Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me parece nefasto el servicio de Smartbox en todos los sentidos. Varias veces intenté hacer uso de mi casa regalo y no fue posible porque me dijeron que ninguna fecha estaba disponible. Ahora quiero extender la validez y veo e la web que caducó hace 3 días pero en mi caja regalo física pone que caduca hoy 25 de diciembre y no el 21 como aparece en mi cuenta Smartbox.
No obstante quiero renovarlo y extender la validez y me dice que ya no es posible. En la condiciones pone que puedes hacerlo en los 6 meses posteriores a la fecha de caducidad por un coste de 10 euros y ni eso me han dejado.
Un despropósito detrás de otro. Por no hablar que es imposible contactar con ellos y solo te atiende un chat de IA.
SOLICITO tengan en cuenta todo lo explicado y me dejen ampliar la fecha de validez de mi bono para poder añadirlo a otro que tengo activo y poder disfrutar de una experiencia mejor.
Sin otro particular, atentamente.