M. V.
Incapacidad nacionales

Desistimiento

Estimados de G & A, Con fecha quince de marzo de 2024 realice una compra de su producto Pro para gestión de discapacidad. Después de revisar las clausulas de su contrato no voy a poder llevar q acabo esta contratación por lo que me no me queda otra opción que acogerme al desistimiento de este para poder anular cualquier representación y pago de su producto. Es por esto que solicito la devolución del pago que he realizado y la anulación de los próximos quince pagos así como cualquier vínculo para gestión de mis tramites. Reciban un cordial saludo.

P. C.

Baja suscripción no contratada

Hola,He recibido un correo electrónico en el que se indicaba la tramitación de una solicitud de suscripción de un contrato con la referencia ESS23035607. JAMÁS he contratado, ni confirmado dicha solicitud, así como tampoco facilitado mis datos bancarios. Comprovando mis movimientos bancarios consta cargo de 9,99€. Solicito la cancelación inmediata de un servicio que JAMÁS he contratado, ni tampoco he autorizado, ni autorizo, así como el reembolso total de los importes.

I. C.
MRW

Entrega fuera de tramo urgente

Buenos días,Realicé un pedido pagando la entrega urgente, en el tramo de 08.30 a 10 horas, siendo un desayuno para el día del padre.En el seguimiento, aparece que empiezan el reparto a las 9.16 h y, cuando llegan las 10h, mi padre se tiene que ir a una consulta médica , por lo que llamo a la empresa para ver qué ha pasado con mi pedido.La chica me dice que han intentado la entrega a las 08.25 h y que no había nadie, cosa que no es verdad, estando 3 personas en casa despiertas y esperando desde las 8 de la mañana. La chica insiste y me dice que hay una foto del bloque.El repartidor reconoce telefónicamente que se ha equivocado de dirección y que ha llamado a una casa.Vuelvo a llamar para saber qué foto hay adjunta, diciéndome la chica que pone 3B (no es mi casa).Al final, a las 11 hacen la entrega a un vecino pero, obviamente, no estando en casa y habiendo pagado el tramo de hasta las 10, siendo un desayuno y un regalo por el día del padre, solicito que me devuelvan el dinero por la poca formalidad de la empresa.GraciasUn saludo

P. M.

Fraude con Allzone +14 días esperando reembolso

Hola buenos días a todo los leyentes, gente de bien, ya he decidido poder escribir esto que me está pasando desde el pasado mes con esta empresa llamada Allzone, porque ya se me ha acabado mi paciencia y quiero ayudar con este comentario a gente para que no caiga en estos engaños. Compré un teléfono en esta página de más de 1200 euros más un seguro el pasado 5 de Febrero con tan poca idea e ignorancia por mi parte de no informarme sobre esta página y sus fraudes, retrasos, y excusas que ponen.Esperando dos semanas, llamando prácticamente todos los días y dándome largas de que el pedido está todo correcto, que en los próximos días lo enviarán, el teléfono no lo envían y decido cancelar el pedido, repito, no lo llegaron a enviar, después de dos semanas, supuestamente de un almacén en Alemania (ya con eso huele raro, y los precios tan bajos también), un día o dos más tarde la cancelación se procesa y me llega un correo con la notificación, eso fue el día 21 de febrero, de estado cancelado, a partir de ese momento 21 de febrero hasta el día 4 de marzo, no llega otro correo de la confirmación del rembolso, que se tramitará en 7/14 días naturales, estamos a 19 de Marzo y en mi cuenta no han rembolsado la cantidad arriba escrita. He llamado ayer y hoy me dicen que abren una reclamación a la gente que lleva los reembolsos pero sin ninguna acción por su parte. Dicho esto, hoy mismo 19 de Marzo voy a ir a la comisaría de Policía y voy a poner una denuncia con todos los hechos descritos y pruebas que tengo para ejercer mis derechos. NO COMPRES A ESTA EMPRESA POR AHORRARTE 100 o 200 EUROS DE MIERDA, porque te puedes quedar sin más de 1200€ y tenerlos hipotecados y sin saber si te lo devolverán o no.

V. L.

Problemas con el servicio

Buenas tardes,realice una potabilidad con Digi el día 14 de marzo la cual se ejecutó, desde el primer día me he puesto en contacto varias veces con ellos para decirles que el servicio de Internet en el móvil no me funciona o va mal me hacen varias pruebas que no solucionan el problema me dicen que se pondrán en contacto que aún no ha pasado y decido poner una reclamación pero no tengo noticias de ellos,siguen sin ofrecerme el servicio yo sigo sin internet en el movil el cual se cobrara y no puedo permitirme una portabilidad a otra compañía debido a su cargo por permanencia el cual deberían dejarme irme ya que no estan cumpliendo con el servicio prometido.

M. D.
19/03/2024

Reclamación de facturas no procedente

Hola mee están reclamando 5 facturas de hace más de un año. He tenido muchos problemas en relación a la facturación con Endesa desde el año 2019, en la que no me enviaban las facturas, de hecho, no fue hasta finales de 2021 que comenzaron a llegarme facturas, aunque de forma irregular. En julio de 2022 tenía muchos recibos diferentes en la cuenta, ya que tenía el pago domiciliado, pero no tenía las facturas de lo que se cobraba, sino que llegaban más tarde. A la vista de que me iban a llegar todas las facturas pasadas, pedí el fraccionamiento de estas, aunque no fue nada transparente este fraccionamiento, puesto que en ningún momento se me dio ningún documento donde se me indicara que facturas se iba a fraccionar. Entiendo que se me hizo y tenía una cuota mensual más la factura en curso, lo que suponía un agravio para mí. En septiembre de 2022 tuve 10 recibos diferentes que en total sumaban más de 700€, por lo cual decidí quitar la domiciliación del banco, a sabiendas que se me anularía el fraccionamiento, y poco a poco, a través de la aplicación de Endesa fui pagando las facturas que tenía pendiente. En abril de 2023 decidí quitarme la deuda por completo. Por lo que, en esa fecha, en la aplicación y en el sistema de Endesa, ya que fui a corroborar esta información a la oficina de atención al cliente. A partir de esa fecha, volví a domiciliar los pagos, sin embargo, no se me cargaban en la cuenta. En la aplicación salía primero como en proceso de pago y días después se actualizaba a pendiente de pago, por lo que lo pagaba manualmente por la aplicación. Aun así, fu a la oficina de atención al cliente de mi localidad para averiguar si había algún fallo con la domiciliación, siempre decían que estaba todo en orden, pero volvía a pasar lo mismo los siguientes meses. Por ello, decidí domiciliarlo en otra cuenta, y en este caso si me cargaban los pagos. El 15 de noviembre me cortaron la luz, al principio pensé que era una avería, ya que yo no tenía por lo que preocuparme ya que estaba al corriente de pago. Llame a averías de Endesa de Andalucía y me decían que era un corte administrativo. Por ello, llame a la comercializadora y me dijo que a ellos no le constaba ningún corte. Volví a llamar a averías, me dijeron lo mismo, llamo de vuelta a la comercializadora, en ese momento me dicen que era un corte por impago, pero que no aparecía ninguna factura pendiente. Al cabo de unas 10 horas volvió la luz con total normalidad, aunque en la mañana tuve que llamar muchas veces para que me solucionaran el problema. Las grabaciones de las llamadas las he pedido para demostrar que era un corte por impago pero erróneo como me dijeron los agentes de la comercializadora, porque no aparecía ninguna factura pendiente. Al día siguiente fui a Endesa y puse una reclamación, la cual a día de hoy no tengo la resolución, aunque según Endesa ya ha sido resuelta. En enero de 2024 vi que de nuevo me creaban dos facturas diferentes para un mismo periodo de facturación, por lo que tuve una cita de video atención con la oficina de atención al cliente para averiguar porque pasaba eso. En esa cita, me comenta la agente que aparecen facturas impagadas, pero que no hay pagos pendientes. De hecho, revise la aplicación y así era, las facturas que se me están reclamando actualmente aparecen en mis facturas, pero si voy a la opción de pagar facturas pendientes me salía en la pantalla que no tenía facturas pendientes. Por ello, cogí cita presencial para averiguar que es lo que pasaba y solucionarlo. Casualmente fue la misma agente que me atendió por video atención, por lo que ya estaba al tanto de la situación. Volvió a revisar el sistema y aparecían las facturas impagadas, pero a la hora de hacer el pago no se podía porque no le aparecían esas facturas como pendientes. En esta cita, la agente nos dijo que la reclamación por el corte de luz estaba resuelta, aunque yo no había sido notificada. Y respondían que el corte había sido por impago, sin embargo, me devolvieron la luz sin pagar ninguna factura pendiente. La factura d ejulio de 2022 es excesiva para el consumo habitual que hay en mi hogar, y la fecha de emisión de esa factura es de un año después del periodo de facturación de la misma. La agente de la oficina de atención al cliente nos dijo que era una refacturación, pero en la factura no aparece nada de que sea una refacturación, y aunque así lo fuera está fuera del plazo permitido por ley. Otra de las razones que puedo dar por lo que esas facturas no son reales es que si son de 2021 me deberían de haber notificado en algún momento esas facturas impagadas y no ha sido así. Por último, quiero recalcar que la poca transparencia de las facturas también me hace dudar de la procedencia de estas nuevas. Lo que quiero decir, es que no entiendo porque no tengo un periodo de facturación homogéneo, por que hay meses que tengo varios periodos de facturación diferentes con cantidades muy diferentes, y, en la gran mayoría de las facturas son consumos estimados. Creo que se ha abusado de mi confianza y no puedo continuar pagando facturas que no se sabe exactamente a que corresponde. Asimismo, tengo miedo de pagar estas facturas y que dentro de un tiempo se e vuelvan a reclamar facturas, como ha ocurrido esta vez. No es que no quiera pagar es que no sé lo que estoy pagando, de hecho cada vez que voy me hablan de facturas diferentes y no se aclaran ni internamente. Quiero solucionarlo, pero sin agravio para mi, puesto que ya he tenido suficiente durante estos años, y cuando decido cambiarme de comercializadora es cuando comienzan a reclamarme facturas que antes no se me reclamaban. Además, desde la parte legal e Endesa estoy recibiendo acoso, desde Abinito han estado dos semanas llamándome dos veces al día, diciendo que si en 48h no pago se procede por la vía legal. Y en el día de hoy me ha llegado un correo de Medina Cuadros, diciendo que si en 7 días no pago se iniciará el procedimiento judicial. Pero no me dejan poner una incidencia.

I. C.
Regalo original

Falta de formalidad en la entrega

Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Regalo Original, pagando 8 euros más por una entrega urgente en el día del padre, en el tramo de 8.30 a 10.00 horas. Se trataba de un desayuno, por lo tanto, no me valía que lo entregasen en otro momento y, tampoco, que lo entregasen en otro día, puesto que contiene productos perecederos.El día en cuestión empiezan a repartir a las 9.16 h desde MRW según el seguimiento web. Llamo, porque a las 10.00h me dicen que no han entregado nada y la empresa de reparto me indica que han pasado a las 8.25 h y que nadie ha abierto, adjuntando imagen de la vivienda que la chica me indica que pone 3B (no es mi bloque, ni la dirección indicada). Se han equivocado de casa y me piden entregarlo más tarde.Tratándose de un desayuno, siendo las 11 y aún sin entrega, y habiendo pagado la franja horaria más temprana (hasta las 10), solicito devolución de mi dinero porque, además, mi padre a las 10 salía de casa por tener cita médica a las 10.30.GraciasUn saludo

C. R.

Problema con Wallapop

Hola, realicé una venta mediante Wallapop con mi cuenta secundaria. Recibi el importe de la venta y meti los nuevos datos bancarios de una tarjeta que uso para hacer compras en internet, se me verificó todo con normalidad, y cuando me pongo a hacer el reembolso a dicha cuenta veo que pasa algo raro. Esto fue el día 18 de marzo por la tarde noche. Hoy 19 de marzo por la mañana me pongo a ver el estado del reembolso y veo que no tengo acceso a dicha cuenta. Intento restablecer contraseña y no me llega el email para que pueda reestablecer contraseña. Hablo con el centro de ayuda y me dicen que no me preocupe que en 15 minutos me llega el email. Nada. Vuelvo a hablar y que en unos instantes me llegara. Cual es mi sorpresa, me llega este email :Tal como te hemos comunicado, nos ponemos en contacto contigo a través del correo vinculado a la cuenta de Wallapop con la que estás experimentando el problema.Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada, ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop, encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Condiciones de uso.Por otra parte, debemos escalar el incidente que presentas con el dinero de la cuenta desactivada con el área especializada, queremos que sepas que estamos trabajando en tu caso para solucionar el inconveniente que estás presentando. Recuerda que te estaremos actualizando frente a la evolución de tu caso por esta conversación. Esperamos haber sido de ayuda, que tengas un excelente día.Agradecemos tu comprensión.Un saludo,Estamos hablando de un importe de 825 euros , no de 20 euros, los cuales me corren muchísima prisa y ahora no se cual es el paradero de este dinero, y si lo voy a poder llegar a cobrarNecesito ayuda. Gracias

J. V.

Devolución de fondos retenidos

El 31/10/2023 firmé una hipoteca con la entidad BBVA. Esta firma de hipoteca se gestionó a través del Grupo BC de Asesoría Hipotecaria.Entre los conceptos de la provisión de fondos se incluía una retención sin trámites correspondiente a la cancelación de la hipoteca que gravaba en ese momento el inmueble en cuestión.Una vez que ya se había procedido al levantamiento de la carga, compartí con el Grupo BC de Asesoría Hipotecaria, la nota simple donde constaba que el promotor ya había cancelado registralmente la carga previa hipotecaria del inmueble. Tras presentarles dicho documento, solicité el 15/02/2024 que se me devolviera la parte de la provisión de fondos de la retención sin trámites. Después de varias comunicaciones, recibo continuamente la misma respuesta sin solución a la devolución de mi dinero.

R. A.

Problema con reembolso

Buenos días. Hice un pedido el 5 de marzo de 2024 pedido: 2406536001313. Me mandaron un correo diciendo que me cancelaban el pedido y desde entonces no me han vuelto a decir nada y no me han devuelto el dinero. Me he puesto en contacto por email y por su chat y sigo sin mi dinero. No veo normal que retengan mi dinero tanto tiempo.