I. C.
18/03/2024

Prolema que no envían el pedido ni contestan

Buenas.Realice un pedido el día 24/12/2021, este pedido es por una reserva de una figura que se ponía a la venta en noviembre de 2022, les escribí varias veces en marzo de 2023 y no me dijeron que se había retrasado, no me sorprendió ya que en este tipo de figuras puede pasar.Les vuelvo a escribir el julio de 2023 y no contestan y en septiembre vuelvo a escribirles y me contestan ese mismo mes de septiembre que hay un retraso del fabricante y en octubre noviembre me llegará.Sigue sin llegarme... Les escribo en enero, febrero y marzo de este año y ya no me contestan. He visto en varias web como trustpilot y alguna más que tienen opiniones recientes negativas con clientes que les está pasando lo mismo.Les escribí amistosamente para llegara a un acuerdo que quiero el reembolso completo del pedido 184.90, no quería reclamar pero viendo que le esta pasando a mas gente no queda más remedio ya que no se si han cerrado aunque la web parece que sigue funcionando pero ni contestan lo cual me parece vergonzoso.Dicho todo esto pido el reembolso total del pedido de 184.90 euros.

O. S.
Logistica Canarias (Logistican)

Problema con la entrega

Hola,Se realizó un envío desde Canarias el día 15/02 con destino a Barcelona de un dron. La fecha de entrega era el 01/03/2024, pero una vez pasada la hora de entrega, marcaron que no se pudo entregar. Envié un mail, al cabo de unos días me contestaron que se había enviado a otro almacén por error. Con nueva fecha de entrega (08/03/2024), vuelve a pasar lo mismo. Tras llamar 50 veces (nunca me lo han cogido) y enviar un montón de mails, me dicen que no saben que ha pasado, y que el miércoles 13/03 es la fecha definitiva.El mismo miércoles por la mañana, me cambian la fecha a jueves 14/03, con mismo resultado (no llega el paquete y al cabo de una hora me aparece que reasignarán la entrega. Llamo mil veces otra vez y tampoco contestan, y tras varios mails me dicen que el paquete está en otra provincia, sin darme una fecha de entrega.

I. P.
18/03/2024

Inaccesible poder acceder a mi cuenta

Hola, un hacker tuvo acceso a mi cuenta de correo y des de allí nos cambiaron la dirección de correo y teléfono de nuestra cuenta Amazon de la cual a parte de tener el Prime pagado tenemos beneficios a través de un libro que vendemos en Amazon KDP y por enlaces de afiliación .Tras 2 meses contactando con atención al cliente siempre nos dan largas que el departamento de investigación se pondrá en contacto con nosotros , pero tras incontables llamadas nos vemos frustrados por ni siquiera poder hablar con alguien que pueda ayudarnos . Incluso tenemos una demanda interpuesta en la policía para poder verificar aún más todos los hechos.

N. L.
18/03/2024

No realizan la recogida contratada

Hola, pro gramé una recogida con correos express el 29 de febrero para que vinieran a recoger tres maletas el 1 de marzo. Nunca han aparecido, en el seguimiento me sigue indicando que el envío está 'informado', pero no han venido a recogerlo. No es posible hablar con nadie en su número de atención al cliente, ya que al indicar el número de seguimiento responde una máquina que está pendiente de recogida y que se contacte con el remitente, por tanto no puedo hablar con nadie. Cómo no había manera de contactar y no venían, he tenido que contratar otra empresa. Reclamo que me devuelvan el importe pagado por un envío que no han efectuado.

J. G.

cumplimento de contrato

Hemos hecho un contrato con un comercial de mas movil grupo yoigo el cual nos ha engañado por todos lados, nos dijo que en el contrado entraba la fibra de 1 gb tlf fijo con llamadas ilimitadas a fijos y moviles, los moviles con llamadas y gigas ilimitados por un precio de 46€ las plataformas de tv .Y resulta que nos estan cobrando de factura lo que les da la gana, llega menos de la velocidad contratada no hay cobertura en casi ningun lado no tenemos plataformas la permanencia que iban a cubrir con vodafone no la han pagado y ahora vodafone nos esta amenazando por su culpa. Han venido varias veces los tecnicos a ver la fibra y tras ver que llega la señal se remiten a decirnos que es de la central que no quiere darnos lo contratado , tengo muchos test de velocidad realizados donde ellos me pidiero con la correspondiente foto. y todas las conversaciones grabadas, se las he mandado a mas movil y no me contestan ni siquiera y para colmo ahora me dicen que tengo permanencia con ellos cuando no estan cumpliendo con nada del contrato . les solicito que se peleen con vodafone y nos devuelvan los importes ya que no han cumplido con nada y no nos estan dando los servicios , pero si estan cobrando como si todo fuera normal.no se si se me olvida algo pero esto llevo mucho tiempo intentando solucionarlo de manera pacifica y solo han sabido darme largas y mandarme de un departamento a otro.Y el muchacho que nos hizo el contrato ya ni contesta a las llamadas cuando el nos dijo que seria el responsable de cualquier cosa que pasara que el lo solucionaria y estamos peor de cuando estabamos con vodafone.

J. G.
18/03/2024

subida de tarifa y acoso telefonico

teniendo un contrato con vodafone, este se dedico a subir la tarifa de manera unilateral. Y tras buscar otra empresa de telefonía hicimos un cambio .Ahora no deja de llamar amenazando .Primero vodafone no cumplio con su contrarto y segundo si hubiera que pagar permanencia la otra empresa se supone que se hacía cargo, cosa que veo que no hizo. si quieren que vuelva con ustedes lo que tienen que hacer es ponerme en la situación en la que firmemos en su momento el contrato con los servicios dados en su día y yo estare encantado de volver con ustedes. Y que porfavor dejen de perseguirme y acosarme llamando a todos los tlfns todos los dias y amenazando.

J. I.

Publicidad engañosa

Hola, el pasado sábado accedí al portal de Movistar encontrando una oferta de 59,9 € por subir los gigas a mis dos líneas, tras varios intentos nulos de contratación por la aplicación de Movistar, procedo a llamar atención el cliente, los cuales me informa que el precio es de 72€ . Les informo que en la aplicación indica que los 3 meses primeros la cantidad a pagar son 59,9€, ellos me informan que NO, que el precio desde que lo contrate serán de 72€. Tengo fotos de la oferta en la cual el precio está bien claro sin letras pequeñas de 59,9€

C. L.

Cancelación suscripción

Hola, hace más o menos un mes recibí un mail de DAZN para recordarme que el 17/03/2024 se realizaría de manera automática la renovación de mi suscripción anual. En dicho correo se podía acceder a un enlace para gestionar tu suscripción en el apartado Mi Cuenta. Al dar clic en dicho apartado te llevan a la página web de DAZN donde introduces tus datos y te abre tu página personal.Al acceder a suscripción DAZN se abre una ventana donde te informa del plan en el que estás y un enlace donde se lee gestionar suscripción al acceder en este link sale la opción cancelar suscripción al dar clic en ese apartado, se abre una página cuyo último ítem es CANCELAR SUSCRIPCIÓN.Llegada a este punto doy clic en el enlace y se abre una ventana, que no una página, donde sale una promoción (más barata) para que la aceptes y como que renueves pero con ese nuevo precio (12,99 por dos meses y luego 19,99) al final de esta pequeña ventana se lee chatea con nosotros.Yo cierro esa ventana y salgo de ahí.Hoy me ha llegado un mensaje del banco avisándome que me habían hecho el cobro de esta empresa. Me he comunicado, con tres personas, por el único medio habilitado (porque en el teléfono 810 810 792 siempre responde una grabación que te redirige a un correo electrónico, porque en ese momento no podemos atenderte) que es vía chat y me han explicado que al no haber hecho la cancelación vía chat, en verdad no me había dado de baja.Es decir, yo seguí los pasos indicados y di clic en cancelar suscripción y no me cancelaron la suscripción.Resulta que aunque en ninguna parte se lee que es imprescindible, fundamental u obligatorio tramitar la baja vía chat... yo debía deducirlo después de que saliera una ventana emergente tipo propaganda y la lectura en la parte inferior de un letrero de chatea con nosotros.Si entro a una página a darme de baja no se me ocurre, no estoy con ganas de chatear, es decir, no es intuitivo, no es algo que te nazca hacer, no en mi caso. Yo entré a darme de baja y en mi opinión lo hice. Di en el botón para darme de baja: cancelar suscripción se lee claramente. Ahora resulta que estoy atada por un año a pagar 19,99 euros al mes por un servicio que no quiero, que no necesito y el cual entré con tiempo a cancelar.He consultado mis derechos y según la Ley de Consumidores y Usuarios no se admite que se establezcan limitaciones u obstáculos que para poner fin al contrato. La empresa debe garantizar que yo pueda poner fin al contrato de la misma forma en que lo adquirí y desde luego no lo adquirí por medio de un chat de una ventana de propaganda.No considero ajustado a derecho las exigencias en la página web para dar de baja la suscripción. Creo que va en contra de la ley que prohíbe los obstáculos, porque crea confusión y no facilita ejercer la baja del servicio.Solicito que procedan a la baja y reembolso de la cantidad cobrada, primer mes 17/03/2024 y a la cancelación de la suscripción anual.

L. P.

Problema con el cambio

Como usuaria de Abono50 de AVANT solicito la revisión de los términos de cambio de billete (en este caso tratar de adelantar un billete para salir antes) especialmente cuando ese cambio hay que realizarlo en la estación de Atocha-Almudena Grande donde la amabilidad de sus empleados brilla por su ausencia. Entiendo que se sancione por no anular billetes que luego no se van a utilizar en el plazo de una hora, pero la aplicación no te permite comprar uno nuevo con 15 minutos de antelación, ni tampoco cambiarlo físicamente en las máquinas que hay situadas en la puerta de embarque deberían poder cambiarse allí sin necesidad de acudir a las ventanillas (que siempre están llenas) y si con ello das con una persona que tampoco deja acceder a la zona de embarque donde normalmente sí cambian los billetes y te dejan adelantarlos sin hacer cola (en la planta baja de la estación así se hace….)Disponiendo de tiempo para poder haber cambiado el billete las colas en ventanilla hicieron que en lugar de poder llegar a mi casa a las 21 hrs, llegara a las 23:12. Gracias Renfe una vez más por no sólo tus habituales retrasos, si no por la amabilidad del personal que se dedica a la atención al cliente y por la facilidad en realizar estos cambios a quienes utilizamos a diario este servicio.

A. C.
18/03/2024

Reembolso de suscrición no deseada

El 14 de febrero de 2024 compré la entrada de una obra de teatro con Atrápalo. Sin darme cuenta parece ser que me suscribí a un servicio Smart que nunca quise hacer parte. Para mi sorpresa fueron debitados 49,95 euros de mi cuenta el 16 de marzo para una suscrición de 12 meses. No tengo interés en este servicio y me sentí estafado y engañado en la forma como ocurrió la contratación de este servicio. He solicitado la anulación y el reembolso y me han contestado que no lo harán.