Problema con el reembolso del pedido 646607124
El pasado 21 de julio de 2025 solicité la cancelación del pedido 646607124, realizado a través de Allzone, con un importe total de 662,91 €. Según las condiciones comunicadas por la empresa, el proceso de cancelación debía gestionarse en 3 a 6 días hábiles, y el reembolso realizarse en un plazo adicional de 7 a 14 días hábiles tras la confirmación. A día de hoy, 7 de agosto de 2025, han transcurrido más de 10 días hábiles desde la solicitud, y no he recibido ni contacto por parte de la empresa ni el reembolso correspondiente. Además, he intentado contactar con atención al cliente sin obtener respuesta, y temo que la empresa esté incurriendo en incumplimiento contractual o una mala praxis, especialmente ante la falta de comunicación y los múltiples reportes recientes sobre problemas similares con esta tienda. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, en la misma forma de pago utilizada, tal como establece la política de devolución indicada en su web. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, elevaré esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y, si procede, a denunciar por vía penal. Gracias por su atención.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 17/7/2025, que cancelé el día 23/7/2025 porque no se actualizaba el estado del pedido, todavía hoy 7/8/2025, con el pedido cancelado y aceptada la cancelación por su parte no he recibido el abono de los 725,69 € pagados. Su respuesta es que hay mucho lío en el departamento de atención al cliente y devoluciones y no cumplen lo que indican que van a realizar en sus correos electrónicos (ponerse en contacto en 48h/96h, ya han pasado 13 días hábiles) No tienen ninguna prisa por hacer el abono. Nadie llama y nadie hace nada por su lado. SOLICITO la devolución inmediata de los 725,69 € pagados con mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Mario Rozalén Guzmán
Reembolso entradas + gastos
Ya me he puesto en contacto con Panda Show y Granada Latina y me han derivado a ustedes. 1. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS • Me desplacé desde Granada para asistir al festival, con el gasto de tiempo y combustible que ello supone (compra de gasolina, desgaste del vehículo, horas de viaje). • Pagué un alojamiento que no fue barato para poder estar en Valencia y poder asistir a vuestro evento. • La organización canceló el festival en un inicio y luego anunció la apertura de puertas a las 21:30, pero en realidad no se pudo acceder hasta pasadas las 22:00, provocando colas enormes y agobio entre el público ante tantísima gente. • En la entrada, no me recargaron la pulsera con el importe que pagué. Tras esperar haciendo cola para una bebida, no pude pagar porque la recarga no se realizó cuando me entregaron dicha pulsera. Tuve que volver a hacer otra cola larga para recargarla, ya que vía móvil no actualizaba la página. • Las colas para pedir bebida o comida tardaban fácilmente una hora por falta de personal y lentitud del servicio. • Durante las pocas horas en que hubo concierto efectivo, no pude consumir todo el saldo recargado, incluso pidiendo 2 bebidas a la vez para evitar colas, lo cual se debe a la deficiente organización y falta de atención al cliente que allí mismo recibí. • Hubo mucho tiempo de espera sin música entre artistas en donde ni siquiera los Dj secundarios actuaban o ponían música, encontrándome parado en la pista sin mas y a la espera. • Además, uno de los dos artistas principales del cartel por los que pagué vuestra entrada, finalmente no actuó, por lo que no disfruté del servicio por el que pagué y me fui muy indignado y decepcionado. 2. LO QUE SOLICITO • Reclamo la devolución del importe de ambas entradas pagadas, dado que al menos uno de los artistas principales no actuó, por causas ajenas a mi lo cual supone un cambio sustancial en la programación que no fue aceptado por mí ni firmado en vuestra política de privacidad. • Asimismo, una indemnización económica por los gastos asociados al desplazamiento desde Granada y al alojamiento en Valencia, Uber y Gasolina, ya que pagué por un servicio que no fue prestado por la empresa ni se ajustó a lo prometido desde un inicio. POR ÚLTIMO Y PARA ACLARAR Y RESUMIR Hecho: En el programa anunciado figuraba el artista KAPO, uno de los principales del cartel, pero finalmente no actuó, sin previa comunicación y justificación suficiente por parte de la organización. Saliendo el artista a cantar sin micro frente a unos fans disculpándose por no poder salir. Derecho legal: Según el art. 62.4 del RD 2816/1982, este cambio se considera modificación sustancial y me da derecho a un reembolso total o parcial de los importes descritos en la documentación adjunta. Reclamo: La devolución íntegra del importe pagado por las entradas. Asimismo, reclamo la compensación de los gastos de viaje y alojamiento incurridos en Granada Valencia, conforme al art. 25 de la LGDCU. Plazo: Espero su respuesta y devolución en el plazo legalmente oportuno. En caso contrario, acudiré a los servicios de consumo, arbitraje o actuado legalmente. Muchas gracias y quedo a la espera de una pronta respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, El pasado día 1 de junio hice un pedido de un IPHONE 16, el cual todavía no he recibido. He solicitado la cancelación y la devolución de la cantidad que he abonado 796,60€ pero no recibido respuesta de nada. El número de mi pedido es 098077833
Cancelación
Buenos días, el día 8 de junio realicé la compra de un teléfono móvil Xiaomi Poco X7 con el número de pedido 428955 y debido al retraso continuado en la entrega,solicité la cancelación del mismo el dia 23 de junio. Cada vez que me pongo en contacto con ustedes me dan la misma contestación de que tienen retraso y hasta el día de hoy no he recibido contestación ni la devolución del importe del teléfono. Les adjunto la relación de correos que me enviaron desde la solicitud de cancelación, exigiendo la resolución de esta reclamación, reservándome las acciones legales que correspondan.
Engaño con el reembolso
Hola estoy enfadadisima y me siento muy estafad.. con la empresa esta.. Resulta que reservé un viaje a Tenerife todo incluido vuelos y hotel con cancelación gratuita hasta el 3 de Agosto, por motivos de indecisión quise que fuera así. Finalmente decidí cancelar el hotel ya que encontré otro mucho más barato, con mejor ubicación y todo incluido. ANTES DE CANCELAR PREGUNTÉ AL NEFASTO EQUIPO DE RUMBO SI NO HABRÍA PENALIZACIÓN Y SI ERA GRATIS..cosa que dijeron que sin penalización y totalmente gratis podría cancelar el hotel (tengo todos los pantallazo de todas las conversaciones con el agente rumbo). Total que cancelé y me dijeron que respuesta en 14 días más o menos.. eso ya me hizo un poco sospechar ya que no veía tan complicado hacer una devolución de un importe de un hotel gratuitamente y sin penalización. Mi sorpresa fue cuando finalmente me llegó el correo de respuesta de reembolso.. de risaa... Pagué un total de 1028.12€..de ese total 528.44€ son de los vuelos..y el restante del hotel son 499.68€.. bien pues me devolvían 191.20€ o me hacían un bono de 200 y algo para otro viaje no le presté ni atención porque lógicamente si cancelas algo no quieres un bono..quieres tu dinero. Antes de darle a nada intenté hablar con un agente para ver porque literalmente me robaban dinero y no supo darme ni una contestación hasta me dijo que realmente me tendrían que devolver unos 330 €. La chica chico o chique me puso de los nervios porque empezó a hablarme de los vuelos y me decía que estaban cancelados por la aerolínea.. le dije que los vuelos no lo he cancelado, la aerolínea no me ha avisado y en paralelo me puse a averiguar si había algún problema.. ERA MENTIRA!! Dentro de la mala leche que me entró segui la conversación con la poca cordura que me quedaba y le dije que los vuelos no me los toques para nada y que me solucionará el único motivo por el que contacto con ella EL REEMBOLSO DEL HOTEL.. Le dije que quería los 330€ ( aún sabiendo que perdía dinero y me estaban robando y estafando) a mi cuenta.. nada de bonos ni historias y que me lo solucionaran cuanto antes y me dijeron que mirarían mi petición y obtendría otra vez una respuesta... Ni respuesta ni nada hace dos días me llegó el reembolso de 191.20€ a mi cuenta. El engaño y poca profesionalidad es lo que define esta agencia de ocio RUMBO. Ladro.. sinver.. es lo que son..con el dinero de la gente no se juega y vamos que voy a hacer difusión que nadie vuelva a comprar algo ahí mejor que quemen el dinero.
Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Mediante la presente, formulo una reclamación contra la empresa En Ruta y/o la plataforma Yumping, por incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidora, en relación con la reserva realizada para la siguiente actividad: Actividad: Puenting en Alicante con vídeo gratis 50 metros Número de personas: 2 Fecha de la actividad: 05/08/2025 Precio total abonado: 80€ Dirección de la empresa: Calle Anselmo Aracil, 26 bajo, Alcoi/Alcoy, Alicante Hechos: El día 01/06/2025 realicé la reserva y pago de la actividad mencionada a través de la página web de Yumping, siendo confirmada para el día 05/08/2025, fecha que se indicaba como disponible en el calendario de reservas de la plataforma. En ningún momento se me notificó ninguna modificación o cancelación. Días antes de la actividad, contacté al instructor, quien me informó que no se realizaría la actividad por no alcanzar el mínimo de 5 personas, y que por motivos de rentabilidad no se realizaba con solo 2 participantes. Intenté contactar con la empresa responsable para solicitar una solución o el reembolso, sin obtener respuesta alguna. Finalmente, un contacto vinculado a Yumping me comunicó que la empresa responsable del servicio era el instructor, pero al contactar de nuevo con este, me indicó que ellos no reciben el dinero hasta finalizar la actividad, y que por tanto no disponía del importe abonado. Esta situación supone un incumplimiento unilateral del contrato por parte del prestador del servicio, sin que se me haya ofrecido ninguna alternativa viable ni la devolución del dinero, a pesar de haber intentado resolverlo por medios amistosos. Esta experiencia ha supuesto un perjuicio económico y organizativo, ya que la fecha elegida era la única posible, y el desplazamiento desde mi lugar de residencia fue exclusivamente por esta actividad, al tratarse de un viaje vacacional. Fundamento legal: Artículo 125.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que el consumidor tiene derecho a la restitución del importe abonado cuando no se presta el servicio contratado. Artículo 21.1.c del mismo texto legal, prohíbe las prácticas comerciales engañosas, como ofrecer servicios en fechas no disponibles o sin condiciones claras de realización. Por todo lo anterior, solicito: La devolución inmediata del importe íntegro pagado (80€). Que se revisen y modifiquen los sistemas de reserva de la empresa/plataforma para evitar que se acepten pagos en fechas en las que la actividad no puede garantizarse. En su caso, que se abra expediente sancionador si se considera que han existido prácticas desleales o engañosas hacia los consumidores. Quedo a la espera de una respuesta por parte de la empresa en un plazo razonable. En caso contrario, procederé a elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de recibir el reembolso del pedido cancelado. Detalladamente, realicé la compra de un iPhone 14 el día 18/6/25, y tras varios correos recibí la noticia de que el pedido iba a retrasarse, debido a la alta demanda de productos. Por este motivo, y al no tener fecha de entrega, decidí cancelar la compra el mismo 25/6/25, recibiendo un correo de cancelación en tramite el mismo 25/6/25, en el que se me especificaba que en el plazo de 6 días hábiles MAXIMO, un agente de pondría en contacto conmigo para proceder a la devolución. Han pasado más de mes y medio, en el que os he preguntado en repetidas ocasiones cuando recibiré mi dinero, y como contestación solo me decís que hay retrasos en los procesos. SOLICITO que a la mayor brevedad, me hagas de devolución de los 525,90€, por la cancelación de la compra del iPhone 14. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido mini élite nunca lo he usado
Me han cobrado 29,50 de concepto Mini elite y no sé qué es eso ni nunca lo he usado devolver mi dinero
Me están cobrando desde Marzo por producto nunca enviado. Pedido cancelado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 solicité en su página web https://allzone.es el producto Samsumg S24 Ultra Luego de de 45 días (incumpliendo las políticas de entrega) no lo entregaron y decidí cancelar el pedido. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658. - Cuotas cobradas por la entidad financiadora. SOLICITO se me haga un reembolso inmediato del dinero que me han cobrado y que descaradamente me siguen cobrando por un producto que nunca enviaron y que además se ha cancelado desde hace varios meses! Nunca emitieron una factura y aún así me están cobrando todos los meses. INSÓLITO. Es necesario que vaya a la policía con estas pruebas para que respeten la ley y el derecho de los consumidores? ALLZONE Sigue funcionando? Porque veo miles de reclamos y no atienden ni mis llamadas ni mis peticiones.