A. C.

Problema con saldo

Buenos días, Teníamos una cuenta Pro de wallapop, alguien nos ha hackeado la cuenta y ha eliminado nuestro perfil perdiendo todas las valoraciones y el saludo positivo en este caso 77€ .

J. M.
Bimbo

Bolsas vacía

Buenos días.Compré varias bolsas de takis y no están llenas ni un cuarto, adjunto fotos.

R. N.

ENGAÑO CON CONTRATO

Buenas tardes!A finales de marzo renuevo mi contrato con Vodafone por teléfono, la chica que me atiende me indica que el importe de la nueva cuota es 50,60€, en la conversación me indica que me regalan una báscula y resulta mi sorpresa que la financiación de la báscula está incluida dentro del contrato. (serían 48,80€ + 1,80€ de la financiación).Ellos me dicen que no aceptan la reclamación porque es una estrategia comercial , pero si a mí me regalan la báscula no estoy conforme que Vodafone haga una financiación a 36 meses a mi nombre, con una cuota mensual de 1.80€ , cuando la báscula me dicen que me la regalan.Ya he puesto varias reclamaciones y no hay forma, ahora no puedo devolver la báscula porque dicen que han pasado más de 14 dias.En definitiva, que tengo dada de alta una financiación de 36 meses que no he autorizado como tal en ningún momento de la conversación. Gracias. Saludos.

E. V.
03/05/2024

Problema con mi teléfono iPhone por absolesencia programada

Compré un iPhone y reclamo por absolesencia programada con los iPhone después de gastarnos un dineral no me parece coherente lo que hacen

D. P.
03/05/2024

Avería de caldera saunier duval

A finales de 2022 monté una caldera de gama alta de Saunier Duval. Su precio fue más de 1500 €.A los 2 años y 4 meses, averiada.El deposito acumulador picado por varios puntos.El técnico comprobó que la temperatura había sido siempre correcta, y que el PH del agua también lo era.Pese a ello, la empresa no se hace responsable de la avería de 300 euros, ya que es algo normal y fuera de garantía.Es más que obvio que se trata de un defecto de fabricación.Y para más inri, a partir del 01/01/2023, solo 15 días después de mi compra, la garantía pasa de 2 años a 3 años.Se ha reclamado de forma privada a saunier duval, y la respuesta ha sido:Tras estudiar su caso, tanto por parte del Departamento de Postventa, como el de Atención al Cliente, le indicamos que la actuación del Servicio Técnico Oficial ha sido correcta en todo momento. Le informamos que al estar fuera del periodo de garantía, tenemos que desestimar la reclamación formulada por usted.

I. C.
03/05/2024

Renovación automatica anual con cambios

Buenos días, hace algo mas de un año realice una suscrición con dazn en el que era un año por 12,95€/mes, el caso que sin darme cuenta (dicen que enviaron un correo) han renovado dicha suscripción un año mas pero con un importe de 19,99€, he ido a cancelar dicha suscripción pero me dicen que se cancelara dentro de un año, y he de seguir pagando los 19,99€/mes, pido que se me cancele de forma inmediata y evitar dicho pagos mensuales durante un año ya que en ningún momento he aceptado estos cambios contractuales

A. G.
03/05/2024

subida de precio sin yo enterarme

Buenos días,Me habéis subido un porcentaje muy alto la cuota anual que pago mensualmente sin yo enterarme, me enviaron un email el cual no vi a tiempo para cancelar la subscripción. No estoy de acuerdo con el importe, estoy dispuesto a pagar los dos meses que me habéis cobrado al precio mensual y cancelar la subscripción anual, ya que yo había aceptado pagar el año al precio anterior y no al actual. Me parece un abuso subir de 155.88€ a 239.88€ al año.

R. P.

maillot defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo de 2024 adquirí en su?[elegir una opción: página web deporvillage, el producto maillot de lana merino finesseur. Adjunto los siguientes documentos:Fotos del maillot y número de pedido que es el siguiente: 106502320 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha viene picado, y no está usado. Tiene picones en el pecho y en la manga. Como los que se ven en la foto.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Lo único sacarlo de la bolsa, y guardarlo cuando llegó. para usarlo cuando el tiempo fuera favorable para su uso.Solicito que?procedan a sustitución?del producto, o reembolso del mismo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Problemas con la fianza

Buenos dias, Hice una reserva de ese coche, el segundo dia de alquiler se me enciende la luz de presión de neumáticos, lo llevo a una gasolinera, hincho la rueda y asi estoy dos dias mas hasta que el ultimo dia de alquiler del coche me encuentro con la llanta totalmente desinflada. Uso el kit antipinchazos y cunado devuelvo el coche el personal me hace pagar 300 euros por la rueda.el coche me lo disteis ya con un fallo en la rueda que menos mal que no reventó en carretera. Negligencia por parte de vuestro personal, de entregar el coche en ese estado.En ningún momento el segundo dia de alquiler cunado la luz se encendió pude volver a la oficina porque estaba en Segovia, pensé que con aire se solucionaba y asi estuve circulando dos dias mas.Solicito la devolución de los 300 euros.Gracias

J. T.
03/05/2024

Hola, el pasado 25 de marzo deposité una devolución (albarán 206124531) y aun no ha sido recogida, ni mi devolución tramitada. Solicito que se tramite lo más rápido posible. Gracias