Reclamación contra Cancelatum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Privicompras el 12/12/2025, se me redirigió a vuestra web, e hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Privicompras, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( hoy he recibido cobro de 29,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuado sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Problema con el rembolso
Pago realizado por Bizum a un comercio (Allzone) el 21/11. El pedido nunca fue enviado. Cancelé el pedido el 03/12 y el comercio no ha realizado el reembolso dentro del plazo legal de 14 días. Adjunto correos y justificantes. Solicito devolución del importe por incumplimiento del comercio.
Compradas entradas en otra comunidad por error
Hola realicé una compra el dia 19 en las arenas,soy de barcelona y tenemos un centro comercial que se denomina asi ,busque una sala especifica que es la 4d motion compre las entradas y la sorpresa fue que al pagar me ponia en el pago hecho arenas gran canaria pero en el recibo no me especificaba la comunidad sino simplemente las arenas,soy de barcelona no voy a ir a gran canaria a ver la pelicula asi que mande un mail para pedir amablemente que me devolvieran el importe por el error cometido y me dice que la politica de empresa no hay devolución entenderia eso si no quisiera ir,o buscara otro cine pero por un error de comunidad que me es imposible asistir a ese cine no pueden hacer una excepción me parece indignante esta poca empatia....
PUBLICIDAD ENGAÑ*SA Y CARGOS NO INFORMADOS CON IMPOSIBILIDAD DE CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta otra vía para ejercer mi derecho de desestimiento de su prueba prime la cual se me ofreció como gratuita y luego me indicasteis que ya había disfrutado de una prueba y se me hacía de forma automática un cargo de 79.99€ por mantenerla. Y que si quería cancelarlo, pagara la diferencia de precio del billete. Entonces solicité la cancelación de ambas cosas ya que en ese caso no me interesaba la compra. Me negasteis la posibilidad de cancelarlo, tuve que hacerlo yo por mi usuario (incluso siendo PRIME supuestamente me devolvieron 0 euros de dos billetes perdidos que cancelé, otra de las condiciones al consumidor no cumplidas) y solicité nuevamente a través de un formulario porque en la atención telefónoca sufrí abuso, extorsión, no me dieron posibilidad de cancelar, me obligaban a pagar sí o sí, me colgaban, luego dejaron de responder… Y aún así, me habéis negado el darme de baja de la suscripción engañosa que tenéis. Lo vuelvo a repetir: SOLICITO que me deis de baja a la suscripción. Solicito que me devolváis el dinero de la compra que realicé bajo condiciones engañosas. Y si esto no tiene solución, estoy por la labor de realizar una denuncia penal y a través de los recursos disponibles para los consumidores por: falta de transparencia, no ser informada de los cargos ni de la situación de manera clara, abuso al consumidor, ausencia de soluciones y respuestas hacia mis peticiones y seguís pidiéndome dinero. Tengo toda la documentación preparada. Sin otro particular, atentamente.
Hotel Premier inn London
Reembolso por incumplimiento de servicio – Reserva nº 2488699132. Nº de Itinerario 73288866616254 Descripción: Contraté a través de Trivago (eDreams) una estancia en el Hotel Premier Inn Paddington Basin (Londres) del 21 al 24 de noviembre de 2025. La habitación asignada (nº 709) careció de agua caliente durante toda la estancia, lo que constituye un incumplimiento grave de las condiciones contratadas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado.
Problema con la factura /ticket
Estuvimos cenando el sábado 13 de diciembre, en el restaurante que tienen en Ciudad Real . se le pidió por favor que se nos facturara en un. Ticket entre 150 /160 y el resto en otro ticket, aunque pagáramos todo junto, o pagáramos por separado como mejor les viniera . se negaron rotundo, sin darnos ninguna otra opción, al final lo que había empezado con un buen servicio, acabó con un servicio pésimo por no querer hacer algo tan simple como dos facturas. Solicitando la realización de las facturas como habíamos pedido en el restaurante d e Ciudad Real , el cual no hace caso a nuestras reclamaciones por ningún medio .
Problema con la devolución de unas zapatillas
Buenos días, envié un pedido de unas zapatillas mías de una marca conocía , y la compradora al recibirlas pone una reclamación a Vinted diciendo que parecen falsas, tras varias reclamaciones con Vinted y enviándole fotos de mis zapatillas con otras de la página original, Vinted apoya a la vendedora, yo quiero recuperar mis zapatillas y pagar los gastos de envío, pero Vinted no me da la opción. Las zapatillas se las queda la vendedora junto con el dinero que a mí nunca me ha llegado ni me va a llegar. Si a ella le parecen falsas porque no me las envía. Me parece injusto que se quede con mis zapatillas y encima con el dinero. Un saludo.
Reclamacion paquete vacío de azulito.com (CTT Express)
El 30/11/2025 compré en azulito.com un conjunto de inciensos y sahumerios por 23,78 EUR (para regalo), con envío a Kiosko Lisboa Horta. Recogí el paquete el 05/12/2025 con retraso vía CTT Express: estaba vacío. El envoltorio no sellado de fábrica, solo pegado con cinta, pare ce estar manipulado aunque de entrada no lo pude confirmar porque no estaba segura. CTT Express ignora mi reclamación; azulito.com se desentiende, diciendo que no hay evidencias, pese a su responsabilidad solidaria (Ley Consumidores, art. 106 ss.). Pruebas adjuntas: confirmación compra, fotos paquete vacío y envoltorio manipulado. Reclamo a azulito.com: Reembolso íntegro de 23,78 EUR. O envío idéntico gratis en 7 días. Confirmación escrita y resolución en 15 días. Declino responsabilidad por el robo/extravío. Espero mediación OCU.
No recibo el reembolso
El día 24/11/25 realicé la compra de un Iphone 16e 128GB por un importe de 490,80€ con número de pedido 476749. A los 7 días, al no recibir el producto y viendo la cantidad de personas presentando reclamaciones, procedí a solicitar la cancelación y reembolso de la totalidad del importe. El día 4/12/25 me confirman que la cancelación ha sido procesada y proceden al reembolso generando un nuevo número de pedido 155217873. Después de 15 días, sigo sin recibir el reembolso. Como veo que su política es enviar mensajes genéricos anónimos a través de mails automatizados, sin facilitar ningún tipo de contacto humano y alargar el máximo posible el reembolso, procedo a denunciarles a las autoridades. En los próximos días vais a recibir copia de la denuncia. Lo más probable es que me respondáis con otro mensaje genérico que lo estáis trabajando, procesando, que pueda que haya retrasos con el pago o que consulte con mi banco. Todo mentiras. No sé qué ganáis con todo esto. Y si os quedáis con nuestro dinero, no entiendo como aún podéis tener la web y la empresa operativa.
Falta de asignación de butacas seleccionadas en fila 2
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva con referencia WLF6ZW4 para mis dos hijos, en fila 2. Al llegar no encontraban sus butacas y han visto la pelicula sentados en la escalera. La sala estaba llena, sin asientos disponibles. Salieron mucho antes de acabar la pelicula por la incomodidad de estar sentados en escaleras y pasando frio. SOLICITO El reembolso de las entradas, al tratarse de un fallo técnico de asignación de butacas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…