H. M.
06/08/2025

Me están cobrando desde Marzo por producto nunca enviado. Pedido cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 solicité en su página web https://allzone.es el producto Samsumg S24 Ultra Luego de de 45 días (incumpliendo las políticas de entrega) no lo entregaron y decidí cancelar el pedido. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658. - Cuotas cobradas por la entidad financiadora. SOLICITO se me haga un reembolso inmediato del dinero que me han cobrado y que descaradamente me siguen cobrando por un producto que nunca enviaron y que además se ha cancelado desde hace varios meses! Nunca emitieron una factura y aún así me están cobrando todos los meses. INSÓLITO. Es necesario que vaya a la policía con estas pruebas para que respeten la ley y el derecho de los consumidores? ALLZONE Sigue funcionando? Porque veo miles de reclamos y no atienden ni mis llamadas ni mis peticiones.

Dar de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Cobro indebido eDreams prime

Hola, El día 26/07/2025 accedí a través de eDreams a la prueba gratuita de 15 días de eDreams Prime y en el mismo día se me realizó el cobro de dicha suscripción con un importe de 89.99€. Llamo para averiguar el porqué y me dicen que en 2023 ya hice uso de una prueba gratuita pero con otro nombre y no me dan más explicaciones, ni el nombre que aparece ni nada, reclamo que yo no soy que no he hecho uso de Prime nunca hasta ese mismo día. En cualquier caso me dice que igualmente no me harían el reembolso porque me había beneficiado de un descuento después de activar la suscripción. En primer lugar yo no he disfrutado de ninguna prueba gratuita, accedí a ese descuento a través de un enlace de prueba prime 15 días gratis por eso mismo porque era una prueba gratuita… y seguí todos los pasos de la supuesta prueba gratuita y en ningún momento sale por ningún lado que ya se había disfrutado ni nada por el estilo, directamente cobran la suscripción indebidamente porque yo no he dado consentimiento del cobro han cogido los datos de una tarjeta que se ha usado para una reserva de hotel simplemente. Y eso no se puede hacer tengo entendido. Solicito el reembolso completo de 89.99€ porque yo no hice uso de la prueba y por hacer uso indebido por el cobro de una tarjeta por una reserva de hotel.

G. C.
Rebel tickets

amenaza de denuncia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo con una amenaza de denuncia por una supuesta venta ilegitima. En la que me dicen que vendi unas entradas, las cuales si intenté, pero me cancelaron, y por lo tanto las usé, en ningun momento recibí ningun dinero u notificación. SOLICITO una retirada de ese mensaje y aclarar lo sucedido, conmigo y sus clientes que supuestamente adquirieron la entrada además de una disculpa y acerse cargo de los daños provocados  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. J.

Doble penalización tras incumplimiento de contrato por vuestra parte

Buenos días, El 9 de abril de 2025 firmé con ustedes un contrato con el que contrataba fibra y tres líneas móviles. Después de haber sido instalada la fibra y de portar dos de las líneas móviles, la tercera línea me la dejaron con la anterior compañía. Me puse en contacto con vosotros más de cinco veces, cada vez me atendía una persona diferente, yo ponía una incidencia, ustedes me garantizaban la portabilidad en breve, pero nunca se llevaba a cabo. Pasaron más de dos semanas y tuve que seguir pagando dos facturas a dos compañías con el consiguiente perjuicio económico. Después de muchas horas al teléfono y de mucha frustración y en vistas de que el problema no se solucionaba, opté por volver a mi antigua compañía, portando de nuevo las dos líneas móviles. No quise llevar el asunto más lejos después de que ustedes cobraran la penalización impuesta por Vodafone por instalación de fibra y por descuento con permanencia de 126,66 euros euros los días 9 y 10 de abril. Pero cual ha sido mi sorpresa cuando el 6 de agosto recibo otra factura de 85.16 euros cuyo concepto es de nuevo, penalización por incumplimiento de contrato. Me parece un abuso, ¿cuántas veces voy a pagar penalizaciones ?, cuando en realidad fueron ustedes los que incumplieron el contrato inicial y yo el único perjudicado y al que hay que indemnizar. Solicito, por tanto, la devolución del importe integro que ustedes han cobrado por este concepto, pues como ya he dicho mi cambio a otra compañía fue por incumplimiento de contrato por vuestra parte. También, como es obvio, la retirada de la mencionada factura de 85,16 euros.

S. B.

Devolución dinero

Estoy esperando el reembolso por la cancelación del concierto Il Divo en Murcia el 22 de Julio. Me dijeron la semana pasada que me harían ingreso a lo largo de la semana pasada pero aun no se ha hecho efectivo. He reclamado pero no he recibido noticias.

M. M.
06/08/2025

Cancelación de reserva en el último momento y tanto el propietario como BOOKING no se hacen cargo

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS OBJETO DE RECLAMACIÓN Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses, con mucha antelación (ya que las fechas solicitadas iban a ser de gran acupación debido a un evento musical en la ciudad), hice la reserva de un apartamento en Almería, en los Apartamentos Arraez del 21 al 25 de Agosto del presente año, a través de Booking.com, pero hace unos días el propietario de forma unilateral procedió a la cancelación de la misma por su parte. Pongo en precedentes que en una conversación previa con el propietario del alojamiento, solicitamos el cambio de uno de los días reservados por otro más (cosa podíamos hacer de acuerdo con las condiciones de la reserva), en cuya conversación el propietario inicialmente nos manifestó su malestar por haber reservado su apartamento de forma tan económica y nos sugirió que cancelaremos la reserva y la volviéramos a hacer de nuevo en las fechas que necesitáramos, lo que implicaba aumentar una subida del precio que ya teníamos de más de 100€. Finalmente y a regañadientes el propietario accedió y nos cambió el día. Pues bien, el pasado viernes día 1 de agosto el propietario vuelve a ponerse en contacto con nosotros, de forma unilateral ha cancelado nuestra reserva (N°4847932431, PIN 1369) por problemas con el aire acondicionado y con UNA tubería. Su solución no fue otra que enviarnos 2 enlaces de otros apartamentos como alternativa, los cuales evidentemente superaban y mucho el precio inicial de su apartamento, sin mencionar siquiera el resto de las condiciones entre los diferentes apartamentos (ubicación, servicios, acondicionamiento...). Esto ya de por sí fue un problema a falta de 20 días para iniciar nuestro viaje, pero entiendo que Booking.com como empresa respetable que verifica a tod@s los propietari@s de los alojamientos que ofrece y se lleva un tanto por ciento, DEBERÍA DE RESPONDER por estas cosas, por estos imprevistos y complicaciones, velando también por los que utilizamos esta plataforma para buscar y contratar nuestras vacaciones. Pues bien, intentamos ponernos en contacto con la empresa (Booking.com) por vía telefónica y nos fue imposible dado que la locución inicial ya no reconoce el n° de reserva ni el pin de este alojamiento según lo reservamos, por lo que no hay forma de hablar directamente con ningún trabajador, ya que la locución/grabación inicial no reconoce esos datos. Toda la información de la plataforma relacionada con nuestra reserva en este alojamiento ha desaparecido. Mandamos mensajes a través de extranet (vía de contacto de la propia plataforma), Facebook e Instagram, pero en todos ellos nos enviaron un mensaje tipo, cuya idea principal era "hablaremos con el propietario" y "si necesitas otra reserva vuelve a mirar en booking", sin más. Finalmente, en la única plataforma donde "parece haber contestado una persona real" ha sido en Instagram. No obstante, al decirle lo ocurrido y dado que no nos daban ninguna solución, nos habiamos visto obligados a realizar otra reserva (por supuesto mucho más cara, casi 200€), el trabajador nos dijo que tras disfrutar de esa reserva les enviáramos la factura y que estudiarían el caso. Yo todavía dispongo de esas conversaciones, por si hicieran falta para verificar los hechos, pero no las adjunto por llevar datos personales (ej. número de teléfono) Es por todo lo anteriormente dicho y dado que por su parte Booking.com NO NOS HA DADO UNA SOLUCIÓN a día de hoy, ni tan siquiera ha tenido intención de reubicarnos en otro alojamiento, por lo que SOLICITO que como mínimo esta empresa SE HAGA CARGO DE LOS COSTES QUE NOS SUPONE el nuevo alojamiento que hemos tenido que buscar y reservar con rapidez en el último momento, ya que no sólo este nuevo alojamiento es evidentemente mucho más caro, sino que además llevamos 5 días intentando contactar con BOOKING para intentar solucionar este problema y nos ha sido imposible conseguirlo. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

F. F.
BE2

Me reclaman un dinero absurdo

Hola. Tuve una cuenta en su página y antes de acabar el tiempo de la oferta que ofrecían intenté darme de baja. Como otra mucha gente en mi caso fue una labor poco menos que imposible. Aún así, logré darme de baja con fecha 6/7/2024. Tengo el correo electrónico en el cual me suspenden la cuenta con esa fecha. Pues bien, siguieron cobrando la cuota mensual (queriendo cobrar, estaría mejor dicho) y di orden a mi banco de devolver dichos cobros. Como insistían, en el banco decidieron cancelar la tarjeta mediante la que se hacían los pagos. Pues bien, para mi sorpresa, me aparece en el buzón una carta de unos abogados reclamándome el pago de 368 eur. por una deuda, que según ellos he contraído, de 27-28 eur de un pago que no hice. Después descubrí en las redes que todo es una táctica para que les sigas pagando. La carta es totalmente normal, sin ningún tipo de certificación. Pongo esto en conocimiento general para ver si se puede acabar con los abusos de estas páginas. Gracias. Un saludo

O. D.
Ocines Lleida

problema con reembolso

Hola, fuimos al cine y nos quedamos sin luz en la sal durante 25 minutos, no pudimos ver la pelicula entera, les pedi una hoja de reclamacion, y todabia no he recibido respuesto por parte de ellos.

R. J.

Doble penalización tras incumplimiento de contrato por vuestra parte

Buenos días, El 9 de abril de 2025 firmé con ustedes un contrato con el que contrataba fibra y tres líneas móviles. Después de haber sido instalada la fibra y de portar dos de las líneas móviles, la tercera línea me la dejaron con la anterior compañía. Me puse en contacto con vosotros más de cinco veces, cada vez me atendía una persona diferente, yo ponía una incidencia, ustedes me garantizaban la portabilidad en breve, pero nunca se llevaba a cabo. Pasaron más de dos semanas y tuve que seguir pagando dos facturas a dos compañías con el consiguiente perjuicio económico. Después de muchas horas al teléfono y de mucha frustración y en vistas de que el problema no se solucionaba, opté por volver a mi antigua compañía, portando de nuevo las dos líneas móviles. No quise llevar el asunto más lejos y pagué la penalización impuesta por Vodafone por instalación de fibra y por descuento con permanencia de 126,66 euros euros los días 9 y 10 de abril. Pero cual ha sido mi sorpresa cuando el 6 de agosto recibo otra factura de 85.16 euros cuyo concepto es de nuevo, penalización por incumplimiento de contrato. Me parece un abuso, ¿cuántas veces voy a pagar penalizaciones ?, cuando en realidad fueron ustedes los que incumplieron el contrato inicial y yo el único perjudicado y al que hay que indemnizar