J. R.
30/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no se ha procedido a la devolución de los gastos que hemos tenido con la compra del Vehículo: Mercedes Benz Citan Matrícula: 2702JMM Bastidor: WDF4157031U177238. Puesto que el vehículo se nos entrego con unas averías de motor, confirmadas por ambas partes.El problema reside en que el contrato de recompra que se facilita por la empresa felxicar especifica que el vendedor ( en este caso nosotros, como vendedores a flexicar) debemos asumir, según la clausula adicional y el anexo 1, los gastos de las posibles averías que se puedan apreciar, a lo cual nos negamos puesto que se nos entrego averiado. SOLICITO que se anule esa clausula y que se nos devuelva el precio que pagamos por el coche, el combustible, la revisión por las averías detectadas y se nos indemnice por todo el trastorno y gasto de dinero que nos ha producido dicha gestión con la empresa .? Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Usurpacion de identidad

Hola. He sido victima de usurpacion de identidad con la cual se ha pedido un credito en este banco. Contacte con vosotros y me disteis los datos para denunciar en la Guardia Civil. Me indicasteis un correo para enviaros la denuncia cuando la pusiera y asi lo hice. Llevo mas de unha semana contactando con vosotros para saber si se ha cancelado el credito a mi nombre y no recibo respuesta algunha, ni me contestais a los correos ni a las llamadas telefonicas. Exijo saber como esta el tema con este asunto y si tubiera que hacer algun tramite mas o dar mas informacion a la Guardia Civil y saber si quedo eximido de cualquier responsabilidad con este credito que yo no he pedido y se a pedido a mi nombre por culpa vuestra pues concedisteis un credito a mi nombre a una tercera persona sin aseguraros de que la identidad era correcta.

M. R.
Rotorhobby S.L

Entrega de producto roto y mojado

Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2024 adquirí en su página web https://www.area51-rc.es los siguientes productos:- 1 x FUSUNO Tartarus Airbrush Fiberglass canopy KDS Innova 450 - Ref. FUC-IN4501 (24,95 €).- 3 x KST X12-508 V8.0 Softstart 6.2kg/cm@8.4V - Ref. KST-0203 (119,70€).- 1 x 325 Carbon Fiber Blades-Blue - Ref. HD320F (19,99 €). El paquete llegó en el interior de una bolsa. Al abrir dicha bolsa se ha comprobado que tanto la caja como el contenido estaban mojados, y la caja estaba aplastada, de forma que los productos recibidos estaban rotos (aplastados) y deteriorados por la humedad. El mismo día de la recepción del pedido (23/04/2024) se realizó una reclamación en la empresa de transportes MRW en su oficina de Torrelavega, y con dicha reclamación se contactó con la empresa, enviando copia de la misma, así como distintas fotos del paquete y su contenido. En ese momento el vendedor aceptó la reclamación y quedó en contactar. Desde entonces, aunque se ha tratado de contactar con el vendedor, tanto por teléfono como por WhatsApp, no se ha recibido ninguna noticia por su parte. Por este motivo, se realiza la reclamación a través de esta vía.Se adjunta fotocopia de los siguientes documentos:1. Factura (mojada).2. Copia de la reclamación realizada en MRW en la que se confirma el estado en el que se recibió el paquete.3. Fotos del material recibido.4. Estado del embalaje (indicar que la empresa de transportes re-embaló el paquete, ya que al mojarse el paquete, quedó destrozado hasta el punto que la pegatina con los datos de envío quedó ilegible, por lo que introdujo el paquete en una bolsa, añadiendo una nueva pegatina con los datos del envío).SOLICITO se me cambien los productos por otros que no estén rotos o en su defecto la devolución del importe del pedido completo (164,64 €), a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema reembolso en 15 dias desde compra

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su? página web el producto conga 11090. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de reeembolso/cambio de 15 días y tras intentar contactar en multiples veces con ustedes a través de mensajería whatapps , ha sido implosible pues no han contestado a mi reclamación y han cortado de forma unilateral la conversación como se demuestra en la captura de pantalla que les envío. He realizado reclamación en la pagina de pedido y aparece incidencia pero no en incidencia abiertasSOLICITO EL CAMBIO POR OTRA CONGA QUE FUNCIONE BIEN, DENTRO DE LOS 15 DIAS QUE TENGO LEGALES El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JERONIMO JAVIER MOMBLAN DE CABO

R. L.

Entrega de un pedido

El pasado día 30 de mayo tenia que recibir un paquete con referencia ID. 9331062000608730 y después de pasarme todo el día encerrado en casa esperando el paquete, decido entrar en la aplicación Amazon donde resulta que sale como entregado a las 19.44, a quien no los se, donde tampoco. Me pueden decir donde esta mi paquete?

A. D.

Pedido extraviado

Realicé un pedido por internet en una tienda online, hoy día 30/04/24 deberían entregarlo. A las 15:06 en la página web de SEUR aparece como entregado a mi persona. Intento contactar vía telefónica con SEUR (imposible) con el bot de su web (solo indica que el pedido está entregado) finalmente intento contactar con seur atención al cliente por Twitter, después de 4 horas me indican que el repartidor dejó el paquete en el portal de la comunidad de vecinos (He hablado con la comunidad y nadie ha abierto a un repartidor). En el portal de la comunidad no hay ningún paquete, o lo han extraviado o lo han robado. SEUR guarda silencio

R. C.

Paquete no entregado, Injusto

Hola:Recibí vuestro correo electrónico con Asunto: Intentaremos entregar tu evío hoy. El día de reparto fue el 25 de Abril de 2024 a las 9:09 con el siguiente mensaje: Tu pedido X de ZOOPLUS SE c/o DIRKS está en reparto, lo intentaremos entregar hoy. Sigue todas las actualizaciones aquí.(Más abajo se muestra el código QR que facilita el PIN de la entrega.).El paquete no fue entregado ese día, es más, cuando vi el seguimiento consta como: Destinatario desconocido / cerrado: no se ha podido realizar la entrega. No es la primera vez que entregan a mi domicilio, no le falta NADA a mi dirección. No le di al principio importancia y decidí esperar los siguientes movimientos. Viendo que pasaban los días y que no se iniciaba el reparto, ayer Lunes día 29 de Abril, decidí escribir en su formulario para tratar el tema: Solicitud a DHL Parcel XMuchas gracias por contactar con DHL Parcel, su solicitud se ha recibido correctamente. Recibirá nuestra respuesta lo antes posible.No me respondieron Nunca. Así que llamé por teléfono al día siguiente (Hoy día 30). Me dicen que el 3 me lo envían a casa como acordamos y para mi sorpresa recibo un correo diciendo que Me lo dejan en un punto para recogerlo Y no fue eso lo que acordé con la persona que hablé. Volví a llamar (en teoría eran 6 minutos aproximadamente en espera... fue 30!!). Y me atendió un a señora bastante desagradable que no preguntó ni mi nombre y no me dejaba hablar. Tras contarle lo sucedido, me dijo que el reparto era sólo de 1 intento ( ¿perdón, desde cuándo? ) que además como dije NUNCA contactaron conmigo para la entrega de ese Jueves y pusieron ese estado Destinatario desconocido. La mujer no me dio ninguna opción y no me ayudó en Nada, le expliqué que esos paquete son grandes y no tengo cómo recogerlos. Todo fue muy desagradable un servicio NEFASTO.SOLICITO: que me envíen el paquete a casa a la dirección CORRECTA a la que siempre ha estado.Sin otro particular

M. E.

No aceptan Garantia sin factura

Estimados/as señores/as: adquirí el producto Galaxy buds 2, registrados a mi nombre y con garantia hasta 2026.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/04/2024Puestos en contacto con el servicio de garantia samsung, se me deniega la garantía por no tener la factura.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

No entrega. No información. Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2024 hice un pedido en su página web, el 19 me enviaron un correo diciendo que ya se había completado el pedido y me llegaría en 24 a 72 horas laborables....han pasado 7 días laborables y no está aquí. Os solicité información y no me la disteis. Solo un mensaje corta pega diciendo que por los festivos habíais tenido muchos pedidos, todo mentira...porque no hubo festivos...y además, como digo, me habías mandado un email diciendo que ya estaba. En ese email tipo corta pega no me dais más información sobre mi pedido, ni de cuando llegará , ni la empresa de transportes...Esto me ha obligado a repetir el pedido en otra farmacia...que está vez sí me ha llegado como corresponde en 48 horas. Así pues os solicito la devolución de mi dinero puesto que ya no quiero su producto con tanto retraso Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Suscripción cobrada sin consentimiento

Me han cobrado la suscripción anual sin mi autorización durante el periodo de prueba alegando que ya disfruté del periodo de prueba antes