I. H.

Incumplimiento mandar tarjeta regalo

A Daniela WRM (via Amazon.es), datos de contacto: email: shengchaqievpr7@163,com Tel: +86158677428093 Enlace al producto: https://www.amazon.es/dp/B0FSRJY9KV?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title Compré unos auriculares ref. pedido 402-9371520-6182761 el día 8 de diciembre del 2025 en Amazon.es. Llegaron al día siguiente con una tarjeta adjunta que ponía que me daría un cheque de regalo de Amazon con valor de 60 euros si dejara una reseña favorable. De ser satisfactorio el producto, publiqué una reseña favorable y acto seguido, le mandé una captura de pantalla de la reseña al correo que salía en la tarjeta tal y como se indicó en dicha tarjeta. Sin embargo, no me respondieron ni recibí ningún cheque desde esa fecha. También he escrito varios emails al vendedor cuyos datos salen en la página de Amazon y tampoco me han respondido. Me siento defraudada por sus promesas falsas con las que no han cumplido y quiero poner una reclamación contra este vendedor. Envío adjunto copia de la tarjeta, por cualquier otro particular no dude en contactar conmigo. Atentamente, Isa

J. F.
Hammamfarasha

Problema con reserva cupón regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 18 contacté con vosotros para poder realizar la reserva del cupón regalo especificado en el asunto. La respuesta fué que el mismo día 18 el bono regalo caducaba y que si quería hacer una reserva tenía que pagar el 50%, es decir 50 euros. Cabe destacar que por motivos personales no pude realizar anteriormente la reserva y también que: - Considero que podía hacer la reserva el día 18 ya que el bono todavía era vigente y, -El bono regalo está en castellano exceptuando donde especifica la caducidad del mismo (íntegramente en ingles). Es obligatorio que el bono esté integramente en el idioma oficial. Por todo ello, SOLICITO la devolucíón del bono o la posibilidad de reservar sin penalización Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Checking online

Realicé una reserva, pero al venderla como agente externa a Ryanair, la compañía con la que vuelo, al hacer el intentar hacer checking con Ruanair me pide verificaciones(de foto(y aun teniendo el permiso acceso a cámara activado)que luego no funcionan Solicito un reembolso, puesto que voy a tener que hacer el checking en el aeropuerto, serán entre 30 y 50 euros.

A. F.

Prohibición alimentos de fuera

El día 19/12/2025 acudí a las 18:15 a Yelmo Cines de CC Travesía de Vigo y al ir a pasar las entradas, el empleado me prohibió entrar con unas palomitas de otro comercio. Según la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios esta es una práctica abusiva porque limita mi elección y me obliga a consumir en su tienda. Quiero denunciar esta práctica por su parte, además de la devolución del importe de mis entradas (las canjeé con puntos de la travel, pero quiero que me devuelvan el dinero los puntos que gasté, en este caso el cine no podrá devolverme los puntos, así que quiero el dinero de lo que correspondía, que sería 7,70€ por cada una).

J. B.

CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su página web allzone.com el producto iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.). Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Fecha de pedido ,transportista GLS y método de pago A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 768995355, realizado el 27/11/2025, por un iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.), con un importe total de 1224,91€, previo pago fraccionado de 385'85€ a través de SEQURA. Han transcurrido más de 20 días desde la compra, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo estimado inicialmente (15 días hábiles). El pasado 02/12/2025 recibí una notificación indicando que mi pedido estaba "envío en proceso", sin que hasta la fecha haya recibido un número de seguimiento funcional o confirmación de envío. Además de esto, he intentado contactar con ellos telefónicamente sin éxito ninguno ya que nadie me coge el teléfono, lo que evidencia una clara falta de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa. INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: La cancelación inmediata del producto solicitado o, en su defecto, el reembolso total del importe pagado (385'85€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de no recibir resolución en esta semana, me reservo el derecho de proceder legalmente a través de Consumo, la Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 768995355

R. R.

Problemas con pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el dia 2 de septiembre y ni llega el pedido ni me devuelven el dinero, vamos que no contestan ni a los email. SOLICITO o que se mande el pedido por vía urgente, me niego a esperar 1 mes mas a que llegue, o me devuelvan mis 59.99 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
22/12/2025

Cancelación de pedido por incumplimiento de plazo

A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Muebles Miguel, debido al incumplimiento de un pedido y a la absoluta falta de atención al cliente. Pedido: HRLSHKGHD Realizado el 30/11/2025 08:32:56 Realicé un pedido el día 30/11, el cual, a fecha de hoy, no ha sido entregado. Desde entonces he intentado contactar en numerosas ocasiones con la empresa, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. Las llamadas no son atendidas y, tras enviar más de 10 correos electrónicos, únicamente he recibido dos respuestas, ambas indicando que el problema sería resuelto, sin que hasta el momento se haya producido ninguna solución ni información concreta. Ante la falta de respuesta efectiva, el retraso injustificado y el incumplimiento del contrato de compra, ya no deseo recibir el pedido y solicito la cancelación del mismo junto con la devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores. Considero que la actuación de la empresa es inaceptable, tanto por el incumplimiento de los plazos como por la ausencia total de comunicación y atención al cliente, por lo que solicito la mediación de la OCU para la resolución de este conflicto. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Ángela González

L. M.
22/12/2025

Penalización por cancelación sin sentido

Estimados/as señores/as: El día 06/12/25 hice un pedido a la pizzería Carlos de Granollers, Barcelona a través de Just Eat y al finalizar el pedido me di cuenta de que me había equivocado en la dirección. Llamé al restaurante inmediatamente y me dijeron que ellos no podían hacer nada para modificarla, que lo que tenía que hacer era anular el pedido y volverlo a hacer, pero que todavía no habían empezado a prepararlo. Entre que llamé al restaurante, anule el primer pedido e hice el siguiente, pasaron unos 10 minutos. Contacté con just eat para que me reembolsaran el primer pedido, ya que pagué los dos, y me dijeron que no me lo podían abonar porque el restaurante ya me había preparado el pedido y que me cobraran el 100% de este. Es decir, pague el pedido cancelado y el pedido que volví a hacer por una cantidad de 22,20 euros cada uno. Ahora ni just eat ni la pizzeria Carlos se quieren hacer responsables de la devolución. Para colmo, la comida llegó fría. Solicito el reembolso del pedido cancelado, ya que cuando me puse en contacto con el restaurante, me dijeron que aún no habían empezado a prepararlo.

G. H.

ALL ZONE , Problema no recibir nada

Buenas .Siento mucho la molestia.Tengo un problema con la empresa ALLZONE .Hace mas de dos meses Tengo UN pedido de UN mobil con ellos y hasta dia de hoy no he llegado. Lo financiado con Sequra .He cancelado El pedido me dijeron que hay que esperar un mes para rembolso de dinero .Entonces yo llamo directamente a SEQURA para avisar de lo sosedido para no me cobran mas y me contestan que comunicaron con ALL ZONE para solutionan esto lo antes posible y de ALL ZONE han contestado que yo he recibido mi articulo ( que es mentira) . Estoy en un circulo cerrado con esta empresa y si no pago mas las cuotas SEQURA me denuncian y salgo en la lista de lo morosos.No se como solutionar esto. Son 732,47 euro y mas los intereces de SEQURA. Llevo ya dos cuotas pagadas y dentro de dos dias se cobra la tersera y no es cuota pequena.Espero ayuda o alguna consejo . Gracias

S. C.
22/12/2025

Problema de insalubridad y seguridad de alojamiento

A través de la presente formulo reclamación contra la plataforma Booking.com en relación con la reserva realizada para el alojamiento Apartamentos Anjomacar 2, situado en Lanzarote, para las fechas comprendidas entre el 13 y el 16 de diciembre de 2025, por un importe total de 226 € A nuestra llegada al apartamento, comprobamos que el alojamiento no cumplía con unas condiciones mínimas de salubridad, seguridad y habitabilidad, encontrando las siguientes deficiencias graves: 1. Puerta de acceso con la cerradura rota, lo que dificultaba su cierre y suponía un riesgo para nuestra seguridad. 2. Manchas blancas sospechosas tanto en el sofá como en una de las toallas de baño. 3. Falta de abrigo suficiente, impropio para la época del año y para condiciones de tormenta. 4. Microondas en condiciones de suciedad 5. Grietas visibles en paredes y puertas 6. Baño sin nivel ni plato de ducha, provocando inundaciones al ducharse, además de una ducha que goteaba durante la noche contra una superficie metálica, impidiendo el descanso. Ante esta situación, contactamos con Booking.com en tres ocasiones. En el primer contacto se nos indicó que se hablaría con el propietario y que, si este no respondía en un plazo de cuatro horas, se procedería a la cancelación completa de la reserva, permitiéndonos buscar otro alojamiento. Siguiendo sus indicaciones, enviamos toda la documentación gráfica y explicativa de los problemas detectados. Posteriormente, recibimos un correo electrónico informándonos de que el caso tardaría entre 48 y 72 horas en resolverse, plazo totalmente incompatible con una estancia de solo tres días. Al comunicar nuevamente nuestra urgencia, Booking nos indicó que el propietario no respondía ni aceptaba la cancelación, y que por tanto no podían hacer nada, limitándose a ofrecernos un vale de 34 €, cantidad claramente insuficiente, que no cubre ni una noche de alojamiento ni compensa las molestias sufridas. En sucesivos contactos, la respuesta fue siempre la misma: al no responder el propietario, Booking no podía ni reubicarnos ni reembolsarnos el importe. Finalmente, el propietario se puso en contacto con nosotros el último día reprochándonos no haberle contactado directamente, pese a que tampoco nos ofreció ninguna solución y había visto perfectamente las llamadas u mensajes recibidos desde la plataforma booking, ni durante la estancia ni posteriormente. Como resultado de todo ello, no pudimos disfrutar adecuadamente de nuestras vacaciones, permaneciendo en un alojamiento en condiciones insalubres y con falta de seguridad, sin recibir respaldo efectivo ni por parte del propietario ni por parte de Booking.com, pese a tratarse de una reserva gestionada a través de su plataforma. Por todo lo expuesto, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado (226 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones adecuadas y haberse incumplido las expectativas razonables de calidad, seguridad y salubridad que debe garantizar tanto el alojamiento como la plataforma intermediaria. Quedamos a la espera de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente, Sandra Cepeda Alvarez