Intereses elevados
Solicite en el Banco de Santander un préstamo para reunificar varios pagos de tarjeta de crédito . El importe del préstamo es de 10.000 euros , con fecha del préstamo de 02/03/22, con una cuota de 150 euros que he ido pagando aunque algunos fuera del periodo establecido , según queda pendiente 9.779,81 euros . Desearía mantener las cuotas establecidas pero sin intereses
Graduado en Eso
Hola buenas he firmado un contrato con campus Training el día 14 de febrero y días después lo he visto que no podré seguir el curso a los 14 de marzo ya he hablado con mi tutora y me dijo para enviar correos y tal cual lo hecho,en un solo mes ya me cobraron dos mensualidad solo llevo un mes y pido la baja del curso que no podré seguir pagando y cursando por motivos personales. Saludos
Problema con la cancelación y reembolso
Buenos días,El día 7 de marzo solicitamos la cancelación de unos vuelos a Turquía, por una lesión con baja médica y pendiente intervención quirúrgica de uno de los pasajeros.Después de numerosas llamadas por teléfono a Trip, todas ellas sin respuesta, y al no haber recibido ninguna respuesta, el día 13 de marzo, llamamos a la aerolínea directamente. Turkish Airlines comentan que Trip aún no ha enviado solicitud de cancelación de los vuelos.El mismo día 13 de marzo, a las 13.01h (llamada grabada, según nos indican antes de comenzar a hablar), hablo con uno de los trabajadores de Trip y comenta que agiliza el proceso, pasando la información al departamento correspondiente, y además se lo anota para hacer seguimiento personal. Pregunto por su nombre y se hace llamar Hmed (así lo deletrea).Todo ello, debe estar registrado, tal y como indican antes de las grabaciones telefónicas, así como en el registro y duración de las llamadas realizadas desde nuestros teléfonos.El día 13 enviamos una reclamación a través de la página de la OCU (adjuntando vuelos).A fecha 19 de marzo, seguimos sin tener respuesta por parte de Trip.Por nuestra parte, tenemos todos los informes médicos y de la próxima intervención quirúrgica (No los adjuntamos en esta reclamación, ya que la hacemos pública, pero no los han pedido).Solicitamos una respuesta, lo antes posible. De modo contrario, procederemos a las gestiones legales pertinentes.
Problema en coste del Renting televisión
Hola, al ser cliente de Movistar tenía a coste 0 una televisión en Renting. Ahora que he pasado a otra compañía, debo pagar la televisión. Hasta aquí de acuerdo, pero en la tienda me dieron un número para contactar con Movistar y gestionar el pago. Tengo un chat por escrito en el que se me indica que el pago es de 316,17 y que enviara la foto de mi DNI. Así lo hice, después se me indica un número de teléfono para llamar y confirmar ese pago único. Allí me dicen que es 383,23€. Fui a la tienda y me recomendaron que la reclamación la hiciera a través de OCU. Guardo la conversación del chat, hay pruebas. Muchas gracias y un saludo.
Presonus Faderport V2 (31830773261416)
Tuve que devolver un Presonus Faderport V2 (GLS: 31830773261416) hace unas semanas. El vendedor ha confirmado su llegada por el chat pero la info del seguimiento no coincide , ni cambia el estado , ni he recibido el reembolso.
Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de Contador
Asunto: Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de ContadorEstimados señores de Naturgy o NedgiaMe dirijo a ustedes para expresar mi sorpresa y preocupación ante la reciente factura de gas emitida por su empresa, Totalenergy, con un importe total de 747,71 euros. Esta factura ha llegado de manera inesperada ya que no se me ha cobrado la factura de gas desde el año 2022, lo que ha generado confusión y preocupación en cuanto a la lectura del contador y el cálculo de consumos acumulados.Desafortunadamente, la falta de comunicación sobre el estado de mi cuenta y el proceso de lectura del contador de gas me deja en una situación desfavorable, sin poder comprender cómo se ha llegado a este importe tan elevado. Como cliente responsable, siempre he estado dispuesto a cumplir con mis obligaciones de pago, pero esta situación ha generado incertidumbre y malestar.Por lo tanto, les solicito urgentemente que proporcionen una explicación detallada sobre el período facturado, cómo se ha realizado la lectura del contador de gas y cómo se ha calculado el importe de la factura. Además, les insto a que consideren la posibilidad de establecer un plan de pago flexible que me permita abordar esta factura de manera más manejable dadas las circunstancias inesperadas.Espero que puedan resolver este problema de manera rápida y satisfactoria, restableciendo la confianza en su servicio y asegurando una comunicación clara y transparente en el futuro.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.AtentamenteAlberto Martos Contreras Calle Lago Constanza 37 Rivas VaciamadridTeléfono 647866863
Problema con el equipaje de mano
Buenas,El pasado 7 de Marzo viaje en avión y, al comprar los billetes, no nos dejó incluir las maletas de mano a menos que pagáramos. Nos cobraban 122'47 por persona por incluir las maletas de mano en la cabina y 106'46 por persona por facturarlas. Solo pudimos subir una mochila al avión. Tengo capturas de pantalla de esto.Al final tuvimos que facturar las maletas porque era la opción mas barata pero aún así fueron 319'38€ mas. Acabamos pagando 803'52€ por 3 billetes cuando podríamos haber pagado solo 484'14€.He intentado ponerme en contacto con ellos pero en su página web no encuentro ningún correo al que escribir ni ningún lado donde reclamar. Espero que puedan ayudarme. Un saludo, Sara Peinado Bautista
Problema con el equipaje de mano
Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de Contador
Asunto: Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de ContadorEstimados señores de TotalenergiesMe dirijo a ustedes para expresar mi sorpresa y preocupación ante la reciente factura de gas emitida por su empresa, Totalenergies con un importe total de 747,71 euros. Esta factura ha llegado de manera inesperada ya que no se me ha cobrado la el consumo de gas desde el año 2022, lo que ha generado confusión y preocupación en cuanto a la lectura del contador y el cálculo de consumos acumulados.Desafortunadamente, la falta de comunicación sobre el estado de mi cuenta y el proceso de lectura del contador de gas me deja en una situación desfavorable, sin poder comprender cómo se ha llegado a este importe tan elevado. Como cliente responsable, siempre he estado dispuesto a cumplir con mis obligaciones de pago, pero esta situación ha generado incertidumbre y malestar.Por lo tanto, les solicito urgentemente que proporcionen una explicación detallada sobre el período facturado, cómo se ha realizado la lectura del contador de gas y cómo se ha calculado el importe de la factura. Además, les insto a que consideren la posibilidad de establecer un plan de pago flexible que me permita abordar esta factura de manera más manejable dadas las circunstancias inesperadas.Espero que puedan resolver este problema de manera rápida y satisfactoria, restableciendo la confianza en su servicio y asegurando una comunicación clara y transparente en el futuro.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.AtentamenteAlberto Martos Contreras Calle Lago Constanza 37 Rivas Vaciamadrid-MadridTeléfono 647866863
facturación indebida después de una baja
Buenos días, Hace años contraté el servicio de ADSL con MOVISTAR y me obligaron a contratar también una línea de teléfono fijo porque venía en el pack, la cual nunca usé. Después de unos años con ellos, llamé para dar de baja los servicios contratados porque me cambiaba de casa, pregunté qué tenía que hacer y me dieron instrucciones de devolver el modem en una tienda MOVISTAR y ya estaría y eso hice. Meses después me fueron llegando facturas de la línea telefónica, que había dado de baja, nunca había utilizado y nunca había solicitado. Devolví los recibos del banco y hablé con MOVISTAR para informar que esas facturas no procedían pero durante años me han estado llamando, acosando y amenazando a todas horas, desde 1.000 números distintos con sus abogados para que pagara. La baja la solicité en septiembre de 2019, me siguieron facturando y en febrero me confirmaron la baja por email pero hasta el día de hoy, 5 años después. me han estado persiguiendo. En enero me contactaron unos abogados informando de un proceso prejudicial, les expliqué toda la situación y me recomendaron pagar y luego reclamar y eso hice, pagar 261.68Eur por tres facturas de 3 meses de una línea fija que nunca usé y de la que había solicitado la baja. Además que no proceden las facturas, el coste que facturan es totalmente abusivo y fuera de mercado. Durante el proceso prejudicial me aplicaron un descuento del 10% en las facturas que pagué(así que pagué 196.26). ¡Lamantable! Exigo que me devuelvan el importe de las facturas y una compensación por los daños y perjuicios producidos durante los 5 años de persecución y acoso al que me han sometido.