A. M.

Cuenta desactivada sin justificación

Mi cuenta de Wallapop a sido desactivada de manera injustificada, es mi medio de trabajo y no me dejan iniciar sección con ningún correo electrónico nuevo, necesito que se reactive mi cuenta nuevamente ya que ha sido denunciada mal intencionadamente, la cuenta de Wallapop tiene por correo Amohino@flexicar.es

V. D.
MARKTEL

Acoso

No tengo ningún tipo de contacto con esta empresa y no paran de acosarme telefónicamente preguntando por otra persona. Llaman desde múltiples números con lo que bloquearlos no soluciona el problema.

R. G.
19/03/2024

Garantia Touran no actulizada en concesionario

Buenas tardes,Tengo contratado con ustedes un extensión de garantía de fabrica para mi Touran. Tengo una incidencia con la misma y al ir al concesionario de Parte Automóvil, Barrio el Castro, 20, 39011 Santander, Cantabria, me dice que esta extensión la tienen finalizada en Septiembre del 2023. Me he puesto en contacto con ustedes, ya que sigo pagando la mensualidad de 25€ y me habéis confirmado que sigue activa, pero sigo sin poder hacer uso de ello y reparar mi incidencia. Por favor solucionen esta situación lo antes posible.Un saludo.

R. C.

Deuda pendiente devolucion

Buenos días, desistimos del contrato de arrendamiento de la vivienda situada en la calle Talamcan del Jarama 19 portal B 3C en el ensanche de vallecas (madrid) con la inmobiliaria alquila tu hogar el 11/12/2023, durante el primer mes pasado esta fecha nos insistieron en que nos harian la devolucion de la fianza como de los dias no consumidos en el plazo de 30 días, porque aun abandonando la vivienda el dia 11 de diciembre nos hicieron abonar el mes entero condicionandonos a que si no se les pagama el mes completo no habria devolucion de la fianza la cual nos correspondia al estar el piso en perfectas condiciones, con ello pintado y limpio. Tras 3 meses y medio todavia no nos han abonado ni los 19 dias del mes de diciembre que ya no vivimos alli, ni la fianza la cual tenemos un documento firmado por la comercial que recogio las llaves indicando que no hay ni un desperfecto ni una factura de gas cobrado por Naturgy del 10/12/2023 al 19/12/2023 cuando ya no viviamos alli.En estos meses llamando todos los dias nos han dicho que hemos incumplido el contrato, porque abandonamos el piso antes de 6 meses lo cual no es verdad, estubimos 11 meses y dimos un preaviso de mas de 30 dias, nos dijeron que habian desperfectos de mas de 1200€ lo cual tampoco es verdad porque tenemos un papel que acredita que estaba impecable, y asi sucesivamente.. cada vez que llamamos ponen reclamaciones pero nadie da una solucion ni nos comunican cuando se nos devolvera el dinero que nos corresponde. Esto despues de 3 meses y medio desencadena en que al haber tenido que pagar en diciembre de mas arrastro recibos y mi alquiler mensual de mi nueva vivienda que lo tengo que abonar como y cuando puedo me generen comisiones que tengo que abonar para hacer frente a ello.Solicito simplemente lo que nos corresponde y con la mayor brevedad posible.Muchas gracias,Un saludo.

E. M.
KarferMotor S.L

Demora en la reparación y falta de asistencia profesional

Se realiza reclamación por demora en la reparación de vehículo profesional en pleno derecho de garantía. Se solicita vehículo de sustitución y se niega la concesión por parte de la empresa. Abono de rotura de dispositivo de almacenamiento USB roto durante la manipulación del vehículo. Se sobre entiende y considera que la pieza rota es a consecuencia de un error en la instalación de la de origen de avería. Concesionario solo quiere cambiar una pieza que está fuera de stock en la red Renault, ya que se suele suministrar caja de cambios completa, según opinión profesional de mecánico de confianza ajeno al concesionario, por ese motivo, es extremadamente difícil la adquisición de la misma. Por lo que ajustándose al derecho de garantía deberían de cambiar lo que fuera necesario para poder dar al menos una fecha de entrega del vehículo final, ya que al no sér por siniestro se entiende en plazo inferior a 15 días desde la recepción del vehículo en taller.

E. R.

Indemnización Perdida Paquete

Hola realice una venta en la plataforma Vinted 5 de Febrero 2024, a países bajos con número de seguimiento 42181206 el pedido no se entrego y el 19 de Febrero fue devuelto a mí y NUNCA lo he recibido.Vinted cancelo el pedido 28 de Febrero y se le devolvío el dinero a la compradora y a mí que esperase , para hacer la reclamación.Mientras tanto hice la reclamación en Inpost, 20/02 y me dijeron que el paquete NO ESTABA LOCALIZADOy que disponía de 48 horas para poder enviar información de la prenda o cerrarían el caso, envíe fotos y detalle el producto y he enviado correos para que informen y me indican que tengo que reclamar a Vinted con una DECLARACIÓN JURADA, para poder reclamar.En VINTED, me puse en contacto con ellos 8/03, y de casualidad cierran el pedido y dicen que lo tiene la compradora que lo ha recogido el 8 de Marzo cuando ustedes le pagasteis en Febrero y CANCELARON la transacción y me compensan con 6,50 euros, y que fue cancelado INCORRECTAMENTE, Y QUE SE TRATA DE UN GESTO AMISTOSO, SIN NINGÚN COMPROMISO FUTURO POR PARTE DE VINTED, Isaías es la persona que me responde.SolicitoPor incumplimiento de entrega del pedido ya que nunca llego a la compradora, e indemnización por pérdida del paquete , los 25 euros que indican en su condiciones en la web, la indemnización Inpost dice que tienen ustedes que enviársela con una DECLARACIÓN JURADA POR PARTE MÍA para que ellos me lo abonen.Manifiesto la veracidad de los hechos y pueden comprobar los estados del pedido.Mi nombre es Encarna Romero Valdivieso.DNI.02909384EGracias de antemano.Espero noticias suyas

L. L.

Engaño en la suscripción a Atrápalo Smart

Una estafa. Te seducen con supuestos descuentos si te suscribes a Atrápalo Smart que es gratis, pero al mes y sin previo aviso empiezan a cobrarte la cuota anual que son 49.95 euros. Cuando buscas un hotel te engañan con esta trampa para que al hacer el presupuesto cojas esta suscripción y aunque cancelé la reserva al ver que el presupuesto no me interesaba, los de Atrápalo me han cobrado esta suscripción que no deseaba para nada. Para colmo han robado mis datos de la tarjeta de pago ya que con esta supuesta suscripción en ningún momento les di mi número de tarjeta, así que han debido de sacar los datos de mi tarjeta (para hacerme el cobro de esta inútil suscripción) utilizando indebida e ilegalmente los datos de mi tarjeta usada en la compra de algunas entradas anteriormente. En esa supuesta suscripción, y para fortalecer el engaño, en ningún momento te piden los datos de tu tarjeta para hacer el pago de esta suscripción sino que los roban de compras anteriores sin tu permiso para que así no receles del engaño, lo que es completamente ilegal. He intentado arreglarlo con ellos pero he recibido un trato inadecuado y sin ninguna solución. No informan adecuadamente al cliente y le tienden una tela de araña para que caigas en estas trampas. Es una estafa y supone una vulneración de la ley de protección de datos al haber utilizado mi tarjeta sin el debido permiso en esa supuesta suscripción.

Pedido cobrado y no enviado

Buenos días, realicé un pedido en su web el pasado día 12 de marzo con el número de pedido PUJAQIOYY por importe de 93.54 euros. Una vez realizado el pago mediante tarjeta recibí la confirmación de pago pero hasta la fecha no he recibido el producto. El plazo máximo de entrega indicado en su web es de 72 horas. Me he puesto en contacto con ustedes por teléfono y NO existe respuesta por esta vía, y del mismo modo ,mediante email a info@herbolariomedicinal.com y tampoco obtengo respuesta. Ruego por favor me devuelvan el dinero.

J. S.
19/03/2024

Solicito reembolso billete de avion

HolaEl dia 15 de marzo compre un vuelo de Barcelona a Sevilla con Código de reserva GD5N9F, al verificar en el email de confirmacion de vuelo me doy cuenta de que las fechas estan equivocadas y acto seguido cancelo el vuelo.Recibo enseguida un email de RUMBO diciendo que el vuelo ha sido cancelado y que no tengo derecho al reembolso, con lo que estoy en total desacuerdo cuando se ha cancelado con mas de 48h de la salida del vuelo y segun la Ley de Navegación Aérea establece en su artículo 95 que el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije, por lo tanto solicito la devolucion total del dinero del billete.Un saludoJuan Carlos

I. C.
19/03/2024

No me ha llegado el pedido

Buenas tardes:Realicé el pedido 682675 a través de la web https://farmaferoles.com/ el pasado día 7 de marzo de 2024. Me confirmaron la preparación del mismo el día 11 de marzo indicando que sería entregado en un plazo máximo de 72 horas. He tratado de ponerme en contacto en varias ocasiones con Farmaferoles vía e-mail y vía telefónica, obteniendo solo respuesta el día 15, en la que me aseguraban que me darían una solución rápida, que tardaría entre 24 y 48 horas. A día de hoy, 19 de marzo, no he recibido los productos, y los necesito con urgencia o tendré que comprarlos en otra farmacia. Solicito el reembolso total del importe cargado en mi cuenta el mismo día en que realicé el pedido que asciende a 24,42€.Saludos