J. P.
19/03/2024

Devolución de una comisión

Buenas nochesMe han cobrado una comisión por una tarjeta de crédito en el Banco Abanca, tarjeta de crédito que yo en ningún momento solicité, tampoco lógicamente he recibido en mi domicilio y en ningún momento he activado ya que no la tengo.Solicito el reembolso del importe de 44€ que me han cobrado el 1 de marzo

19/03/2024

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión ida y vuelta desde Barcelona hasta La Paz y viceversa con escalas es Santa Cruz y Madrid. Llegué a La Paz, y todo muy bien pero cuando tenía que regresar, me informan primero que el trayecto Madrid - Barcelona estaba cancelado, yo me comunico con un agente de su empresa Gotogate y me dice que efectivamente es así y que si deseo puedo anular todo mi vuelvo de vuelta en todo el trayecto, es decir, desde La Paz hasta Barcelona y que ellos procederían a reembolsarme en las próximas 48 horas para yo poder reservar nuevamente un vuelvo de regreso. Han pasado 3 meses desde que se me prometió un reembolso, y hasta el día de hoy, todos sus agentes: 1 - me niegan hablar con un supervisor, por escrito y por teléfono. 2- nadie me da una solución, solo que debo esperar a que la Aerolínea apruebe el reembolso, cuando sabemos muy bien que la aerolínea no es quien canceló el vuelo, sino Gotogate. 3- a pesar del error cometido por la Agencia Gotogate, ignoran mi solicitud y me causan daños psicológicos y económicos a diario. Adjunto los documentos pertinentes.1. He tenido que quedarme en Bolivia más de 2 semanas más debido a que estaba esperando que me den otro vuelo o que me lo reembolsen para poder comprarme otro, teniendo que hacerme cargo yo de todos los gastos de alojamiento y comida en un lugar que no es mi casa por más de dos semanas, mis gastos ascienden a la cantidad de Euros 841 2. Prestarme dinero para poder comprar otro vuelo y poder regresar a mi casa. Euros 770,99 (adjunto recibo de compra)3. Todas las llamadas que he realizado de mínimo 30 minutos cada una para que los agentes, después de pasarme cada vez con 3 departamentos distintos, me digan exactamente lo mismo, que debo esperar. Euros 80 4 - El vuelo cancelado es desde el aeropuerto de La Paz, Bolivia al de Barcelona, España, con un coste de Euros 841.99 (el costo total del vuelo ida y vuelta son Euros 1.683,98. Nº de pasajeros: 1- La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado los daños expuestos anteriormente ascendiendo a la cantidad de Euros 2.533,00Adjunto los siguientes documentos:1. Recibo del vuelo reservado inicialmente2. Recibo del nuevo vuelo comprado de vuelta debido a la imposibilidad de viajar en el vuelo anulado por vosotros3. Chats con diferentes agentes en diferentes circunstancias4. Correos electrónicos 5. Reserva de hotel en La Paz debido a la imposibilidad de volver a mi casa. facturas de gastos y de teléfono.Solicito se me abone por concepto de: 1- Costo del vuelo de regreso completo, la cantidad de Euros 841.99 3- El costo de las llamadas y del hotel + alimentación durante mi estancia de 2 semanas extras indeseables en La Paz perjudicándome además con el trabajo, la cantidad de Euros 1.500,002- El monto incalculable de los daños causados a nivel psicológico.Sin otro particular, atentamente.

C. B.
18/03/2024
MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L.

Política de cobros abusiva

En su festival Rocanrola, celebrado durante varios años en varias ediciones: y al que acudí en octubre del 2023 y que se celebrará, en otra edición, en octubre del presente año se presentan FAQs (Preguntas Frecuentes), aclarando una serie de preguntas respecto a ciertos cobros abusivos.En mi caso, el año pasado, se me cobró veinte euros por tener reacceso diario al recinto, la obligatoriedad de pagar con una pulsera cashless (no pedí reembolso, pero en este caso, cobraban una comisión por ellos), y era obligatorio tomar bebidas en el vaso que la organización cobraba a más de un euro. Así también, se prohibía la entrada de comida del exterior, siendo la ofrecida en el recinto, de coste más elevado que el de mercado.Recientemente, el festival Brava, celebrado en IFEMA, en la ciudad de Madrid, ha sido expedientado por la presente organización, por motivos similares.Tras los gastos abusivos afrontados el año pasado, así como los que obligan a afrontar también este año, solicito la eliminación de estos y el reembolso correspondiente, pudiéndose demostrar mediante extracto bancario.

Pedido enviado incompleto

Tras ponerme en contacto con su vendedor externo y con su servicio de atención al cliente, no admiten mi solicitud

Y. M.
Las joyas de victoria

Devolución por artículo mal impreso

Buenas tardes, realicé un pedido el pasado 26/02/2024 de una pulsera con 5 chapas grapadas personalizadas. El pedido me llegó el 11/03/2024, mismo día en el que me puse en contacto a través del medio que proporcionan en la página web (whatsapp) para consultar por la mala impresión de las chapas, a lo que no recibí respuesta. Volví a contactar el 15/03/2024 a través del mismo medio y probando también a través de email, pidiendo que como tarde se me diera una respuesta hoy lunes 18/03/2024, a lo que sigo sin tener respuesta. Dado que las chapas han llegado con una calidad de impresión nefasta (las imágenes salen duplicadas), SOLICITO un reembolso del importe total del pedido incluyendo los gastos de envío (66,45€), enviando la pulsera de vuelta si así lo requieren.He facilitado fotos a la empresa interesada, tengo las conversaciones sin contestación así como los mails del pedido y la reclamación, todas de buenas maneras. Dado que quedan próximos los 14 días naturales para solicitar la devolución, no tengo alternativa que realizar la reclamación a través de la OCU. Gracias, un saludo.

L. M.

Remplazo del Iphone 13

Estimados/as señores/as: En fecha 19/6/23 adquirí en su?página web el producto iphone 13. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en multitudes de veces, desde finales de noviembre hasta en dia de hoy 18 de Marzo . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Adjunto escrito:Os voy a contar para os pongais en situación.En Junio me compré un iPhone 13 y los primeros 3 meses me fue estupendo, pero a partir de octubre este empezó a fallar, primero fueron fallos aislados a los cuales no les di mucha importancia pero sobre finales noviembre el teléfono dejaba de funcionar ( problema la antena de datos móviles) llame al servicio técnico pero casualidad, que cuando lo iba a llevar volvió a funcionar. A primeros de diciembre volvió a pasarme lo mismo pero esta vez el móvil no funcionaba, llevaba como unos días marcando el mismo fallo. Apple hizo una revisión y buala!!el teléfono volvió a funcionar y supuestamente no tenía nada,( a todo esto erdi todo mi contenido porque no se realizo bien la copia de seguridad o mejor dicho no me la hicieron bien) esto fue sobre el 10 o 12 de diciembre. Para el 16 diciembre vuelve a dar el mismo fallo, lo vuelvo a llevar y lo revisan , vuelve a funcionar.Para finales de diciembre, sobre el 21 lo vuelvo a llevar porque vuelve hacer el mismo fallo y finalmente apple se lo queda porque ahora sí que les sale un fallo que ellos no pueden reparar en tienda. Lo manda a” la central “para que lo arreglen. Me lo devuelven sobre el 29 de diciembre o para primeros de enero, supuestamente han arreglado el fallo y ahora funciona correctamente.Hoy estamos a 18 de marzo y desde el domingo 17 de marzo el teléfono vuelve a dar el mismo fallo, volvo nuevamente a quedarme incomunicada y sin mi herramienta de trabajo.¿Qué respuesta me da apple? Pues que se reparará o se reacondicionara un 98%. Que enviarán a un mensajero a recoger el teléfono en un plazo de 24 horas laborales. Ya que me he negado a tener que perder mi tiempo y dinero nuevamente en ir a una tienda apple.Porque en este punto quiero dejar claro que Mediamarck no recoge los móviles que no hayan sido comprados en sus tiendas, por mucho convenio que tengan con apple.Por si os dan esta opción , para que no perdáis el tiempo.Mi pregunta es, Despues de todas esta vueltas que he dado y ha dado el teléfono, no hay nadie con un ápice de lucidez que haya pensado que..No será que el iPhone ha salido defectuosos y que es hora de que me lo cambien por otro.Porque un teléfono de alta gama, que da unas super prestaciones y de una marca “reputada” que se las dan de…. gastate una pasta porque no te vas arrepentir de comprar un producto nuestro…dan un servicio tan nefasto y hacen perder hasta la paciencia a sus clientes.Este comentario lo escribo desde el punto… estoy hasta los …… de apple, del iphone 13 y de la madre que los par…¿Qué quiero?Que me reemplacen el dispositivo o que me devuelvan el dinero.Porque sabe dios que con la experiencia que tengo hasta el momento con apple, no lo recomendaría ni a mi peor enemigo. Ya que hasta el momento es nefasta.Hasta el momento me ha dado mejor servicio Samsung que el dicho apple.Recomendaria la marca apple.UN ROTUNDO NOOOO.Ahí lo dejo por si ha alguien le ha pasado lo mismo y por si este mensaje llega a quíen tenga que llegar.

Suplantación identidad y fraude

Hola, como sabéis porqué tenéis en los registros de llamadas del viernes día 08 de marzo de 2024, me suplantaron la identidad en febrero del 2023, y financiaron un iPhone con vosotros sin que comprobarais la identidad. No es legal hacer préstamos con copias de documentos de identidad y sin que la persona sea la misma que la de dicho documento. En total la estafa suma unos 795 euros, y ya está denunciada en los Mossos desde el mismo 08 de Marzo, pero sigo sin tener respuesta por vuestra parte. Os envío emails y me contestáis con plantillas sin ni siquiera leer mi email, llamo y es imposible localizaros. Espero una respuesta YA, o procederé a denunciar también a Banco Cetelem por fraude y encubrimiento de estafadores.

I. C.
18/03/2024

Prolema que no envían el pedido ni contestan

Buenas.Realice un pedido el día 24/12/2021, este pedido es por una reserva de una figura que se ponía a la venta en noviembre de 2022, les escribí varias veces en marzo de 2023 y no me dijeron que se había retrasado, no me sorprendió ya que en este tipo de figuras puede pasar.Les vuelvo a escribir el julio de 2023 y no contestan y en septiembre vuelvo a escribirles y me contestan ese mismo mes de septiembre que hay un retraso del fabricante y en octubre noviembre me llegará.Sigue sin llegarme... Les escribo en enero, febrero y marzo de este año y ya no me contestan. He visto en varias web como trustpilot y alguna más que tienen opiniones recientes negativas con clientes que les está pasando lo mismo.Les escribí amistosamente para llegara a un acuerdo que quiero el reembolso completo del pedido 184.90, no quería reclamar pero viendo que le esta pasando a mas gente no queda más remedio ya que no se si han cerrado aunque la web parece que sigue funcionando pero ni contestan lo cual me parece vergonzoso.Dicho todo esto pido el reembolso total del pedido de 184.90 euros.

O. S.
Logistica Canarias (Logistican)

Problema con la entrega

Hola,Se realizó un envío desde Canarias el día 15/02 con destino a Barcelona de un dron. La fecha de entrega era el 01/03/2024, pero una vez pasada la hora de entrega, marcaron que no se pudo entregar. Envié un mail, al cabo de unos días me contestaron que se había enviado a otro almacén por error. Con nueva fecha de entrega (08/03/2024), vuelve a pasar lo mismo. Tras llamar 50 veces (nunca me lo han cogido) y enviar un montón de mails, me dicen que no saben que ha pasado, y que el miércoles 13/03 es la fecha definitiva.El mismo miércoles por la mañana, me cambian la fecha a jueves 14/03, con mismo resultado (no llega el paquete y al cabo de una hora me aparece que reasignarán la entrega. Llamo mil veces otra vez y tampoco contestan, y tras varios mails me dicen que el paquete está en otra provincia, sin darme una fecha de entrega.

I. P.
18/03/2024

Inaccesible poder acceder a mi cuenta

Hola, un hacker tuvo acceso a mi cuenta de correo y des de allí nos cambiaron la dirección de correo y teléfono de nuestra cuenta Amazon de la cual a parte de tener el Prime pagado tenemos beneficios a través de un libro que vendemos en Amazon KDP y por enlaces de afiliación .Tras 2 meses contactando con atención al cliente siempre nos dan largas que el departamento de investigación se pondrá en contacto con nosotros , pero tras incontables llamadas nos vemos frustrados por ni siquiera poder hablar con alguien que pueda ayudarnos . Incluso tenemos una demanda interpuesta en la policía para poder verificar aún más todos los hechos.