T. S.

Abono de entradas

Buenos días, Había adquirido 3 entradas para el evento "MOLAN LOS 2000 GRAN CANARIA", y posteriormente la organización nos comunicó el cambió de ubicación. No estando conforme con la nueva ubicación, el día 22 de abril del año en curso, se solicita a Enterticket la devolución de las entradas que a continuación se relacionan: Código entrada: AUPUWAPB. Código entrada: EBEK3GMB. Código entrada: MVJ6DX2Z. Hoy día 30 de abril, he consultado el estado de las solicitudes y estas aún siguen pendientes después de más de una semana. Por medio de la presente solicito a la mayor brevedad posible, la devolución del importe de 72,60 €, correspondientes a las 3 entradas antes mencionadas y los gastos de gestión generados por cada una de ellas.

Reembolso de bombástic Málaga

Buenos días. Me pongo en contacto porque hace 8 meses estoy en lucha porque me hagan la devolución de mi entrada del boombastic. En un inicio era Estepona. Pero lo cambiaron a Málaga y fue imposible acudir. Llevo desde entonces peleando me mes a mes para que me hagan la devolución y solo recibo excusas. Creo que después de 8 meses está bien la broma. Quiero la devolución de mis 85€ de la entrada Gracias.

A. D.

Problema con entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido 5 entradas para el concierto de Karol G a través de la plataforma hellotickets.com y nunca he recibido las entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Cancelación financiación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 29 de marzo hice una compra de la cual financié, al día siguiente día vi el mismo producto más barato en la misma página de LG , cancelé una y la volví a comprar más barata, a día de hoy y después de varios correos y varias llamadas sigue apareciendo la financiación de la compra cancelada, la semana que viene me pasarán el primer cobro de ese préstamo. SOLICITO.  Que se cancele de en mediato esa financiación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
30/04/2026

Producto NO coincide lo recibido con lo ofertado

1.- No coincide el producto recibido con lo ofertado. 2.- 3.-No expiden factura. 4 .- No tienen N. I. Fiscal 5.- No tienen dirección de devoluciones. 6.- Solicito la devolución de importe 59.99€. Antonio Petez Sánchez C/ A Devesa N. 4 Arines Santiago A Coruña 15892.

J. S.

Cobro duplicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril se me ha realizado un cobro duplicado de la cuota de Edreams prime en valor de 99,99€ cada uno. Un cobro se efectuó el dia 13 de abril 2026 y el segundo 3l día 14 de abril 2026. SOLICITO el reembolso inmediato de uno de los cobros . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

TARJETA DE EMBARQUE

Hola, el pasado mes de marzo compramos por Edreams dos vuelos con un bebé de 4 meses , ida y vuelta hacia Milán. Hicimos el check-in correspondiente,ya que saliamos a las 5 de la mañana, horas más tarde sobre las 21:00h recibimos un e-mail que supuestamente contenía las tarjetas de embarque correspondiente, para nuestra sorpresa cuando fuimos a acceder a dicho email nos daba error. Estuvimos intentado contactar con un agente y solo sabía decirnos que mirasemos en el correo y allí no estaba. Tuvimos que irnos a las 3 de la mañana con un bebé sin saber si podríamos volar. Cuando llegamos solo podíamos contactar con la aerolínea , que hago un inciso ahí no sacamos los vuelos, y tuvimos que pagar 30€ por persona para la tarjeta de embarque cuando ya habíamos pagado ese gasto sacando los vuelos. Hemos intentado ponernos en contacto con Edreams y se lavan las manos diciendo que ellos no tienen nada que ver que es la compañía.

P. G.

Cargo no autorizado Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 29.99 euros en concepto de una subscripción Prime no autorizada SOLICITO la inmediata devolución de los mismos.  Sin otro particular, atentamente. Paul

E. N.
REBEL TICKETS

PROBLEMA DE COBRO INDEBIDO DE COMISIONES

En primer lugar, el día en que intenté subir dichas entradas a su sistema, estas no fueron aceptadas ni resultaron válidas, al indicarse que se trataba de una imagen/fotografía y no de un formato admitido por la plataforma, por lo que no fue posible completar correctamente el proceso de publicación. Posteriormente, y de forma totalmente inesperada, dichas entradas aparecieron como vendidas sin que se me notificara previamente tal circunstancia, ni se me facilitara información alguna sobre la supuesta operación realizada. Asimismo, he intentado acceder a mis datos y contactar con el servicio de atención al cliente para obtener aclaraciones, resultando imposible gestionar mi cuenta con normalidad o recibir respuesta efectiva por parte de la entidad. A día de hoy, no solo no se ha producido una venta válida y efectiva de las entradas, sino que además se me ha obligado a pagar cargo económico por una operación que no se ha llevado a cabo correctamente. Adicionalmente, he recibido comunicaciones en tono coercitivo o intimidatorio, en las que se me advierte de posibles consecuencias en caso de no abonar unas supuestas comisiones derivadas de una venta inexistente o defectuosamente gestionada, circunstancia que considero improcedente y contraria a la buena fe contractual. Adjunto justificante acreditativo de lo expuesto.

L. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO