A. B.

Cambio de habitacion

El dia 22 de eneeo hicimos una reserva en el resort magic pirates grupo Magic world en la cual reservamos la segunda habitacion mas lujosa de dicho hotel solo siendo superada por la misma habitacion con jacuzzi. A una semana 5 de agosto de la llegada 11 de agosto nos dicen que por un error informatico se duplicaron las reservas y que aceptabamos las condiciones o se cancelaba la reserva, con 3 menores a nuestro cargo comunicarles que nuestras vacacoones no serian las que les prometimos aceptas no por consentimiento sino por coaccion. Nos han puesto en una habitacion alejada de las atracciomes y 2 o 3 niveles inferiores y ademas nos ofrecieron 1 dia mas a precio de pleno agosto no a precio de enero. Tengo videos y capturas de toda la informacion que dispongais. Los videos superan el tamaño y no los puedo enviar si los neceditais en mi correo o por llamada os atendere. Gracias

C. G.
11/08/2025

El código de reserva no funciona

Hola, Hace unos días registré el bono para el musical de la Cenicienta. Tras hacer esto, me llegó un email con el código para poder comparar las entradas, con el aviso de que éste se activaría en la web de las entradas en 72 horas. Hoy al ir a comprar las entradas e introducir el código, siguiendo las instrucciones del email donde lo recibí, aparece el siguiente mensaje: La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado y no me aplica ningún tipo de descuento al precio de las entradas seleccionadas …. He consultado con chatbot de la web de Smartbox y lo que me indica es que ese código ya se ha usado cuando yo no he hecho tal cosa. Quedo a la espera de recibir una solución por su parte. Gracias, un saludo.

C. M.

Reclamación pecuniaria

Buenos días, El motivo de la queja interpuesta a indie campers refiere al mal funcionamiento de la empresa. El día 13 de julio recogimos nuestra furgoneta, para lo cual habíamos pagado 895,34 euros, 164 de ellos por la recogida temprana. En la entrega, advertimos que el ordenador de a bordo no funcionaba, no poniendo la empresa ninguna solución al problema más allá de ofrecernos un soporte que apenas sostenía el móvil. Asimismo, esa misma noche comprobamos que los cargadores USB no funcionaban y lo más importante, que la calefacción solo funcionaba si estaba la furgoneta arrancada, impidiéndonos dormir por la noche debido a que las temperaturas rondaban los 8 grados. Al día siguiente estuvimos tres horas hablando con la empresa, la cual no ofreció ninguna solución al problema, desconocían las características de la misma y finalmente, solo nos indicaron que lo llevásemos al mecánico, dejando de respondernos a las llamadas tras esa conversación. El coste de la conversación ascendió a 37'57 euros, los cuales la empresa se niega a sufragar. Les exigimos una indemnización a la empresa, dado que los servicios ofrecidos por empresa distaban mucho de los contratados, no ofreciendo ningún tipo de ayuda ni solución a los problemas, ante lo cual nos responden que lo único que pueden ofrecernos son 67,5 euros, que no cubren los daños ocasionados. Por último, y para rematar, nos han realizado un cobro de 25 euros por la recepción de una multa que NO era nuestra, se trataba de una multa de junio del año 2024, siendo nuestro alquiler de julio de 2025. Por todo lo anterior, exigimos al menos el rembolso de al menos 300 euros, por los daños ocasionados y el tiempo invertido.

J. F.

OFERTA ENGAÑOSA de comercial Vodafone

Reclamación por incumplimiento de oferta de una comercial y posible oferta engañosa. 1. Hechos En fecha 24 de julio, recibí una llamada de una comercial de Vodafone, identificada como Maria Gutierrez con codigo de coordinador 00125, quien me ofreció una ampliación de los servicios incluidos en mi contrato. La oferta consistía en: Inclusión de más canales de televisión. Suscripción a Netflix sin anuncios. Extensión del descuento de 38 € (vigente en los tres primeros meses) a todo el año. Acepté la oferta bajo esas condiciones. 2. Incumplimiento Tras la activación del cambio, he comprobado que los canales prometidos y la suscripción a Netflix sin anuncios no han sido incluidos. El descuento ampliado tampoco ha sido confirmado 3. Evidencias Mantengo comunicación con la comercial vía WhatsApp, donde le he recordado los servicios que me prometió y que no han sido activados. Ella responde sabiendo perfectamente a qué me refiero, pero sin dar solución y dilatando el asunto. (Ultima captura) Adjunto capturas de pantalla de dichas conversaciones como prueba documental.

D. S.

Cobro abusivo

El número es un número de referencia al caso que nos dejó eDreams. Caso relacionado a un cobro abusivo por parte de ryaner, al tener estos los vuelos de eDreams bloqueados debido a una denuncia de eDreams a ryaner. Debido al bloqueo no se pudo realizar el check in online por bloqueo renudo que hacerlo en el aeropuerto, todo esto sin que se nos avisase hasta que nos explico todo muy bien ryaner. Envié a eDreams: Buenas tardes, le informo, lo primero, de que vosotros deberías haber avisado con antelación de que el check-in no se pudo realizar, no un día antes tanto en el vuelo de ida como en el de vuelta, debido a esto lo intentamos solucionar nosotros pero en el enlace al que vosotros nos dirigisteis no nos dejaba hacer este check-in, dabdo un aviso de que se podría hacer en el propio aéreo puerto, sin informarnos de que se nos iba a cobrar. Hemos escrito este correo con la intención de recuperar nuestro dinero (60€ por persona ya que hemos tenido que pagar por ambos vuelos) Nos han dado el recibo del cobro para aportarlo como prueba por si lo necesitamos, también reclamamos una indemnización (90€ por persona debido al tiempo perdido, atención deficiente, falta de servicio contratado…)todo esto en nuestras vacaciones y las molestias que nos hemos tenido que tomar llamando a vuestra central en 3 ocasiones y que en todas ellas solo nos trasladasen a números no compatibles con diferentes teléfonos, además de la pasividad de todos, y las malas formas del primero al explicar a vuestros trabajadores de que teníamos un problema (con vosotros, no con ryanair, el cual nos lo tuvo que solucionar). Queríamos reclamar este dinero (en la cuenta en la que se nos cobró el servicio con edreams) por las buenas sin intermediarios, hemos hablado con ryanair y nos han explicado el proceso que teníamos que seguir debido al problema con edreams, vosotros. Muy claramente nos han dicho que os han denunciado, que edreams no está autorizado a vender ni gestionar los billetes de ryanair y que los que se tienen que encargar de devolvernos nuestro dinero sois vosotros, en caso de que en un plazo de 10 días hábiles no recibamos nuestro dinero, nos veremos obligados a recurrir a medios legales. Respuesta: Te indicamos en el correo de confirmación que hicieras el check-in en línea desde la página web de la compañía aérea, a través de un enlace. Para que lo sepas la próxima vez, esto siempre sucede con Ryanair. Si no haces la verificación, tendrás que pagar en el aeropuerto para hacer el check-in

Imposible cancelar suscripción Privilegios en Compras

Hola, aparentemente llevo suscrito a Privilegios en Compras al menos desde enero 2023 (fecha primera en que he podido rastrear los cargos en mi tarjeta AMEX). Los días 12 de cada mes me vienen cargando 15 EUR hasta diciembre 2024 y 18 EUR desde enero 2025. No tengo recuerdo ni constancia de que me haya suscrito voluntariamente. He intentado cancelar mi suscripción primero por medio de su web, luego por correo electrónico y finalmente a través de su numero de teléfono. Ha sido imposible. Dicen que no localizan mi suscripción con la información que les proporciono, y si no localizan mi suscripción no pueden cancelarla.. . Pero lo que si parece que no tienen problemas en localizar es el numero de mi tarjeta AMEX. Llevo así varias semanas detrás de ellos y es imposible el mínimo avance en la cancelación de mi suscripción. Evidentemente no hay voluntad por parte de Privilegios en Compras de cancelar la susodicha suscripción, y mientras tanto esta "suscripción" ya me ha costado mas de 500 EUR. Lo pongo en conocimiento publico por si puede servir de prevención a otra gente a suscribirse, ya que la esperanza de que Privilegios en Compras lea esta reclamación y decida cancelar definitivamente mi suscripción es remota.

J. P.

Nunca he realizado suscripción anual y me carfan 89,99 en mi cuenta

Hola nunca he realizado la suscripción anualmprime plus y me han cargado hoy dicho cargo a mi cuenta de 89,99, no puedo hacer nada ya qie no tengo ni claves de acceso ni usuario ni nada, quiero que me solucionen esto, ya que no me parece normal, y que reembolsen los 89,99, gracias

X. G.

Cancelación seguro FNAC

Hola, el jueves día 5 de Junio de 2025 compré una Nintendo Switch 2 que tenía previamente reservada en FNAC Bilbao. Los vendedores me aconsejaron contratar un seguro gratuito diciéndome que si no lo cancelaba antes de 30 días me cobrarían la siguiente mensualidad. Por motivos laborales me fue imposible cancelar dicho seguro antes de los 30 días. En cuanto me fue posible, ya asumiendo el pago de la primera mensualidad, llamé al número de teléfono del seguro que me proporcionaron en la FNAC para cancelarlo, y cual es mi sorpresa cuando el operador que me atendió me dice que ya no es posible cancelar el seguro por un tema de un acuerdo tácito al contratar el mismo, el cual supuestamente me compromete a estar durante un año con dicho seguro, cosa de la que NUNCA me informaron en la FNAC, puesto que me dijeron que simplemente me cobrarían el siguiente mes. El operador telefónico del seguro me dijo que pusiera una reclamación a reclamaciones@gp-espana.com, lo cual hice, y me contestaron lo mismo que el operador, que no es posible cancelar el seguro por el tema del acuerdo tácito, lo cual me parecen unas practicas ENGAÑOSAS y ABUSIVAS, sobre todo cuando NUNCA me informaron de esto en el establecimiento. Asumí que me cobrarían el siguiente mes por el precio que me indicaron, que era 6,99 €, y resulta que el seguro consta de un pago de 6,99 € y otro de 20 € cada mes. Redondeando 27 € al mes que TAMPOCO me indicaron en el establecimiento, durante un año que hacen un total de 324 € lo cual me parece otro auténtico ABUSO ya que el producto que adquirí costó 509,99 €. Es decir, mas del 50% del coste del producto en un seguro (concretamente un 64%), un precio totalmente DESPROPORCIONADO y ABUSIVO. De haber conocido estos importes desde el principio, NUNCA los hubiera contratado, pues como ya he dicho, son totalmente desproporcionados. Después de esto, me dirigí a FNAC Bilbao (donde adquirí el producto) para poner una reclamación y cuál es mi sorpresa (otra vez) cuando me dicen que eso lo tengo que hacer por internet, cuando son ellos los que me han vendido el producto y el seguro. Lo que solicito es la CANCELACIÓN del seguro en cuestión por los motivos arriba indicados, muchas gracias.

M. F.
Casas de Zapatierno

Devolución Reserva 11-08-25 al 18-08-25

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ante vuestra negativa a acoger a nuestro gato (educado) que ha viajado a otros establecimientos sin ningún tipo de impedimento ni daño. Según se indica públicamente en su página web (casasdezapatierno.com), los animales educados son admitidos y sólo se requiere consultar condiciones previamente a la LLEGADA, cosa que hemos hecho, y no a la RESERVA (que es cuando tendría más sentido hacerlo para todas las partes). No consta en ningún lado la prohibición de gatos ni la obligación de que no se quede solo en el apartamento como motivo para cancelar y no a 4 días de la llegada dejándonos completamente colgados. Además, según la normativa vigente, la fianza sólo puede ser retenida por daños demostrados o incumplimientos graves, no por cancelaciones o negativas de admisión no justificadas por parte del alojamiento. SOLICITO la devolución de la reserva íntegra. Si no fuera así lo consideraré apropiación indebida y procederé a reclamarlo por la vía legal. Sería aconsejable más transparencia en las condiciones, al menos en los tiempos sin pagos de por medio, de acogimiento de mascotas para futuros clientes. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
11/08/2025

no me reembolsan el dinero de un pedido cancelado

Hola, Realicé un pedido de un móvil por valor de 542 euros a principios de abril. Al ver que no iban a cumplir con el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido 4 días más tarde. Desde entonces estoy tratando de que me devuelvan el dinero, sin éxito. Me ponen un sin fin de excusas para desgastarme y evitar devolvérmelo: 1) Que tienen un alto volumen de pedidos y que por eso tardan 2) Se inventan múltiples trámites para dilatar el proceso 3) Me informan de que ya me lo han reembolsado cuando es completamente falso 4) Ahora me dicen que debido al medio de pago utilizado (tarjeta de crédito), no se puede realizar el reembolso por limitaciones de mi propio banco. Cosa que ha sido desmentida por el banco.