E. P.

Cobo no informado

Estimado equipo de Booking, Me pongo en contacto con ustedes para presentar de nuevo una reclamación formal relacionada con una reserva de coche realizada a través de su plataforma. Al recoger el vehículo, se nos informó de que no podíamos dejar una fianza con tarjeta, como suele ser habitual, y que debíamos abonar obligatoriamente 40 € para poder disponer del coche. Es decir, si no accedíamos a este pago, no se nos entregaba el vehículo. Este procedimiento no fue informado ni autorizado previamente, y no se nos ofreció ninguna alternativa. Por este motivo, solicitamos la devolución de los 40 € cobrados, ya que el pago fue impuesto como condición para acceder al servicio contratado. Agradeceríamos que esta reclamación se gestionara con urgencia y nos informaran sobre los pasos a seguir para obtener una solución satisfactoria. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

E. P.
23/12/2025

Habitación de menos categoria de la reservada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva realizada a través de Booking del estudio con terraza en el Hotel Posidonion, para nuestra estancia del 23/08/2025 al 25/08/2025 en Kofunissia, Grecia, por un importe total de 504 € (252 €/noche). Al llegar al hotel, se nos asignó una habitación estándar, sin las características ni los servicios por los que habíamos pagado, debido a un problema interno del establecimiento. Por esta razón, solicitamos formalmente el abono proporcional correspondiente a la primera noche (252 €), en la que no pudimos disfrutar del alojamiento contratado. Quisiera señalar que hemos estado gestionando esta reclamación desde nuestro regreso a finales de agosto, y que Booking ha mantenido su postura sin ofrecer solución alguna. Esto resulta inaceptable, ya que la reserva fue realizada a través de su plataforma y el pago fue gestionado por ustedes. Agradecería que esta reclamación se gestionara a la mayor brevedad posible y nos informaran sobre los pasos a seguir para resolver la incidencia. Gracias por su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

E. R.
WIND AND TIDE MUSIC S.L.U

Reembolso pendiente desde hace meses

Hola. El día 01/06/2025 compre 4 entradas para el espectáculo Iceberg Festival para el día 17/10/2025. No se me comunicó la cancelación del evento y el mismo día, al acudir al mismo, no se celebró y pude leer en su cuenta oficial de Instagram que el evento se había cancelado. He contactado por los canales indicados en múltiples ocasiones para solicitar la devolución del importe de las entradas: 96,5 € A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
23/12/2025

El 2/12/2025 compré 3 entradas para el Museo del Prado para el 6/12/2025 (1 general y 2 para menores de edad). Recibo un correo electrónico con las entradas, y compruebo que sólo hay 2 entradas (la general y una de un menor). Mando la incidencia por la web y recibo otro correo en el que un agente se pondrá en contacto conmigo. Cómo no recibo respuesta, mando un correo a soporte@mytoptour.es. Nadie me responde. El mismo día 6 antes de la entrada, vuelvo a mandarlo y sigue sin haber respuesta, por lo que no pudimos entrar, ya que no podía dejar a un niño solo en la calle. He llamado varias veces y se me manda un WhatsApp en el que por una incidencia técnica ni reciben ni pueden emitir llamadas. Se han enviado varios correos sin recibir respuesta Por un error suyo en el que no se incluyó una entrada que si está cobrada no se pudo asistir al museo. No se me ha devuelto el dinero. En los archivos adjuntos se puede ver el precio de las entradas, lo que se me cobró y las entradas enviadas

N. A.

Rembolso no hecho

Estimados/as señores/as: El día 27 de mayo reservé un viaje a Bangkok con Iberojet en su agencia (calle Alcalá 165, Madrid) Según la referencia de su catálogo de información y reserva , la cancelación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a cancelar el billete de vuelta, Bangkok - Madrid, con fecha 6 de febrero, lo cual hice el 12de noviembre. A fecha de hoy no se me han reembolsado la cantidad correspondiente de la cancelación. Sin embargo, cancele otro billete, misma fecha a nombre de mi hijo, que hice directamente con ibero jet, y se me devolvió la cantidad correspondiente al día siguiente. SOLICITO: se me reembolse el importe correspondiente a la cancelación del vuelo mencionado (Bankok-Madrid del 6 de febrero) Aporto, documento de reserva e emails con la correspondencia con la agencia Sin otro particular, atentamente Natalia Alcaide

L. P.

Pedido #30341

Realice un pedido el dia 12-12-2025, y no se nada de este pedido, ya que la pagina web de esta empresa DYNAMIC WATCH SL no existe, hasta ayer si existia, solo me han dicho que el paquete viene con la transportista https://kaimaparcel.com/ y el nr. de seguimiento es E2B9F973F0DC41 que no se si es una trampa tambien Gracias !

J. R.
23/12/2025

Incumplimiento de contrato y de servicios cobro no corresponde al precio de retenciony

El 26 de septiembre me realizan retencion ofreciendo precio de 49,51 por 3 lineas moviles con llamadas ilimitadas y datos aparte tv mas dazpro pacdeportes por un año gratis internet de 1 giga 2 moviles gratis y tv de 32 xiaomi de igual manera router 6 descodificador y 2 superwifi con permanencia de 2 años tardaron 2 meses para intalar algunos servicios y aun falta colocar router6 y los superwifi y aparte me quieren cobrar el doble habiendo enviado oferta de 49,51 y ahora me llaman avisando de cobro de 98,40 quiero cancelar los servicios y terminar con esta odisea .

V. P.
First Golden Ticket

Incumplimiento parcial del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: • El merchandising formaba parte esencial del paquete VIP (En mi caso 2 entradas Vip Silver valoradas en un total de 639€) • El concierto ya se celebró (31/10/2025) • A día de hoy no hay fecha ni garantía de entrega SOLICITO: • Entrega inmediata del merchandising. O una fecha de cuándo podrá entregarse el mismo. En caso de que ninguna de las anteriores sea posible solicito: • Compensación económica proporcional al valor del VIP no prestado Sin otro particular, atentamente.

G. R.
23/12/2025

He pagat i no tinc servei

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 70 euros en oferta Black Friday el 9 de diciembre con los datos de pago CANTIDAD : -70,00 FECHA : 9 DIC MOVIMIENTO : VENTA T.P.V. TIPO DE MOVIMIENTO : Prepago NÚMERO DE TARJETA : (últimos cuatro números)5100 y no tengo servicio después de reclamar durante dos semanas SOLICITO que pueda acceder a la plataforma y se me explique el porque he estado sin servicio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
23/12/2025

Experiencia muy decepcionante y sensación de engaño. Antes de comprar, revisé los precios y sabía que el billete a través de eSky era más caro que en la web oficial de la aerolínea. Aun así, decidí pagar más precisamente porque ofrecían el servicio “Soporte Confort” por otros extra 9,99€, que daba la sensación de seguridad para poder cambiar fechas en caso de necesidad. Mi viaje era especialmente sensible, atravesando Moldavia, implicaba desplazamiento hacia Ucrania para pasar navidades con mi familia, una zona donde la situación no es estable y donde no se puede saber de un día para otro qué va a pasar. Cuando necesité cambiar la fecha, avise con 4 días de antelación y me informaron de que no era posible porque la aerolínea no lo permite, a pesar de haber pagado el servicio adicional. No lo se, entonces, porque no te avisan a la hora de contratar este servicio. Es decir, pagué más dinero justamente por una “seguridad” que en la práctica no existía. Solicité el reembolso por lo menos del Soporte Confort por no haber cumplido la finalidad para la que fue contratado y me lo denegaron. En resumen: se paga más, se contratan servicios adicionales que no aportan soluciones reales, y el cliente asume todo el riesgo. Es un engaño. No recomiendo reservar con eSky si necesitas flexibilidad o claridad. Sus servicios que cobran no sirven para nada Después del pago realizado no me enviaron la factura, así que dejo el numero de la reserva.