Paquete no recibido, aparece como entregado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía que recibir el pedido el día 06/08 y aparece como entregado pero no lo he recibido. Necesito saber dónde lo ha entregado el repartidor, si lo ha hecho y necesito también el albarán firmado y por quien ha sido firmado. El servicio de Att. Cliente nefasto, no da ninguna explicación solo se limitan a decir que el paquete lo he recibido cuando no es así, también me dicen que pregunte a los vecinos o las tiendas de alrededor. Parece que la protección de datos para UPS no existe. Donde esta mi paquete?
No cumplir la fecha contratada de instalación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 11 de julio de este año firmé un contrato con IKEA en el constaba que compraba todos los componentes para montar una cocina en mi nuevo domicilio. Aboné las cantidades correspondientes a los componentes, el transporte y el montaje. En ese contrato constaba que el montaje se realizaría el día 9 de agosto a partir de las 8 de la mañana. En consecuencia programé mi actividad laboral y la mudanza para el día 14 de agosto. En la actualidad vivo de alquiler y adquirí la nueva vivienda con fecha 5 de julio. Realicé la compra de la cocina en IKEA porque me garantizaban la instalación el día 9 de agosto. Como es lógico no me puedo trasladar a la nueva vivienda sin disponer de cocina, con los electrodomésticos correspondientes (frigorífico, placa, lavadora...) La tarde de hoy, día 8 de agosto, me llaman por teléfono para comunicarme que no me van a instalar la cocina mañana como estaba contratado, dándome una fecha del mes de septiembre, concretamente el día 20. Les explico mi situación haciendo hincapié que me parece totalmente inadmisible que me lo comuniquen con unas horas y les informo del gravísimo trastorno que me ocasionan. Además todos los componentes de la cocina se encuentran depositados en el salón de mi vivienda, siendo casi unos cien paquetes, que imposibilitan amueblar correctamente esta estancia de la vivienda. La vivienda actual la tengo que dejar el día 14, día de la mudanza, según he pactado con la casera. Me dicen que me llamarán en menos de una hora y que si no contactan que llame a un teléfono 900. Lo cual realizo a eso de las 18.30 ya que no me han llamado. Hay una opción cuando la espera es muy prolongada para que te llamen de atención al cliente. Cuestión que ocurre tiempo después. Le vuelvo a explicar el problema y les pido que me den respuesta esta misma tarde para saber a que atenerme. No me lo garantizan. En el momento actual estoy con la absoluta incertidumbre. El perjuicio que me ocasionan es muy considerable y desconozco que solución me van a ofrecer, pero desde luego ya no me instalan la cocina el día contratado.
Cobro no correspondiente con lo ofrecido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas reembolso dinero Indie Campers vehiculo defectuoso
Me pongo en contacto con vosotros para solicitar el reembolso de la cuantía total de los servicios que no pudimos disfrutar ya que nos hicieron entrega de un vehículo defectuoso, además de los gastos de taller. El pasado domingo 4/08/24 alquilamos una furgoneta con la empresa Indie Campers y la recogimos sobre las 15:00 de la tarde y la teníamos que devolver el miércoles 07/08/24 a las 17:00. Desde ese mismo domingo tuvimos problemas con la furgoneta ya que nos salió una alerta del nivel del aceite alto indicando que fuéramos al taller. Nos pusimos en contacto con la empresa en el mismo momento y nos dijeron que revisáramos el nivel de aceite y que el lunes fuésemos a un taller. Todo esto hizo que nos desviásemos de nuestra ruta y estacionar el coche. El lunes 05/07 estuvimos buscando taller y no nos dieron cita hasta el martes 06/07 y recogimos el coche por la tarde. Obviamente, ya que nos quedaba menos de un día para entregar la furgoneta, no pudimos hacer lo que queríamos y, de vuelta el mismo miércoles 07/07, nos volvió a salir el mismo aviso del nivel de aceite alto y nos pusimos otra vez en contacto con la empresa, la cual nos dijeron que como entregábamos el coche ese mismo día que ya se hacían cargo del taller cuando la entregáramos. Cuando llegamos al lugar de entrega se lo comentamos al personal y nos pidieron disculpa porque ellos sabían que la furgoneta tenia un fallo en un sensor y por eso daba ese aviso y no nos dijeron nada por un descuido. También nos dijeron que el servicio técnico también tenían conocimiento de la avería y no nos dijeron nada al ponernos en contacto con ellos por whatshapp. Solicitamos la devolución integra 534,45€ que fue lo que nos costo la furgoneta para 3 noches y 4 días más el abono de la factura del taller 18,15€. De la cantidad por noche que pagamos también adquirimos suplementos de kilometraje que no hicimos, entregamos el tanque por la mitad y lo teníamos que entregar casi en reserva ya que no pudimos hacer más km por la avería, adquirimos un WC para poder pernoctar en sitios alejados y no pudimos ya que no pudimos mover la furgoneta muy lejos vaya que pasara algo, además del seguro premium por si teníamos cualquier problema. No solo han sido daños económicos sino también las molestias de no poder haber disfrutado de unos días de vacaciones que no podemos recuperar. Adjunto contrato y conversaciones que tuvimos con el soporte técnico durante todos los días del viaje por whatshapp y que ellos mismos nos mandaron por email. Además de la resolución de nuestra queja al departamento de Indie Campers, la cual no estoy conforme.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hoy estaba esperando un pedido, num seguimiento 93005000195978901435006 En el seguimiento del pedido por la web me indican entregado a mi no se me ha entregado y estaba en la direccion a la hora indicada de la entrega Pero si es verdad que esta entregado, donde lo han entregado, en la dirección solicitada no Es vergonzoso no poder contactar con ellos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no contratada
Estimados/as señores/as de BestPDF; Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de una sola vez por valor de 0.50 €. y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso. Yo no he contratado ninguna suscripción y me han cobrado la primera mensualidad. Ya cursé baja en su web de esta supuesta suscripción la cuál yo NO he adquirido. SOLICITO que me devuelvan el dinero(39.90€) que han cobrado indebidamente de mi cuenta
Envío del artículo comprado
Estimados/as señores/as: En fecha […2 de agosto….] adquirí en página web el producto colchón flow purevital con plazo de entrega 24/48 horas. El número de pedido: 147891791196182 Han pasado 6 días y no lo he recibido. Y el pedido está siempre en la misma situación. He llamado infinidad de veces, y no saben decirme nada claro, no saben si lo tiene la agencia o lo tienen ellos. Ruego me envíen urgentemente el producto comprado y pagado,. si no saben dónde está , no es mi problema.. Espero atiendan está reclamación de forma urgente, porque están demostrando una incompetencia absoluta.
Problema alarma sin solución
Este problema lleva ya unos 45 días, puse una reclamación por aquí en ocu han pasado un mes y no he recibido contestación solo llamadas para que me haga socio no se si es que un mes es poco tiempo o que si no pagas y te hace socio pasan de ti olímpicamente, vamos a inte tardo otra vez aquí ba el problema . Llevo 45 con la alarma que no funciona,3 técnico en casa en estos 45 días, más de 5 reclamaciones a yoigo, me pasan de un teléfono a otro, días enteros pegado al teléfono sin darme solución, por ejemplo hoy en 3 ocasiones a ver que ya no sabían que decirme me colgaban el teléfono ( no se cortaba la llamada ) tal como suena me colgaban , algunos operadores hablándome con tono chulesco,de un teléfono a otro día a día durante 45 días y no quieren darme solución , les he comentado que me lo den de baja pero me dicen que tengo que pagar permanencia que me quedan 3 meses y Sión 430 euros lógicamente les digo que no voy a pagar una permanencia de un servicio que no funciona hace 45 días por que la factura vien que me la sigue cobrando,te hablan irrespetuamente te cuelgan el telefono cuando ya no saven que hacer, te pasan de un teléfono a otro pero siempre al mismo pero distinto operador sin solución, les he comentado que ya de desesperación por que necesito la alarma que me cambien el sistema y me pongan otra ves dos años depermanencia que ño que yo quiero es que funciones y si en 45 días no solucionan nada ya no van a hacer nada por eso darla de baja y contratarla en otro lugar,que lo que quiero es una alarma ,lo último de hoy me bloquearon en en Facebook en su página para que deje de publicar por que no les gustan estos tipos de comentarios y lo que ellos no entienden que a la gente no le gusta pagar por un servicio que no hace nada .
Cancelatum cobro indebido
Estimados/as señores/as: Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis y a los 14 días se me cobró 26.50 € sin mi consentimiento , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 26.50 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Solicitamos reembolso total de esta reserva debido a robo de documentos. Mi DNI, carnet de conducir y tarjetas bancarias fueron robadas. Le denuncia fue puesta en la Guardia Civil. Do you Spain no permite el cambio de titular incluso cuando son motivos ajenos a tu voluntad. No tengo la tarjeta física ya que me fue robada. Por lo cual no puedo retirar el coche. Mi mujer tiene todos sus documentos , pero no se nos permite realizar el cambio. Muchas gracias