Problemas reembolso dinero Indie Campers vehiculo defectuoso

V. V.

A: INDIE CAMPERS

08/08/2024

Me pongo en contacto con vosotros para solicitar el reembolso de la cuantía total de los servicios que no pudimos disfrutar ya que nos hicieron entrega de un vehículo defectuoso, además de los gastos de taller. El pasado domingo 4/08/24 alquilamos una furgoneta con la empresa Indie Campers y la recogimos sobre las 15:00 de la tarde y la teníamos que devolver el miércoles 07/08/24 a las 17:00. Desde ese mismo domingo tuvimos problemas con la furgoneta ya que nos salió una alerta del nivel del aceite alto indicando que fuéramos al taller. Nos pusimos en contacto con la empresa en el mismo momento y nos dijeron que revisáramos el nivel de aceite y que el lunes fuésemos a un taller. Todo esto hizo que nos desviásemos de nuestra ruta y estacionar el coche. El lunes 05/07 estuvimos buscando taller y no nos dieron cita hasta el martes 06/07 y recogimos el coche por la tarde. Obviamente, ya que nos quedaba menos de un día para entregar la furgoneta, no pudimos hacer lo que queríamos y, de vuelta el mismo miércoles 07/07, nos volvió a salir el mismo aviso del nivel de aceite alto y nos pusimos otra vez en contacto con la empresa, la cual nos dijeron que como entregábamos el coche ese mismo día que ya se hacían cargo del taller cuando la entregáramos. Cuando llegamos al lugar de entrega se lo comentamos al personal y nos pidieron disculpa porque ellos sabían que la furgoneta tenia un fallo en un sensor y por eso daba ese aviso y no nos dijeron nada por un descuido. También nos dijeron que el servicio técnico también tenían conocimiento de la avería y no nos dijeron nada al ponernos en contacto con ellos por whatshapp. Solicitamos la devolución integra 534,45€ que fue lo que nos costo la furgoneta para 3 noches y 4 días más el abono de la factura del taller 18,15€. De la cantidad por noche que pagamos también adquirimos suplementos de kilometraje que no hicimos, entregamos el tanque por la mitad y lo teníamos que entregar casi en reserva ya que no pudimos hacer más km por la avería, adquirimos un WC para poder pernoctar en sitios alejados y no pudimos ya que no pudimos mover la furgoneta muy lejos vaya que pasara algo, además del seguro premium por si teníamos cualquier problema. No solo han sido daños económicos sino también las molestias de no poder haber disfrutado de unos días de vacaciones que no podemos recuperar. Adjunto contrato y conversaciones que tuvimos con el soporte técnico durante todos los días del viaje por whatshapp y que ellos mismos nos mandaron por email. Además de la resolución de nuestra queja al departamento de Indie Campers, la cual no estoy conforme.

Asistencia solicitada 21 agosto 2024