problema con las danos del coche

Facturación

R. M.

A: WIBER RENT A CAR

09/08/2024

Hola, hemos alquilado un coche en vuestra agencia desde el 2 hasta el 4 de agosto (N. de reserva104613003) Cuando hemos hecho la devolucion del coche vuestro asistente se ha inventado que habian danos que antes no estaban y nos ha cobrado una parte de la franquicia… Los “danos” que supuestamente hemos hecho ya estaban y no hemos sacado fotos porque eran tan pequenos (menos de 5 cm) que no se podian consideran como “danos”. Era evidente que vuestro asistente se estaba inventando pretextos para cobrarnos parte de la franquicia ya que los danos que indicaba eran muy pequenos, praticamente insignificantes… Podeis mirarlos en las fotos anadidas. Por esta razon queremos la devolucion de los todo el dinero que nos habeis cobrado injustamente (mas de 600 euros). Esta manera de comportarse invertiendo la responsabilidad de la prueba de los danos sobre los consumidores no es aceptable y se trata de un robo que haceis a todos los turistas que no pagan el seguro total sobre el coche. Si no nos devolveis esto importe en 7 dias seremos obligados a consultar la OCU para obtenir todo lo que habeis cobrado injustamente.

Asistencia solicitada 28 agosto 2024