R. P.

Cobro 119,99€

Hola, el año pasado active Asana Rebel por un precio muy bueno para probarlo, q los dos días lo desinstale porque no iba a seguir. Al año me han pasado un cobro de 119,99€, por lo que he visto en internet le ha pasado a mucha gente y no han sido nada claros y ni lo reflejaba por ningún sitio. Después de varios mails con ellos me ofrecen devolverme la mitad de esta suscripción.

A. S.
08/08/2025

No reembolso entrada festival cancelado

Estimados/as señores/as: El día 14/09/24 compré una entrada para el Reggaeton Beach Festival que se tenía que haber celebrado los días 28 y 29 de júnio en Oropesa del Mar. El festival se canceló por motivos que desconozco. Se me ofreció la posibilidad de solicitar el reembolso de la entrada o de acudir al festival en otra localidad y yo solicité la devolución del importe de la entrada el 05/04/25, dentro del plazo establecido para ello (23/03-07/04). Según lo indicado en el procedimento de solicitud de devolución, el importe de la entrada debería haber sido reembolsado dentro de un periodo máximo de 60 días después de la finalización del plazo de solicitud. A fecha de hoy (08/08/25) no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y ya han pasado 4 meses desde la finalización del plazo de solicitud. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la siguiente documentación; 1. Entrada. 2. Captura de pantalla de la solicitud de devolución. 3. Captura de pantalla del procedimiento de solicitud de devolución. Sin otro particular, atentamente. Laia Muñoz Santamaria

F. R.
08/08/2025

Se quedan meses con tu dinero!!

Pedido 327011099.. cancelado el dia 30 de mayo..mas de dos meses esperando la devolucion. Me dicen que el reembolso ha sido tramitado el dia 24/07 pero el banco puede tardar hasta 10 dia habiles..ahahahah una devolucion Redsys es inmediata..mirad lo que esta pasando en la web antes de comprar porque como dice las asociaciones de consumidor se mantienen a flote con tu dinero

J. M.
08/08/2025
Privilegios En Compras (Privicompras) (Privicompras)

Pago no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

E. F.

Suscripción oculta DOMESTIKA Plus

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una solicitud formal de reembolso por el importe de 341,08 USD. cargado a mi tarjeta el 26 de junio de 2025, correspondiente a una suscripción anual a DOMESTIKA PLUS. El día 26 de mayo de 2025, realicé la compra de un curso online como regalo, sin haber solicitado en ningún momento la activación de una suscripción a DOMESTIKA PLUS. No fui informada de forma clara, explícita ni destacada de que se activaría una prueba gratuita que derivaría automáticamente en una suscripción de pago. Tampoco recibí ninguna notificación previa al cargo, ni información sobre el periodo de prueba, renovación automática o los términos asociados a dicha suscripción. Considero que este tipo de prácticas no solo son engañosas, sino que podrían vulnerar la normativa europea vigente en materia de derechos del consumidor, en particular: 1. Falta de consentimiento explícito, conforme al artículo 8 de la Directiva 2011/83/UE, que establece que para cualquier cargo posterior es necesario el consentimiento expreso del consumidor. 2. Prácticas comerciales desleales, reguladas por la Directiva 2005/29/CE, al ocultarse o presentarse de forma ambigua información relevante para la toma de decisiones del consumidor. 3. Posible nulidad del contrato, al no haber sido informado adecuadamente sobre el derecho de desistimiento, según el artículo 6 de la Directiva 2011/83/UE. 4. Cláusulas abusivas, conforme a la Directiva 93/13/CEE, si la renovación automática se impone sin transparencia ni mecanismos claros de cancelación. He comprobado que no se trata de un caso aislado, y que numerosos usuarios han reportado situaciones similares en plataformas como Trustpilot y Change.org, lo que refuerza mi percepción de una estrategia sistemática que vulnera los derechos de los consumidores. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente (341,08USD) a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

J. L.

Problema con un pedido

Hola MrRetro El día 31/7/2025 realicé un pedido de una anbernic rg557 donde pague 275 euros, pero no recibí ningún correo para tener un seguimiento del mismo, por lo que me fui a acceder e a mi cuenta de Mr retro, pero no podía entrar. Probé de restablecer la contraseña, pero tampoco lo recibía, probé de contactaros por Whatsapp pero no existe, e intento también por Instagram y Facebook y también sin resultado. Probé igual con el soporte mediante correos y nada. Como no podía contactar con vosotros, pues solicité a través del banco la devolución del importe pagado. Solicito por favor , que me devuelvan mi dinero Gracias

Devolución del cargo a mi tarjeta por 29.50€

Hola me han cargado un cobro a mi tarjeta por 29.50€ cuando nunca me eh! Inscripto en esta plataforma y tampoco quiero el servicio. Por favor exijo amablemente la devolución del dinero o presentaré cargos! Gracias!

R. F.

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 25 de noviembre compre dos entradas para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 5 de mayo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de recinto A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto localizador de compra: DQLTO2MV28SAE451 Sin otro particular, atentamente Rodrigo Fleta

E. S.

Problema con las

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como expresé en la denuncia realizada a la Policía, el pasado 12 de septiembre del 2024, compré 5 entradas (Número de confirmación: 543507101) para el concierto de Imagine Dragons en Barcelona por valor de 1365,26€. Tras la no recepción de las entradas en día antes del concierto intento entras en mi cuenta de su plataforma y no consigo entrar. Me pongo en contacto telefónico con ustedes y me comentan que la cuenta ha cambiado de email y teléfono. Así es como me entero que alguien me suplantó la identidad y vulneró la seguridad de su plataforma cambiando los datos de mi cuenta y robándome las entradas. He realizado varias llamadas a su teléfono de atención al cliente para reclamar lo sucedido y hablar con algún responsable al igual que he enviado diversos emails explicando lo sucedido y adjuntando los comprobantes de pago y la denuncia de la policía sin obtener respuesta. SOLICITO comprueben lo sucedido, procedan a la baja de la cuenta que estaba bajo mi nombre para que no sea objeto o medio de cualquier otro delito y se me reembolse el importe de las entradas que nunca recibí .  Sin otro particular, atentamente.

I. A.
07/08/2025

Ni pedido ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero adquirí en su página web el producto Xiaomi 13T. Producto que nunca se recibió y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar la denuncia ante la policía nacional y a la espera de recibir llamada del juzgado para aportar la documentación, solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata a mi tarjeta visa del importe pagado. En caso contrario, continuaré con la demanda civil contra Pablo Sebastián Moscoloni Medina reclamando el doble de la suma adeudada por no haber cumplido dicho plazo, como se ampara en la ley. Sin otro particular, atentamente.