Reparacion en estado de garantia
Hola, el dia 4 de marzo llame a TCL porque la imagen de mi televisor se quedaba congelada i no podia hacer nada ni el mando respondia me dieron una solucion por Gmail la qual no funciono, despues me hicieron rellenar un formulario que tenia que enviar una fotografia de la factura, de la etiqueta de atras i de el problema del televisor, despues de enviar esto hasta el dia de hoy no han venido a repararme el televisor, la tele tiene garantia. Hoy ha venido el tecnico i me he dado cuenta que la placa base no era de la marca TCL i me ha extrañado pero no he dicho nada, sino que era marca thomson, al final de la reparacion cuando el tecnico se ha ido, he detectado que los cascos inalambricos que funcionan pro bluetooth no funcionaban, cuando ha llegado mi hijo hemos mirado el tema de WIFI porque no se conectaba i no se conectaba al wifi, porque no daba ninguna opcion de connectarse, hemos apagado el televisor i lo hemos vuelto a encender i hemos visto que en ves de poner la marca TCL en la pantalla cuando se inicia pone thomson, hemos llamado atencion al cliente i la que ha hablado conmigo me ha dicho que no és normal este suceso entonces que deberia hacer? Si necesita videos de lo del wifi o de antes de la reparacion solicitemelo graciasMuchas gracias por vuestra atencionUn saludo
Silla defectuosa y no tenemos respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de diciembre de 2023 hice un pedido de una silla de bebé Silla Coche Axkid Minikid 3 - GraniteMe pongo en contacto con ustedes porque desde el momento que la recibimos, los tirantes no ajustan bien y se quedan flojos. Nos pusimos en contacto con vosotros por varias vías en numerosas ocasiones. Después de varios meses, nos dijeron que adjuntáramos un vídeo, y así lo hicimos, y desde entonces, de nuevo seguimos esperando, pues ni respuesta por su parte ni solución.SOLICITO se pongan en contacto conmigo para, o bien enviar una silla nueva o proceder a la devolución del importe (454€) y de la silla defectuosa. Pues es un elemento de seguridad infantil con el que no se debe escatimar ni jugar.Sin otro particular, atentamente.
Quieren cobrarme el envío en una garantía
Escribo esto porque compre un culotte (pantalón de ciclismo) en la tienda online pedalmoto.com y le han salido unas marcas. Cuando estoy tramitando la garantía me dicen que tengo que pagar yo los gastos de envío hasta su tienda por una devolución (los tendría que pagar incluso si se acepta la garantía). Tras recibir esta noticia he leído vuestro siguiente artículo: https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/noticias/abusos-garantia#:~:text=Por%20Ley%2C%20el%20consumidor%20no,que%20reparar%20al%20servicio%20t%C3%A9cnico.En concreto el punto 6.Creo que está empresa está incumpliendo lo que se indica en este apartado. Ya que su respuesta ha sido decirme que en su página web pone que los gastos derivados de trámites de garantía (gastos de envío, gastos de manipulación..etc.) correrán a cargo del cliente.
Acoso telefónico
Buenas tardes, Ya realicé una reclamación por el mismo motivo hace un tiempo, pero debido a las incesante llamadas telefónicas comerciales que recibo, vuelvo a pedirles, por favor, que dejen de llamarme para ofrecerme sus servicios. Si vuelvo a recibir una llamada suya, iniciaré tramites legales para denunciarles formalmente. Me llaman TODOS LOS DÍAS 2 o 3 VECES!Así mismo, les pido que borren mis datos de su base de datos.
Reembolso
Hola, buenas tardes. Credalitas me quitó de mi cuenta 31.98 euros sin decirme nada. Podría ser reebolseada?
sin recibir pedido de la farmacia
hola, realice un pedido #553381 el 10-02-2024. Sigo sin recibirlo,contacte por mail el 17-2, 23-2, 27-2, 6-3, 11-3, 14-3 y 15-3. y sigo sin recibir el paquete. En una ociasion me respondieron que habia rotura de stock, pero que se lo mandaban y que me lo enviaban. Han pasado mas de 20 días y no me lo han enviado ni responden a los mail. El telf. no lo cogen nunca ni devuelven las llamadas. Me da igual que me devuelvan el dinero o que me envien los productos.
CAMBIO DE CONTRATO
Buenas tardes: el 13/3/2024 realizo una llamada a Jazztel para dar de baja un a de las líneas móviles que tengo con ellos. La persona que me atiende me ofrece una mejora en el contrato ofreciéndome una baja de 9% en la tarifa de internet y un 10 % en dos líneas móviles durante un periodo de 1 año, me comenta los precios que quedaría la factura indicándome cantidades y me dice que existe una permanencia de un año no comentándome los costos de la penalización en caso de querer marcharme anticipadamente.el 14/3/2024 recibo unos mail con la copia de contrato en la que si especifica los costos de la mencionada penalización. dado que me parecen abusivos, llamo a atención al cliente con la intención de disentir del contrato y volver al anterior estado, cual es mi sorpresa que me dicen que eso no se puede hacer.Ese mismo día a la persona que me atiende le digo que quiero ejercer mi derecho a disentir del contrato y me dice que el solo puede poner una reclamación y que en unos días me llamarían.18/3/2024. Por la tarde me llaman de atención al cliente con referencia a la reclamación que realicé el día 14, la persona que me llama vuelve a insistir que no puedo desistir del contrato aunque hay una clausula del mismo que dice que tengo un plazo de 14 días naturales para hacerlo , que si no me enteré de lo que me iban a cobrarme por la permanencia es por que no lo pregunté y acto seguido con muy malos modos me colgó.Quisiera insistir en desistir del contrato y volver al contrato inicial que tenía con Jazztel, manifestando que no tengo intenciones en principio de dejar la compañía, pero no me parece muy adecuado el trato recibido , cuando la ley dice claramente que:el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste No entiendo la negativa ni la hostilidad de atención al cliente.Mi pretensión es que Jazztel me vuelva a las condiciones anteriores al 13/3/2024.
Problema de envio por fallo de información
Buenos días, Realicé un pedido a ticketmaster de unas entradas para un concierto en el que añadí la opción de entradas físicas. Al darme cuenta que tenia la dirección de envío mal en la cuenta avisé al servicio técnico al cual pedí la confirmación de que las entradas se iban a enviar correctamente y me lo confirmaron hasta en dos ocasiones por correo, ya que el teléfono de atención al cliente que tienen anunciado no funciona. Varias semanas después, me avisa el inquilino de la dirección errónea que tiene un aviso de entrega a mi nombre, y que yo no puedo recoger ya que es en otra ciudad y el no puede recoger porque apenas lo conozco.Al confirmarme el cambio de envío a la dirección correcta, yo no hice ninguna acción para evitar que las recibiese la persona equivocada y poder ir a recogerlas.Por esto me vuelvo a poner en contacto con ticketmaster para ver si tienen alguna solución. Tras varios mails de intercambio sin que me propusiesen nada, propongo que me las envíen de nuevo cuando correos se las devuelva y ellos me exigen de nuevo el pago completo del servicio de impresión y entrega de entradas físicas si quiero que me las entreguen. Después de 300 y pico euros de entradas, más otros 10 del servicio y habiendo reconocido ellos mismos que han cometido un fallo en la información me quieren cobrar otros 10 para volver a enviármelas. Me parece ya mal habiendo reconocido el error que me impidió subsanar el mío a tiempo y que me quieran cobrar el precio completo del servicio cuando un certificado en correos de ambas no llega a los 5.Reconozco que yo tuve el fallo de no comprobar bien la dirección de envío, y si ellos me hubiesen dado la información correcta desde el principio no pondría esta reclamación. Por el hecho de el impedir haber puesto alguna solución a la situación por haber dado información errónea reclamo los 10€ del coste del servicio de entradas físicas o el envío a la dirección correcta de estas sin coste adicional.
7 semanas para no solucionar una avería en garantía
Hola, con fecha 26 de enero lleve a la empresa de transporte mi conga averiada pero en garantía. Tenía roto el brazo articulado y no hay repuesto, por lo que me indican por teléfono que envíe entera la aspiradora.Un mes más tarde tras varias llamadas en las q no me daban razón de donde estaba mi aspiradora me dicen q está en el servicio técnico y q a la mayor brevedad posible la repararan o me la sustituirán.El 12 de marzo vuelvo a llamar y me dicen q está enviada una aspiradora de sustitución, q se tiene q poner el contacto la empresa de mensajería.Hoy 18 de marzo al no tener ninguna noticia vuelvo a llamar y me dicen q esta enviadoa por SEUR el 7 de marzo, a mi no me ha llegado. Les pido el numero de seguimiento del envío y SEUR me dice q se les ha comunicado a día 7 de marzo el envío pero no han recibido el paquete. No entiendo nada. Me parece muy poca formalidad, 7 semanas para no resorver una incidencia de un producto en garantía.Además, si he tenido información del estado de la incidencia siempre ha sido por mis llamadas.
Incidendia pedido - estafa.
Hola,el 05/03 hice un pedido en wallapop de un teclado inalámbrico cuya descripción indicada que era NUEVO, que no tenía uso. La sorpresa llega el día 14/03, cuando al recibir el paquete veo que no está nuevo, que está usado y se me entrega SUCIO y que está ROTO. A parte de engañarme en la descripción del producto que estoy adquiriendo, no puedo usarlo porque viene rajado, con un golpe justo en la mitad que impide escribir bien. En un primer momento no me preocupé y abrí la disputa por la misma app y la misma compradora me indicó que aceptaría la devolución del producto (cosa que resultó no ser cierta) y elevó la disputa a wallapop, quien rápidamente me indicó que la rechazaba porque es un producto del cual no puede comprobar el contenido ni el rendimiento. ¿Entonces para qué he pagado un seguro? Yo lo único que quería era devolver el producto y recuperar mi dinero, ya que me han engañado. Con todo esto solo compruebo que no sirve de nada el seguro que ofrecen, que me han timado y el que lleva la razón es el vendedor, que se queda con mi dinero y yo pierdo el producto que pedí porque está roto y el importe que pagué, tanto de transporte, como de seguro, como del teclado. Lo que solicito es que alguien se ponga en contacto conmigo, que por correo solo se limitan a decirme que rechazan la disputa. Pido, que lean el anuncio y revisen lo que a mi me ha llegado, porque no coincide. Si se permite esto, entiendo que los timadores sois vosotros. Y quiero la devolución de mi dinero íntegro, me da igual tener que devolver el teclado, si es que está para tirar.