Suscripción no realizada
Hola Nunca me he inscrito a esta plataforma , llevan cobrándome 18€: mensuales desde octubre de 2024! Ruego encarecidamente que me devuelvan los 198€ que he pagado!!! Gracias. Att, Gema Hita. +34 691695067
Pedido pagado y no recibo ninguna justificacion
Hola realice un pedido y tras realizar el pago no he vuelto a saber nada, ni confirmacion, ni respuesta a los mensajes y no puedo ni entrar en mi perfil. Todo esto desde el 6 de agosto y habiendo abonado 341'98€
Cancelación de pedido, reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque viendo lo que tardan en devolver el dinero a los compradores voy a ir reclamando para acelerar el proceso. Es un abuso por vuestra parte que poniendo que un artículo está en stock luego me digan que puede tardar un mes, siento el plazo que ponía en vuestra página de 3 a 6 días. SOLICITO: Que se cancele el pedido hoy mismo y se reembolse el dinero cuanto antes. No voy a esperar meses a que ustedes tengan mi dinero, tienen 13 días para que el dinero este en mi cuenta, se lo contrario interpondré denuncia contra su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no canceláis mi pedido ni contestáis a ninguno de los distintos mail ni atendéis el teléfono ni en redes sociales. Número de referencia pedido: 725443282 SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del dinero sin trabas ni mareos. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en abril mis dos amigas y yo compramos en eDreams Prime un paquete de vuelos más alojamiento en Split (Croacia). Durante el viaje, sufrimos retraso en el vuelo Madrid-Zagreb (escala) por lo que perdimos el vuelo de conexión Zagreb-Split. Nos quisimos poner el contacto con el alojamiento, cosa imposible hasta horas después, que nos comunicó que la reserva había sido cancelada. Contactamos de nuevo con eDreams, quién confirmó de nuevo la reserva, indicándonos que nos personásemos en el alojamiento con un n° de reserva. Al llegar, nos echaron de allí, mofándose de nosotras. Al volver aa contactar con eDreams, nos informaron que no era posible realojarnos SOLICITO: Una indemnización por parte de eDreams por esta gestión, ya que tuvimos que pasar la noche en la calle literalmente, (recibiendo un reembolso días después que no fue la completa), y teniendo que buscar un alojamiento de emergencia para los 9 días siguientes. Solicitamos una indemnización por este hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cambio sustancial del cartel y cancelación de artista en FIB 2025
Compré dos abonos generales para el FIB 2025 a través de Enterticket, con los códigos de entrada TEJ3CC3X y 2Y8SKDCE. Sin embargo, el festival realizó un cambio sustancial en el cartel, cancelando la actuación del artista Residente, uno de los principales atractivos del evento para mí. Dado que la cancelación afectaba de forma importante el cartel y que implicaba desplazamiento y gastos adicionales por la estadía, decidimos no acudir al evento. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe de ambos abonos, ya que la cancelación modificó sustancialmente el valor del evento para nosotros. Gracias por su atención.
Pago no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando una cuota anual de una aplicación en la cual no tengo ni siquiera un perfil creado, la aplicación se llama be2, tiene mi número de tarjeta pero sin embargo no recuerdo ni reconoce ningún acceso con mi cuenta de correo, ni redes, SOLICITO la cancelación y reembolso de la cuota de 39,60€ que han realizado con mi tarjeta y anulación de cualquier contrato que pudiera existir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pesima casa de apuetas
hola señor leo vegas, llevo varios meses haciendo retiradas e ingresando dinero al leo vegas, pero de la nada me cerraron la cuenta, me comunico por el chat 24/7, lo unico que me dicen es que debo esperar que mi cuenta esta bajo revisión que sere contactada por email, pero llevo ya varios dias esperando y nada que me responden, la verdad me siento muy inconforme ya que no me dan explicacion alguna y temo que se me queden con el dienero.
Falta de productos en pedido
Realicé un pedido en burger King de, Carrer Salvador Dalí, 1, 43205 Reus, Tarragona, a través de la app de burger King, el cual cancelaron y tuve que repetir, al parecer la bebida se quedó sin especificar en los menús, cuando llamamos al establecimiento, no nos atendieron o bien colgaron la llamada, entiendo que al realizar el pago de tres menús incluyen las patatas y las bebidas, las cuales nunca llegaron ni facilitaron ninguna solución.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día 26/5/2025 compre una entrada para el espectáculo Earth Wind and Fire Experience para el día 16/8/2025 Con fecha 01/8/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Costa del Sol Festival y Eventim S.A.U. se encarga de la venta de entradas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas para el espectáculo Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…