulacion.
El dia 1 me encuentro en mi cuenta un cargo de 34,99 euros que en ningun moemnto fui avisado sobre ello.
DE hecho ni siuqiera entre en dicha pagina (prestamhoy.com) si no en la web de un tercero para informarme.
Ruego a dicha web que me haga la devolucion inmediata de ese cargo y borren todos mis datos de su base de datos.
Me siento toalmente estafado y segun he leido en otras reclamaciones, es una practica habitual de dicha web.
Les he mandado tres correos electornicos sin repsuesta, solo una respuesta automatica que no dice absolutmanete nada.
Adjunto el extracto del cargo bancario.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,99 euros correspondiente al importe defraudado.
Sin otro particular, atentamente.