Responsabilidad por daños
Muy señores míos: El día 20 de junio de 2024, contrate con Uds. una mudanza. El día previo de embalaje me indicaron que el servicio estaba mal presupuestado y añadieron a la factura 170€ más, más su IVA correspondiente. Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: Se dejan comida en el congelador de la nevera, que hubo que tirar Dejan un armario auxiliar de la cocina sin vaciar en la casa antigua La lámpara del dormitorio principal que estaba presupuestado su montaje aparte se queda sin funcionar correctamente (lámpara ventilador que enciende luz pero no acciona el ventilador) Mueble zapatero de dos repisas roto Mesilla auxiliar (correspondiente a un juego de 4) rota Armario de entrada (abrigos con percha) se deja en cajas sin colgar Toda la ropa de los armarios con percha se deja sin colgar en los armarios de la casa nueva (únicamente la ropa de la habitación principal se debía dejar en las cajas/burro pues no disponemos de armario) Cajas con ropa y zapatos tirados todo junto Mueble de recibidor con pata rota Cajón de sinfonier de habitación principal dañado Cajas mal identificadas en su gran mayoría Cristal de la mesa de centro del salón picado El valor de estos daños se estima en un total de 700€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes. Aporto [enumerar documentación que se aporta: fotos de los daños que han sufrido. Sin otro particular, atentamente LAURA LÓPEZ MORÓN
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados amigos: El dia 30/7/24 les hice un pedido en su web de un aire acondicionado portátil, modelo HAVERLAND TAC - 0923 WC . Con Nº de pedido: 3247. con fecha de 06/8/24. les envie un correo comentadoles que todavia no habia recibido el pedido. el dia 8/8/24.Les envie otro correo porque seguia sin recibir noticias sobre su envio. hoy dia 9/8/24. Sigo sin tener noticias de ustedes ni del envio. Les adjunto el PDF con los datos de la compra. Agradeciendo de ante mano su colaboracion, reciban un saludo.
Suministro pieza nevera Daewoo
En el año 2021 compré una nevera en la tienda de Teulada-Moraira. El electrodoméstico es de la marca Daewoo, la pieza que hay que cambiar es el panel led que propociona iluminación en el interior de la nevera. Solo encuentro la pieza en una web de Portugal y no suministra en España. Llamo a DAEWOO ELECTRONICS (910970226), donde me informan que no llevan todas las referencias. Desgraciadamente mi nevera es una de ellas. Llamo a Carrefour y me facilitan el teléfono de Winia Electronics Iberia, SAU (912841616) que es quien gestiona las garantías de Daewoo de los productos vendidos por Carrefour. Winia me informa que tengo que contactar con Daewoo Electronics. Situación típica del perro que se muerde la cola. Un sin sentido. Les facilito los datos del electrodoméstico: Modelo: RN-DC42K Serial: TR168E02270131.
Cargos en mi tarjeta que no son mios
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Me están haciendo cargos constantes de D-6-Web.combarcelona. no se que es y no se porque me están pasando estos cargos sin mi consentimiento. Necesito que me devolváis el dinero ya que sois vosotros los que habéis dado el visto bueno y estais pagando estos cargos sin mi consentimiento . La cantidad asciende a 109'70€. Es un gasto ,como ya digo no es mío y no tengo necesidad de pagarle ningún capricho a nadie y vosotros estáis pagando estás cantidades sin yo tener la tarjeta porque lo que quiero es quitarme la deuda con vosotros,por eso rompí la tarjeta para no utilizarla, además está dada de baja. No sois para nada responsables con vuestros clientes ya que cualquiera puede acceder a mis datos. Espero una respuesta lo antes posible y la devolución de mi dinero. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …]03/06 cantidad 19'90€ ,04/06 cantidad 20€, 03/07 cantidad 49'90€ , 09/08 cantidad 19'90€. Estás son las cantidades y los días y meses. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 109'70€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en calidad de comida
Hace 1 mes hice un pedido a Goiko en el local Palma de Mallorca a través de Uber Eats y la comida que recibí fue vergonzosa. Entre los artículos que pedí, se encuentra una hamburguesa Pigma chorreo (cuyo grosor de la carne era ridículo en comparación con la que se sirve en el local y cuyo huevo estaba completamente seco), una hamburguesa Kiki sin lechuga por motivos de alergia (la cual sí estaba contaminada con 1 hoja de lechuga) y otra Kiki que sí que debía llevarla (y sí que llevaba, 2 hojas medio mustias y con un olor extraño). La comida además llegó fría y las patatas ya estaban un poco pasadas, como si se hubiesen hecho a primera hora. Uber Eats me dijo que pasaría los comentarios al restaurante y se pondría en contacto conmigo pero no he recibido ningún tipo de comunicación en cuanto a una solución. No sé si es que la comida de delivery se cocina con menor empeño o directamente con las materias primas que no se pueden servir en el restaurante. Pero considero que pagar casi 18 euros de hamburguesa (esperando recibir la de la foto o, por lo menos, la que otras veces me han servido en local) para que después me llegue a casa el despropósito que recibí, es demencial y, por su puesto, reclamable. Al no recibir respuesta, escribí directamente al servicio al cliente de Goiko Grill y su respuesta fue que, como hacía 1 mes que se había hecho el pedido, ya no tenían ningún tipo de dato para determinar la incidencia. No les es suficiente con mandar las fotos y el requerimiento que deben tener de guardar los datos de los productos durante X tiempo. Como ellos no me han ayudado, me han mandado otra vez a Uber Eats y así llevo ya desde que puse la primera incidencia.
Abandono
Escribo en nombre de mi marido, es una persona con enfermedad de crohn recién diagnosticada , está yendo al médico semanalmente para revisiones tras 2 semanas de hospitalizacion Quiero autorizar un volante para la medicina específica y como solamente ponía hospital de día en el volante (y en adeslas no sabían qué era lo que necesitaba), en vez de contestarnos para aclararlo, lo han dejado a un lado, ABANDONO total Hasta que 5 días después nos hemos movilizado para conseguirlo en menos de 3horas (y porque la casualidad nos ha puesto delante a alguien conocido que nos ha ayudado en un momento) Secuelas: dejando un ataque de ansiedad y teniendo que tomar lexatin para que al enfermo no le diese algo peor Es una vergüenza
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es los productos Tienda de campaña familiar 4 personas UPF50+ Arpenaz 4.2 F&b Colchón autoinflable de camping 1 persona 200x70 cm. Quechua Ultim Confort 4564006 Cama somier hinchable 1 persona 200x70 cm. Quechua 2923834 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aumento de las mensualidades sin preaviso
A partir del mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 256gb azul. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la app del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO DAN DE BAJA A UN BENEFICIARIO QUE TENGO EN MI PÓLIZA DE SALUD
El pasado mes de julio, comuniqué a Occident-Seguros, mi deseo de que dieran de baja a una persona que estaba en mi póliza como beneficiaria. Inicialmente me indicaron que les enviara un escrito indicando este punto, junto con la fotocopia de mi DNI. Tras enviarles dicha documentación, me enviaron un correo en el que me indicaron que para gestionar esta baja de un beneficiario de mi póliza, les debía remitir "un documento que acredite que ya no depende de usted de su Seguridad Social. Este documento puede ser cualquiera de los siguientes: • Cabecera de la última nómina de su beneficiaria • Contrato de trabajo de su beneficiaria • Documento de la Seguridad Social de usted donde aparezcan las personas beneficiarias de usted" A continuación, les insistí que esta persona, nunca había dependido de mi, ni veía ningún sentido en remitirles una nómina de esta persona o el contrato de trabajo de la misma. Como no han sabido darme ninguna respuesta, distinta a la anterior, les ruego que me ayuden a solucionar este tema, ya que no entiendo que no pueda en la póliza que yo pago, dar de baja a una persona que estaba como beneficiaria mía, y que ahora desea disponer de otro seguro.