Compensación por no sustituir coche averiado

Daños en el coche

V. T.

A: OK Mobility Rent a Car

09/08/2024

CONTRATO: 5794856, MATRÍCULA VEHÍCULO: MHC 2383 CLIENTE: VICENTE JAVIER TORRO MARTÍNEZ Le escribo en relación a su pésima gestión de la avería del vehículo que alquilé en el aeropuerto de Múnich el pasado 17 de julio, adjunto el contrato y el informe que nos entregó Europ Assistance tras recoger el vehículo en Augsburgo. La avería se produjo sobre las 18.05 horas del 18 de julio: al llegar a la ciudad de Augsburgo, aparece en la pantalla del salpicadero una alerta que indica fallo del motor. Llamé al número de atención al cliente +34971126880, me contestó Hansel, y me dijo que no podía hacer nada, que llamara al día siguiente de 9 a 17 horas. Al día siguiente llamé a las 9 y me dijeron que llamara al teléfono de ayuda en Alemania +498912231546. A las 11:45 recogieron el vehículo averiado (nos dijeron que tardarían 45 minutos y tardaron 2 horas y 45 minutos). A lo largo del día llamamos 6 veces al teléfono de Mallorca +34971126880 y 7 veces al teléfono de asistencia en Alemania +498912231546, y en todas las ocasiones nos transmitieron la idea de que nos iban a llevar otro vehículo para continuar nuestro viaje hasta Nuremberg, donde íbamos a comer a casa de unos amigos. Después de una interminable espera, llamé al teléfono de Mallorca a las 15:29, y David (empleado de Ok Movility en Mallorca) me dijo que me iba a llamar de nuevo con la solución a nuestra situación. Nunca no llamó nadie. A las 16:20 Recibimos un SMS de EA (Europ Assistance) indicándonos que no teníamos derecho a otro vehículo. Este lamentable incidente y su desastrosa gestión del problema nos ha causado graves perjuicios en nuestras vacaciones: un día perdido (con un valor difícil de calcular), los gastos de comida, taxi y alquiler de un vehículo nuevo para continuar nuestro viaje. Los gastos que reclamamos son: 1-Comidas para cuatro personas mientras esperábamos el coche que nos iban a dar para continuar el viaje, 59,40€ 2-Taxi hasta la oficina de Enterprise Augsburg para alquilar otro vehículo, 16,50 € 3-Importe del alquiler del vehículo nuevo, 151,08€ 4-Compensación por la espera interminable, el tiempo perdido en nuestras vacaciones… Un saludo, Vicente Javier Torró Martínez

Asistencia solicitada 12 agosto 2024