Trato nefasto recepcionistas centro de salud

IBESUR VALDEMORO

Iniciar una reclamación

T. M.

A: IBESUR VALDEMORO

09/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la atención de este centro por parte de vuestras recepcionistas es nefasto. No te cojen nunca el teléfono y cuando lo hacen no te Dan citas que por correo si tienen. hoy he ido a que me pasaran con el médico de urgencia para que me recetaran una fórmula magistral para un herpes, porque el que me la ha recetado de urgencia en el hospital de pozuelo no lo ha recetado bien y está muy lejos de mí domicilio para volver. Por lo que solo quería que el medico me mandara la misma porque sino en la farmacia no les salía y no me la podían hacer. Y las recepcionistas han decidido por su propia voluntad decirme que el medico no me hacía eso, que me fuera a otro hospital de urgencia o a un dermatologo. Sino es por mi insistencia en que el medico si te receta eso por experiencia, te mandan a casa o a otro hospital sin solucionarme el problema, ya que se me estaba extendiendo por todo el labio. Mínima empatia y conocimientos y trato nefasto por parte de las dos que estaban esta mañana. El centro con esta clase de personas pierden mucha calidad en servicio. No es la primera vez que si no tienes cita eres extraña, te tratan con indiferencia y te mandan para casa o a otro centro inventándose las respuestas. Solicito que hagan revisión de todas las quejas puestas en google y otras plataformas y que pongan en su lugar a gente seria, empatica y más humanitaria con lo que el centro médico ganaría en calidad de servicio. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 septiembre 2024