J. A.
27/11/2024

Transferencia realizada nunca se refleja en mi cuenta

Buenas tardes quería comunicarle el problema que tengo con Correos prepago se trata de que me han hecho un ingreso de mi nómina en el mismo momento en el que tenía el Iván desactivado la cuenta existía el Iván existía pero el Iván se encontraba desactivado por no haber pagado mensualmente. Es por ello que cuando me realizan la dicha transferencia no se ve reflejada mi cuenta y la explicación de correos prepago es que debo esperar de siete a nueve días hábiles desde que se realizó la transferencia para que sea de vuelta a la cuenta emisora. Mi sorpresa llega cuando después de esperar de siete a nueve días y al hablar con el jefe de mi trabajo me asegura 100% de que no les ha llegado ninguna transferencia lógicamente ellos no realizarán una nueva transferencia hasta no ver que ha sido de vuelta. Mi problema es con correos prepago ya que he contratado un servicio que indiferentemente de si está activado o no, tiene que asegurar que el dinero que se transfiere a esa cuenta se deposite tanto en mi cuenta o en su defecto en la del emisor la de emisor. En resumidas cuentas quiero poner una reclamación a correos para que me dé o me explique dónde está el dinero que han enviado al mismo número iban que yo tengo contratados con ellos y porque no vuelve a la cuenta emisora o de diferente motivo porque al activarlo no me llega a mi cuenta porque el dinero está en el limbo en un servicio con ellos y por qué en esta situación me dejan desamparado y sin ninguna respuesta creo que como cliente suyo es una voz al consumidor que cualquier transferencia entrante justo el día en el que se desactiva el Iván desaparezca no te den justificante no te expliquen dónde está el dinero y no vuelva a ser recibida por la cuenta emisora al mismo tiempo al dejarme sin respuesta y sin explicación de que ha sucedido con mi dinero. tengo documentos que acreditan que me han enviado correctamente la transferencia a mi band y ha sido dado por válida tengo también documentos que adjuntaré sobre cómo la explicación es que me da atención al cliente de correo son evasivas y lo único que me hacen es seguir esperando y esperando aún así después de seguir esperando los días legalmente hábiles para que vuelva el dinero tampoco vuelve y al volver a la oficina presencialmente tampoco saben qué responderme por lo cual el dinero ha quedado en un limbo por yo confiar en su servicio adjuntaré toda la documentación necesaria y espero que conseguir mínimamente que me expliquen dónde está mi dinero cuando me llegará o se hagan responsables de este abuso al consumidor en el que te dejan sin una respuesta con algo tan importante como es el ingreso de una nómina.

A. G.
27/11/2024

Anulación y desconocimiento de parte de cecotec

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días a todo aquel que tenga intención de comprar algún artículo de su catálogo a estos indecentes He tenido la mala suerte de caer por error y tropezar en la misma piedra 3 veces El día 14/10/2024 compré en la web indecente de estos Srs por llamarle salgo una motocicleta Shake RS eléctrica , con entrega 28/10/24 , que como entenderán de estas palabras no he recibido Después de varias llamadas a atención al cliente y respuesta callada , varias mentiras que en esto sí que son profesionales , decido anular en su apartado al respecto dicho pedido y devolución de los 3300 eu que al parecer me han mangado, 2 días después desde la gestoría asociada a esta empresa ( CECOTEC) me envían la matrícula del vehículo , el cual fue según su web el día 2/11/2024 por Rhenus , estos son compadres devolución CECOTEC , no se puede contactar con ellos Bien el vehículo fue matriculado y desde la gestoría me enviaron toda la documentación den referencia de la DGT , parece legal, no me fío , el día 14/11/24 Al día de hoy después de estar llamando sin respuesta de parte de estos troleros (CECOTEC) no tengo ni idea remota de donde está el vehículo matriculado según documentación enviada por la gestoría a fin, y estamos a día 37/11/2024 ha pasado más de 50 días y estos no dan señal de vida No entiendo como empresas serías como El Corte Inglés , se precia de venderle producto a estos forajidos así como otros grandes almacenes de distribución Buen día Y no compréis a estos srs

J. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de octubre hice una compra de un móvil que tenían en stock. Indican que el pedido puede entrar en proceso de demora de 30 días. Pasado ese tiempo y sin saber nada de mi pedido, inicio la cancelación del mismo. A fecha de 11 de noviembre inicio cancelación y según ellos me tiene que llegar antes del 26. Estamos a 27, me he puesto en contacto con all zone, después de no se cuántas llamadas me lo han cogido, le comunico mi indignación y a ver qué ha ocurrido y sin más me han colgando. A partir de ahí ya ha sido imposible volverme a poner en contacto. SOLICITO el reembolso del mismo a la cuenta desde la que se hizo el pago a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
27/11/2024

Problema con el producto enviado

En fecha 11-11-2024 pedí a Yoigo un robot de limpieza Xiaomi vacuum s12, Yoigo me lo envió, pero no funcionaba, llamé a Xiaomi y me dijeron que Yoigo me mandara otro porque este no conectaba con el móvil, yo volví a empaquetar este, y lo envié al mismo repartidor que me trajo el nuevo , días después Yoigo me dice que la caja estaba pintada / en mal estado, cuando yo en menos de 1 día lo embalé perfectamente, y ahora me están pidiendo que pague el robot entero ( su precio es de 220 euros ) aproximadamente , me parece una vergüenza cuando encima que me lo enviaron ellos mal la primera vez , me estén acusando de que la caja está en mal estado cuando no es así, lo único que están abierto eran los envoltorios del robot para poder probarlo , espero su respuesta, porque no voy a pagar un robot que no funcionaba y encima acusarme de que la caja está rota, un saludo.

M. G.

RECLAMACION A FLEXICAR

El pasado 14/08/2023 realizo la compra de un PEUGEOT 3008 1.6 ADBLUE 120cv, azul marino con matrícula 0980JXD en el concesionario oficial de FLEXICAR en el municipio de Badalona (Barcelona) por una cuantía de 15.990€, financiado con la financiera SOFINCO. Se me informa que si pago un poco más cada mes, tendría una garantía Premium durante 12 meses: - Acepto El comercial de FLEXICAR me indica en el momento de la entrega de llaves, que el vehículo tiene todas las revisiones recién realizadas y que dicho vehículo está en plenas condiciones para su circulación: - el 18/08/2023 el vehículo no funciona ya que la batería se encontraba en mal estado - Tuve que comprar una nueva (233€) y FLEXICAR me informa que no me van a abonar dicha cantidad (aun presentando factura) ya que dicha compra debían de realizarla ellos. - El vehículo me lo vendieron SIN tener la ITV en regla. Dicha ITV fue pasada y pagada (45€) por mi el pasado 04/01/2024. - Ante estos acontecimientos comienzo a no fiarme de ninguna información recibida por FLEXICAR en el momento de la compra. El 06/02/2024 se enciende la luz de "revisión" (llave fija) en el cuadro de instrumentos indicando el mensaje de que acuda al taller (no debería de ser así ya que no había pasado 12 meses desde que compré el vehículo y FLEXICAR Badalona me aseguraron que realizaron las revisiones pertinentes). Llevo el coche a FLEXICAR Sabadell (por cercanía a mi domicilio) y en dicho taller me informan de la procedencia del vehículo (Madrid - Badalona) y que en ningún momento se había realizado la revisión a este vehículo (36.000km más de lo indicado por el fabricante). Tras tres semanas con el coche en el taller, no se realizan ningún tipo de mantenimiento al vehículo a la espera del OK del departamento de garantías. No me fue posible estar tanto tiempo sin coche y tuve que hacerme cargo de dicha revisión (nunca me volvieron a llamar indicándome el OK de Garantías). - Sobre el mes de Abril de 2024 me decido por vender el coche. Cuando ya estoy apunto de hacerlo, recibo una llamada de FLEXICAR para informarme de una clausula del contrato de compra del vehículo, donde en el momento de la compra, NADIE me informó de dicha clausula. Esta indica, que el vehículo tiene un descuento de 2800€ y que en un periodo de 24 meses no es posible cancelar total o parcialmente la financiación ya que de lo contrario se me iba a reclamar el importe total del descuento + otros gastos... Es una clausula ABUSIVA!! y es ilegal engañar a un cliente para conseguir vender un producto!!!! Por último... El pasado 12/08/2024 sufro una avería en la autovía A2 donde el vehículo se me para por completo. Tras llamar al seguro, la grúa lleva mi coche al taller que FLEXICAR me indica. Tras valoración de la avería por parte del taller y el presupuesto enviado a FLEXICAR, se me informa de que dicha avería (sensor de aceite motor roto) no la cubrirá la garantía ya que es una pieza que por desgaste es propensa a su rotura (no es cierto! es una pieza que puede durar perfectamente toda la vida útil del vehículo). La factura ascendía a 671€ que yo tuve que abonar. Recibí amenazas por parte de FLEXICAR si no llevaba el vehículo al taller que ellos indicaban. Quiero dejar constancia de NUNCA PROVÉ EL COCHE ANTES DE COMPRARLO

I. M.

Cobro indebido

Nunca he pedido nada a esta empresa de Credylisto y me he encontrado con un cobro en mi banco de 35,90 euros. No he pedido ningún préstamo a esta gente

G. Q.

Entradas Alhambra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto para poner en conocimiento que la empresa oneclick no me ha permitido comunicarme con esta empresa para tener todo correcto iba a pasar la noche vieja ahí y visitar la ciudad. Solicito, se me haga el debido reembolso de las entradas que compré el día 28 de septiembre 2024 para visitar la Alhambra el para visitar el día 30 de diciembre del presente año que me han costado 98.00 No se ha especificado la información de que tenga que confirmar en la dicha compra no he podido confirmar y he podido comunicarme por ninguna vía con estas personas Solicito se considere que hablemos personas que también nos ganamos el pan y para mí 98 euros es bastante en pérdida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

TICKET ID PAACK 12730628

CONSUMIDORES Y USUARIOS Se realizó una compra en Amazon el 18 de noviembre de 2024, y el pedido fue marcado como entregado el 19 de noviembre de 2024. Sin embargo, el cliente no ha recibido el paquete. La empresa logística no se ha hecho responsable de la incidencia. El cliente no cuenta con un comprobante de entrega ni ha recibido comunicación formal de la empresa logística. A pesar de haber intentado contactar con el servicio al cliente de Amazon y haber verificado si el paquete fue entregado en un lugar diferente, no ha obtenido solución. Además, ha presentado una reclamación formal a la empresa logística. El valor del pedido no recibido es de 499€. Como información adicional, una empresa subcontratada de la logística de Amazon se puso en contacto con el cliente a través de WhatsApp para intentar aclarar la situación. El caso se desarrolla en Barcelona.

Baja por no disponer de ningun terminal que asegurar ni haber firmado el anterior

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE B1762BS210026001-INSESP-0125148 TuSeguroMóvil - Top (TuSeguroMóvil) Dispositivo: Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE IMEI: 358612411411242 Vencimiento: 21/12/2024 , de la que soy titular y cuyo terminal fue entregado en un punto limpio tras un percance. Como mi empresa me ha facilitado una de la compañia el cual no es de mi propiedad y no dispongo de los derechos sobre el siendo necesaria su devolucion en caso de despido actualmente no tengo ningun terminar que asegurar. Por otro lado pongo de maniesto que nunca recibi mi poliza ni nunca fue firmada y que actualmente en vuestra web indica que @DocuSign Sobre no disponible El sobre al que intenta acceder ha sido anulado por Tecnología SUM Broker a las 10/05/2024 16:27:07 PDT Para obtener más información, póngase en contacto con el remitente. Tecnología SUM Broker Insurama Broker Online SL tecnologia@sumbroker.es CIF: B27764026 Calle Ferrol 1, Planta 5 Puerta 3, A Coruña A Coruna, A Coruna 15004 +34941212826 Para solicitar asistencia, visite nuestro Centro de asistencia.@ Lo cual impide su firma o anulacion. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.

A. F.
27/11/2024

no se entregan los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No han sido entregados dos paquetes procedentes de Amazon (España) y Dior (Francia), alegando : ausencia del remitente, siendo incierto pues no estuve ausente de mi domicio, no se me contacto por telefono para la entrega cuando venia indicado, no se me dio opcion de recogida cerca de mi domicio, tuve que trasladarme a su sede central en Zaragoza, originando un gasto en transporte que tuve que sufrargar de mi bolsillo cuando los gastos de envio estaban pagados, y tampòco se me notifico mediante nota en mi domicio de intento de entrega, la unica comunicacion a sido a traves de e-mail indicando como unica opcion recogida en su sede central, con la correspondiente perdida de dinero y tiempo SOLICITO […]. Me sea reembolsado el importe de dos taxis utilizados para poder acceder a su oficina central en Zaragoza, para la recogida de ambos paquetes con fecha 25 y 27 de noviembre del 2024 y por importe de: 26,45 y 26,45 respectivamente y una disculpa por la falta de profesionalidad de esta empresa, que en su tiempo fue modelica y ejemplar y que se ha degradado lastimosamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…