D. F.

Reclamación permanencia Vodafon

Hola,Debo de tener un contrato con permanencia con Vodafone, he cambiado de compañía y cuando he ido a cancelar el contrato me han comunicado que tengo permanencia.Antes de contratar los servicios de fibra con otra operadora, busqué a través de la aplicación de Vodafon si tenía permanencia. En el menú principal hay un botón que indica VER PERMANENCIA y me sale que no tengo permanencia. Resulta que si buscar por un submenu de un menú desplegable allí indica que si tengo permanencia.A parte de esto que induce a desinformación y falta de información para la toma correcta de decisiones por parte del cliente, resulta que tengo contratado un servicio de 600 megas de fibra y la instalación que tengo no es de fibra es de cable coaxial.Llevo desde febrero de 2023 pagando fibra y no me han dado el servicio de fibra. En ningún momento me notificaron que no me instalaban la fibra. Además en varias ocasiones he llamado reclamando que la calidad de internet era pésima (motivo por el que me cambio de compañía) y en ningún momento me han notificado que podría deberse a que la instalación era de una calidad inferior a lo que estaba pagando.He abierto una reclamación en Vodafone la cual han desestimado y argumentan que la instalación no es de fibra porque en esta zona (centro de Zaragoza) no llega la fibra y en el contrato indican que en dicho caso instalarían una tecnología similar. Resulta que la nueva operadora me ha instalado la fibra sin ningún problema.No me parece justo que me hagan pagar la permanencia por darme de baja siendo que ellos han incumplido el contrato desde el primer momento y no han dado explicaciones. Exijo la exoneración del pago de la permanencia así como reclamar la parte que corresponda por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone y la falta de información por su parte

D. R.

Articulo roto durante mudanza

Buenas noches Equipo Mudanzer,Escribo a notificar que la TV Samsung 4K de 40 pulgadas llegó rota. Venía sumamente bien embalada con mantas y dentro de carton con cinta MUY FRAGIL por todas las caras.En las fotos puedes ver claramente que la han golpeado y ahora la mitad de la pantalla no funciona más.Quedo a la espera de su respuesta.La mudanza llegó el día 20 febrero por la noche desde Barcelona a Las Rozas Madrid.Gracias,Daniela

S. L.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […11/03/2024….] adquirí en su?página web [….CECOTEC] el producto [….Bicicleta Flexy..] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No dan respuesta

Hola, contrate un tratamiento en centros Unico de Vilanova i la Geltrú valorado en 780€, en mi cado me quedan 7 sesiones aun por hacerme y la solución que me dan es que me desplace de ciudad cuando a mi por tema de trabajo no me va bien. He pedido cancelar mi tratamiento y que me devuelvan la parte correspondiente del dicho tratamiento y no obtengo respuesta.

R. C.
18/03/2024

No dejan de llamarme de Naturgy.

Hola. Pese a que hice una locución telefónica mediante su departamento de atención al cliente donde renunciaba a que mis datos estuvieran en su base de datos y la usasen con bienes comerciales no dejan de llamarme todos los días

A. J.

PROBLEMAS CON LA INDEMNIZACION

Estimados Sres/as: Con fecha 26/02/2024 les hice llegar la documentación solicitada por ustedes. Con posterioridad al envío de dicha documentación, hasta en dos ocasiones, he contactado con ustedes, vía telefónica. Esto es, el día 28/02/2024 y 04/03/2024 . En ambas comunicaciones me indican que han recibido correctamente la documentación llegando incluso a leerme el contenido de los archivos recibidos. Sin embrago, el pasado día 10/03/2024, vía mail me indican que los archivos están dañados. Insólito.Tras mi queja, vuelvo a enviarles la documentación completa por tercera vez y ustedes me indican “pasamos la factura a contabilidad para el abono”.Una semana más tarde solicito información y me indican, el 18/03/2024, que tardará de 2 a tres semanas en realizarse el abono. Llegados a este punto, estoy segura comprenderán mi grado de desconcierto y decepción para con la empresa que ustedes representan a tenor de lo que aquí les expongo. En lo que sólo puede atribuirlo a maniobras para retrasar el abono.Trasladarle mi decisión de no renovar la póliza que mantengo con ustedes. Atentamente

D. M.

El Pedido No Ha llegado

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Marzo del 2024 hice un pedido de 3 + 1 botes de leche, almiron profutura 3 y ha fecha de hoy no he recibido nada, os he llamado como 3 ó 4 veces por teléfono, os he dejado varios mensajes de buenas y malas formas y varios email, y no me habéis contestado de ninguna manera.Me pongo en contacto con ustedes porque como No me habéis enviado el pedido, quiero un reembolso completo más los gastos ocasionados por la espera, que he tenido que comprar varios botes de leche a otra farmacia mientras esperaba los vuestros.Adjunto fotocopiaSOLICITO EL REEMBOLSO COMPLETO Sin otro particular, Espero respuestas inmediatas.

J. H.

problema con la fianza

A la hora de la devolucion de un coche de alquiler, me imputan daños que no son apreciables y que en ningun caso yo he realizado. Ademas que nunca me enviaron copia del contrato y que el dia de hoy 18-3-24 me sacan impresas dos copias que nada tienen que ver.

A. M.
18/03/2024

Bloqueo permanente de mi cuenta de Vinted

Hola, quería informar que mi cuenta ha sido bloqueada permanentemente por unas gafas que subí a la aplicación y el detector automático decía que era una falsificación. Después de esto, bloquean mi cuenta permanentemente pero me Dan la opción a recurrir mediante el Soporte Vinted. Envío documentación que acredite que son unas gafas normales y verdaderas y pasan 24 horas y responden lo mismo, que mi cuenta queda bloqueada permanentemente. Me gustaría reclamar por una parte que quiero recuperar mi cuenta, y por otra, que el servicio que tienen es pésimo, hablas con robots y más robots. No te Dan opción a nada, es lo más parecido a una dictadura. Ya había hecho un par de ventas y no había tenido ningún problema. Mi cuenta tenia 5 estrellas de valoración. Pero de repente fui a subir esas gafas que no usaba y me llevé esta decepción. Espero que pongan solución, ya que por lo que he estado leyendo, no son pocos los que tienen este problema.

A. G.
18/03/2024

No recepcion de facturas endesa

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses agosto 2023 hasta hoy.SOLICITO se me remitan inmediatamente puesto que tras varias reclamaciones sigo a dia de hoy, ya no solo sin recibirlas, si no lo que es aún peor, sin recibir de esa empresa ningún tipo de explicación.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.