Reembolso prime cobrado sin permiso y no usado
He cobrado un viaje para finales de agosto que todavía no he disfrutado, me ha llegado un mensaje del banco esta mañana diciendo que me habían cobrado 89.99€ por el Prime Plus de eDreams. Siempre cancelo todo los extras, no me ha llegado correo de ningún tipo avisando para que lo puedan cancelar ni nada. Me cuesta mucho ganar ese dinero para que se esté gastando en servicios que no uso. Al año haré como un vuelo máximo, no tiene sentido que compre ese servicio. Además, no he hecho uso de ningún servicio de Prime desde el cobro (hoy)
solicitud de abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3/8/24 a las 1:22h llame al teléfono de asistencia en carretera, por una avería en el vehículo incluido en la póliza, a las 1:25h recibí notificación vía WhatsApp, de que la asistencia estaba en camino, y se me decía que tardaría entre 40/45 minutos en llegar (tal y como reza su compromiso). En esta mi primera asistencia con ustedes, se han incumplido varios compromisos por su parte, compromisos que recoge la póliza, a saber: asistencia a las personas apartado 4.1.1 de la póliza en el apartado a, copio y pego a. Traslado hasta su domicilio habitual en España o hasta el punto de destino de su viaje, en el medio de locomoción que el asegurador considere más adecuado, siempre que en este último supuesto los gastos no superen a los de regreso a su domicilio. No se me ofreció ni taxi ni ningún medio para trasladarme a mi destino, que era mi domicilio, es mas durante la llamada ni se me pregunto. A Asistencia al vehículo, punto 4.2 de la póliza referida copio y pego. 4.2.1. Reparación “in situ” Si una avería, un accidente, hurto o robo impidieran que el vehículo asegurado circule por sus propios medios, el asegurador le proporcionará la ayuda técnica necesaria para intentar una reparación de emergencia, a fin de que pueda continuar su viaje. El gruista se limito a llegar y subir el vehículo a la grúa, en ningún momento intento identificar la avería e intentar reparar in situ Además de lo descrito arriba, les comunico que la asistencia tardo en llegar 1 hora y 25 minutos, lo cual incumple su compromiso, por lo cual les reclamo los 100 euros correspondientes tal y como promocionan. El vehículo fue trasladado a un deposito, ya que a esas horas evidentemente no hay talleres abiertos, el primer día laborable Lunes 5/8/24, procedo a llamar al servicio de grúas para que trasladen el vehículo a mi domicilio, el mismo servicio de grúas, me dice que el vehículo solo será trasladado a un taller y tras la aprobación de Qualitas auto, con lo cual llamo a Qualitas auto para solicitar el traslado de mi vehículo a mi domicilio, y me comunican de muy malas maneras que el vehículo solo se trasladara a un taller y no a mi domicilio (no es necesario recordar que el vehículo es de mi propiedad y no de Qualitas auto) por lo que ustedes no pueden disponer de el a su antojo, es mas en ningún renglón de la póliza se dice nada al respecto. El día 5/8/24 encuentro un taller, llamo a Qualitas y me dicen que a lo largo del día (lunes) o martes, el vehículo estará en el taller. El martes 6/8/24 procedo a llamar al servicio de grúas ya que el lunes no se produjo el traslado del vehículo, me comunican que no tienen ninguna autorización por parte de Qualitas (dejadez de funciones de la operadora que me atendió). Vuelvo a llamar a Qualitas después de hablar con el servicio de grúas, durante la llamada la señorita me deja en espera mientras notifica al servicio de grúas que están autorizados al traslado del vehículo, y la misma operadora me dice que a lo largo del día de hoy (6/8/24) el vehículo será trasladado al taller. Miércoles día 7/8/24, llamo al taller y me dicen que no ha llegado el vehículo, vuelvo a llamar a Qualitas y casualmente se repite lo del día anterior, proceden a llamar al servicio de grúas y la respuesta es la misma 8a lo largo del día de hoy o mañana el vehículo estará en taller). Jueves 8/8/24 a las 12h llamo al servicio de grúas y me dicen que están a tope de asistencias y que no podrán realizar el traslado del vehículo (me trasladan a mi sus problemas) Viernes 9/8/24, llamo al servicio de grúas a las 08:45h y me comunican que están subiendo el vehículo a la grúa. En principio hoy se acaba la odisea, pero no puedo dejar por alto el grado de incompetencia que muestran sus operadores además de la dejadez de funciones, he trasladado queja a través de correo electrónico a Europasistencia. No es de recibo que ustedes dispongan de mi vehículo a su antojo, si yo como propietario quiero que trasladen mi vehículo a mi domicilio, simplemente han de cumplir con lo firmado, no pueden sacarse clausulas ni "leyes propias" de la manga. Con su actuación me veo obligado a llevar mi vehículo a un taller que dista 36 km de mi domicilio con el coste que eso me va a suponer cuando vaya a recogerlo, sin contar que llevo 6 días sin poner disponer de mi vehículo por un capricho de ustedes, la reparación en cuestión es cuestión de 1 hora (seis días a su disposición, para una hora de reparación es indignante) contratar un seguro me me convierte en asegurado, y a ustedes en prestatarios, pues bien yo he cumplido mi parte, he abonado mi póliza, por cierto 1249 euros un terceros ampliado y la primera asistencia se convierte en un verdadero esperpento y una odisea para mi. Todas las llamada que he realizado, supuestamente son grabadas por ustedes (pueden escucharlas) y comprobar la mala educación de sus operadores exceptuando a una tal Rocio que fue muy amable. Adjunto capturas de pantalla de: confirmación asistencia, llamada del gruista y foto del vehiculó en la grúa en que se ve la hora SOLICITO cumplan lo anunciado y se me abonen los 100 euros correspondientes a la tardanza de la asistencia de 1 hora y 22 minutos. Y se tomen medidas en relacion a la mala o pésima atención recibida por parte de ustedes, no duden en que acudiré a mis abogados para cuantificar el perjuicio que me han ocasionado y proceder a reclamación judicial Sin otro particular, atentamente. Nº POL. AU02 2024/5288376
La instalación del aire acondicionado no funciona
Estimados/as señores/as: El día [...20 de junio del 2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […instalación de aire acondicionado]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […]nunca ha funcionado Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo 9 contratado
Compensación por no sustituir coche averiado
CONTRATO: 5794856, MATRÍCULA VEHÍCULO: MHC 2383 CLIENTE: VICENTE JAVIER TORRO MARTÍNEZ Le escribo en relación a su pésima gestión de la avería del vehículo que alquilé en el aeropuerto de Múnich el pasado 17 de julio, adjunto el contrato y el informe que nos entregó Europ Assistance tras recoger el vehículo en Augsburgo. La avería se produjo sobre las 18.05 horas del 18 de julio: al llegar a la ciudad de Augsburgo, aparece en la pantalla del salpicadero una alerta que indica fallo del motor. Llamé al número de atención al cliente +34971126880, me contestó Hansel, y me dijo que no podía hacer nada, que llamara al día siguiente de 9 a 17 horas. Al día siguiente llamé a las 9 y me dijeron que llamara al teléfono de ayuda en Alemania +498912231546. A las 11:45 recogieron el vehículo averiado (nos dijeron que tardarían 45 minutos y tardaron 2 horas y 45 minutos). A lo largo del día llamamos 6 veces al teléfono de Mallorca +34971126880 y 7 veces al teléfono de asistencia en Alemania +498912231546, y en todas las ocasiones nos transmitieron la idea de que nos iban a llevar otro vehículo para continuar nuestro viaje hasta Nuremberg, donde íbamos a comer a casa de unos amigos. Después de una interminable espera, llamé al teléfono de Mallorca a las 15:29, y David (empleado de Ok Movility en Mallorca) me dijo que me iba a llamar de nuevo con la solución a nuestra situación. Nunca no llamó nadie. A las 16:20 Recibimos un SMS de EA (Europ Assistance) indicándonos que no teníamos derecho a otro vehículo. Este lamentable incidente y su desastrosa gestión del problema nos ha causado graves perjuicios en nuestras vacaciones: un día perdido (con un valor difícil de calcular), los gastos de comida, taxi y alquiler de un vehículo nuevo para continuar nuestro viaje. Los gastos que reclamamos son: 1-Comidas para cuatro personas mientras esperábamos el coche que nos iban a dar para continuar el viaje, 59,40€ 2-Taxi hasta la oficina de Enterprise Augsburg para alquilar otro vehículo, 16,50 € 3-Importe del alquiler del vehículo nuevo, 151,08€ 4-Compensación por la espera interminable, el tiempo perdido en nuestras vacaciones… Un saludo, Vicente Javier Torró Martínez
Maleta no entregada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes me recogieron una maleta para entrega en 24 horas en mi domicilio. Es viernes y aún no se ha entregado y desde ayer no se actualiza el seguimiento. No consigo contactar con nadie de la empresa que me pueda dar ninguna información. SOLICITO entrega inmediata y comunicación conmigo por parte de la empresa de transportes para buscar la mejor solución. Sin otro particular, atentamente.
Me cambian el motor del coche con 34.800km y 1 año y medio de uso.
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Julio de 2024 llevé a reparar un Dacia Spring con matricula 7336MCG. Me pongo en contacto con ustedes porque después de asistir a vuestro taller en 9 ocasiones en 1 año y medio de utilización del vehículo, no hemos conseguido que las reparaciones del vehículo queden bien efectuadas y por lo tanto, me ha generado perdidas de tiempo y dinero para mi desplazamiento. En esta ultima reparación, se ha cambiado el motor en garantia con 34.000km. Recogí el vehículo el día 7/8/2024 y el día 8/8/2024 vuelve a fallar del motor. El concesionario lo tengo a 35km de mi casa y el desplazamiento no ha sido fácil en ningún caso. Adjunto fotos de la hojas de entrada a taller y video de la ultima avería. SOLICITO la devolución del vehículo ya que lo tengo 1 año y medio y ha estado en 10 ocasiones en taller por garantia sin resolverlas eficientemente y generándome gastos y molestias. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llego un pago de 49,95 €, el cual en ningún momento se ha solicitado la contratación de un servicio extra, por favor exijo la cancelación de tan servicio, pues me parece una falta de respeto, que quieran engañar a la gente con estas "promociones" SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago abusivo para nominar entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a unos cargos de gestión relacionados con las entradas que he adquirido. Compré ocho entradas para un evento, cada una con un coste de 40€, y me encuentro con la obligación de pagar 20€ adicionales por entrada debido a unos supuestos "gastos de gestión" para nominarlas. Considero que este cargo es abusivo, ya que representa un 50% del precio de la entrada. Según la legislación vigente de defensa de los consumidores y usuarios, las prácticas comerciales desleales y los costes no justificados están prohibidos. Entiendo que este cargo no es proporcional ni razonable, y solicito que se proceda a tramitar la nominación de las entradas sin coste adicional, o que se establezca un coste más razonable. En caso contrario, solicito el reembolso del precio cobrado por la nominación. Confío en que atenderán mi solicitud de manera favorable, evitando así la necesidad de emprender acciones legales adicionales. Sin otro particular, atentamente.
problema con las danos del coche
Hola, hemos alquilado un coche en vuestra agencia desde el 2 hasta el 4 de agosto (N. de reserva104613003) Cuando hemos hecho la devolucion del coche vuestro asistente se ha inventado que habian danos que antes no estaban y nos ha cobrado una parte de la franquicia… Los “danos” que supuestamente hemos hecho ya estaban y no hemos sacado fotos porque eran tan pequenos (menos de 5 cm) que no se podian consideran como “danos”. Era evidente que vuestro asistente se estaba inventando pretextos para cobrarnos parte de la franquicia ya que los danos que indicaba eran muy pequenos, praticamente insignificantes… Podeis mirarlos en las fotos anadidas. Por esta razon queremos la devolucion de los todo el dinero que nos habeis cobrado injustamente (mas de 600 euros). Esta manera de comportarse invertiendo la responsabilidad de la prueba de los danos sobre los consumidores no es aceptable y se trata de un robo que haceis a todos los turistas que no pagan el seguro total sobre el coche. Si no nos devolveis esto importe en 7 dias seremos obligados a consultar la OCU para obtenir todo lo que habeis cobrado injustamente.
Alta en un plan anual no solicitado
A través de un enlace en Instagram accedí a Domestika para realizar un curso que se ofertaba a 0,99€. Habiendo realizado varios cursos con esta empresa y estando registrada en dicha página con el mail vidi_no@hotmail.com, lo solicité el 9 de julio de 2024. Hoy un mes después me cargan un servicio pagado por Paypal llamado Domestika Plus que yo no he solicitado por importe de 104,36€ Si entro en mi cuenta de Domestika no aparece entre los cursos realizados ese último que compré en el mes de julio. Siempre me llega la confirmación al mail indicado anteriormente y me he fijado que ese cargo me lo indican en ese mail pero pone en el campo "para" hs69zdf8ng@privaterelay.appleid.com Es imposible comunicar esto a Domestika puesto que sólo veo consultas predeterminadas y no un mail o teléfono al que llamar. No sé cómo solicitar esta devolución.