No reintegro dinero cobrado por un pedido no enviado

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

28/06/2025

Pedido del 02/03/2025 número 642206820, iPhone 14 Plus rojo 512Gb con un precio de 682,70€ fue cobrado inmediatamente y nunca se entregó. Se niegan a realizar el reembolso, lo cual es considerado como una apropiación indebida porque no me dejan expresarlo lo que realmente es, pero las personas inteligentes saben a qué me refiero. Es la tercera vez que interpongo esta reclamación a través de la OCU. Está claro cuál es el negocio de AllZone. No existe ninguna explicación para que devuelvan el dinero del que se han apropiado de forma indebida con la misma celeridad que lo cobraron. Definitivamente tomaré medidas legales y como tengo amigos periodistas, voy a mover el tema también a través de los medios de comunicación y las redes sociales. Espero que no vuelvan a engañar a nadie.

ALL ZONE

A: J. R.

30/06/2025

Estimado Sr. Rodríguez, Lamentamos la situación que nos describe y queremos informarle que se ha detectado una incidencia en el proceso de su reembolso, la cual estamos ya trabajando para resolver con la máxima prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌