He comprado un Hyundai Kona nuevo, el cual me fue entregado el día 1 de julio en Cáceres.
El día 22 de julio se lo llevó la asistencia Hyundai averiado al taller de Santander, pues me pilló en pleno viaje, con todo lo que ello implica.
Desde entonces, el coche está en el taller.
He comprado un vehículo nuevo y no lo puedo utilizar, no me dan plazos de reparación ni me dan opción a disponer de otro coche.
Necesito un vehículo para mi día a día, he pagado casi 30000€ por él y no lo tengo.
Yo no sé si tengo derecho a reclamar uno nuevo en buenas condiciones, pues el que me han vendido está claro que no lo está. Y en caso de tener que quedarme con el reparado, mientras tanto ¿Qué hago?¿No hay en ningún concesionario Hyundai de Extremadura un coche que me puedan ceder de cortesía?
Espero que entiendan el estrés que esto me causa y el gasto económico que me está suponiendo hacer todos mis desplazamientos en transporte público o tener que alquilarme un coche para poder irme de vacaciones.
Repito que no veo normal el trato que estoy recibiendo.
Además, he intentado comunicarme a través de atención al cliente de Hyundai y no me han hecho ningún caso.
Es una pena, pues confíe en la marca con mi anterior coche y estaba encantada, pero tampoco supieron solucionarme un problemas y tuve que cambiar de vehículo.
Volví a confiar, y estoy sin coche y sin dinero. Y lo más importante, sin tranquilidad.
Espero que puedan tratar mi caso a la mayor brevedad y darme una solución satisfactoria.
Un saludo.