Desconeciones continua desde hace 1año
Desde hace un año tengo problema con mi Línea fija, internet y móvil contratado con Vodafone. En mas de 6 ocasiones ha tenido que venir el técnico sin encontrar el fallo ni darle una solución dado que siguen los cortes. Por activa y pasiva he puesto reclamaciones pero me dan la callada por respuestas pero me siguen cobrando los recibos sin indemnizarme por no darme los servicios contratados. Aparte de este problema en diciembre 2023 me perdonaron un recibo y me regalaron un teléfono con lo cual venia un seguro no obligatorio pero gratuito durante 3 meses que le dije a la agente que me atendió que no lo quería! Llevan 1 año cobrándome este seguro sin tener mi autorización y se niegan a reembolsar aún haciéndoles reclamaciones varias en estos últimos meses, alegan que este servicio no se puede cancelar hasta pasado un año a lo cual le he respondido que en ningún momento autorice la contratación de un seguro
No facilitan documentación requerida en numerosas ocasiones
Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el retraso a la hora de facilitarme la documentación necesaria para poder liquidar dicho préstamo. Desde el mes de Septiembre estamos en conversaciones con ustedes para informar la futura venta de la casa y solicitando ya la documentación pertinente. Desde el día 4 de Noviembre ustedes tienen toda la documentación que me solicitaron del comprador de forma oficial, teniendo ya de mi parte todo lo necesario, solicitando otra vez la información de la cuantía justa para la liquidación del préstamo y la forma de liquidarlo, ya que no se nos indica si lo hemos de liquidar nosotros, el notario o quién. La vivienda vinculada al préstamo está ya apalabrada, habiéndose firmado un contrato de arras. La demora a la hora de mandarme la documentació ha retrasado la firma de la venta en dos ocasiones, el 16 de Octubre y el 22 de Noviembre. Dicho retraso va a causar el incumplimiento por mi parte del contrato de arras deviniendo para mí un desembolso mayor por omisión. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me facilite la documentación donde se acredite lo que tengo que liquidar y de qué forma he de liquidar de la forma más diligente posible. Sin otro particular, atentamente.
Baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado darnos de baja del servicio de la compañía DAZN y nos hemos encontrado con la imposibilidad de realizarlo, nos remiten a un chat de un robot y no nos dejan cancelar el servicio hasta el 9 / 2025 secuestrándonos totalmente. SOLICITO reclamación a la compañía y baja del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso NO emitido a CETELEM
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Applewatch por un valoir de 436,35 euros.. Como el producto NUNCA FUE ENVIADO ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/11/2024. La cancelación fue confirmada y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. Adjunto fotocopia del correo donde me comunican que el reembolso ya ha sido tramitado, sin embargo la entidad financiera CETELEM no ha recibido el importe y ya me han cobrado la primera mensualidad de un producto que NO tengo y que cancelé. Sin otro particular EXIJO ESE REEMBOLSO DE INMEDIATO …
MÁS DE 20 DÍAS SIN ENVIARME EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/2024 adquirí una chaqueta que iba a ser destinada a un regalo, cuyo código de envío de Wallapop es 318307777006894 y nº de seguimiento de GLS 1033272698. Han pasado más de 20 días y no lo he recibido, ni Wallapop ni GLS me dan respuesta a mi problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, se me reintegre la cantidad abonada puesto que el paquete iba destinado a un regalo de cumpleaños y ya no tiene sentido darlo y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
MÁS DE 20 DÍAS SIN ENVIARME EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un paquete en Wallapop el 6 de noviembre de 2024 con código de envío en Wallapop 31830777006894 y nº de seguimiento en GLS 1033272698 , a fecha de hoy, el paquete sigue en la parcela de origen en Valencia, sin que se mueva en ningún momento. Me he intentado poner en contacto varias veces con la empresa pero es imposible, no responden. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo y deficiente. SOLICITO se me haga llegar el paquete que pedí hace más de veinte días y se me reintegre el abono por los daños y perjuicios ocasionados, puesto que este paquete iba destinado a un regalo que ya no tiene sentido hacer. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de comprar erróneamente entradas para la gira de Chayanne en España. Las quería comprar para Coruña pero me equivoqué y las compré para Bilbao. Les he escrito a su dirección de correo de atención al cliente también, ya que el teléfono que ofrecen no está operativo. Solicito si es posible cambiar las tres entradas de Bilbao para Coruña por las del mismo importe. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DEL IMPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 adquiri en su página web el producto 328400 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/11/2024. El producto fue recogido por SEUR y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto los situientes documentos: DETALLES DE PEDIDO ESTADO DE DEVOLUCION Solicito la devolucion del dinero lo antes posible o tomare otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del importe de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha 25/05/2024 teníamos una reserva en el apartamento de Pamplona El Mirador de Benjamín, se nos dijo que podíamos entrar a la 13.00, ese mismo día se me notifico de que no que a las 16:00, no solo estuvimos 1 hora esperando a que llegasen para abrirnos que fue sobre las 17:00 y algo y haciendo mil llamadas para que nos contestasen a ver donde estaba y porque aquí no había nadie. nuestra sorpresa fue que cuando llego la chica de la limpieza a abrirnos, y el apartamento estaba sin limpiar de los inquilinos anteriores. ( todo esto se reservo mediante Booking y ellos no pueden hacer nada) no nos pudimos ni duchar para ir a la actividad que teníamos pagada. Dejando nuestras pertenencias con una persona desconocida. nuestra sorpresa al volver a las 20:30 es que la chica de la limpieza seguía allí. cuando se fue a eso de las 21:00 vimos que el apartamento seguía sucio, manchas por todas partes, pelos en la ducha polvo por doquier... no fue nuestra ultima sorpresa, cuando nos íbamos a ir a la cama nos dimos cuenta que una de las camas estaba únicamente con el protector del colchón la manta que había encima de la cama estaba llenita de polvo. tuvimos que dormir con las ventanas abiertas, porque las persona alérgicas lo estaban pasando mal con el polvo que había en las habitaciones. al día siguiente la única compensación que nos propusieron fue salir más tarde. la cual rechace porque teníamos una actividad a las 10:00 por lo que igualmente la teníamos que dejar a esa hora. no me han vuelto a contestar ni a mensajes, ni correos, ni reclamación de Kontsumobide. SOLICITO el reembolso de los 422,30€ que pagamos por 1 noche en ese apartamento que no llego ni a ser 12 horas y encima en esas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Baja SOLICITADA REPETIDAMENTE no cursada
Tengo una alarma de Securitas Direct desde el año 2017. El pasado 13 de Agosto de 2024 solicitá la baja del servicio tanto por teléfono como por e-mail. En el telefono y por e-mail me contestaron que el servicio de bajas me contactaría en unos 5 días. Pasados los días me llamó una chica y me preguntó el motivo de la baja, que se lo expliqué y me dijo que cursaban la baja. Pasados otros 3 o 4 días me llamó otro compañero para hacerme una oferta de reducirme la cuota para ver si me quedaba, le dije que no me interesaba que por favor cursara la baja. Pasados un par de días me cobran por el banco el recibo de Septiembre que no tenían que haber cobrado. Lo devuelvo en el banco y llamo por teléfono y me dicen que la baja no se ha cursado. Y así empieza mi calvario: me han intentado cobrar las cuota de Septiembre, Octubre y Noviembre cuotas que he devuelto. Me han llamado como 15 veces en todas he solicitado la baja y la baja sigue sin cursarse y me siguen llegando SMS pidiéndome que salde la deuda de los recibos impagados. Sospecho que la baja aún no se ha cursado y que la supuesta "deuda" va a seguir engordando. Es una VERGUENZA QUE UNA EMPRESA SERIA ENGAÑE A SUS CLIENTES DE ESTA MANERA. Llevo desde el 13 de Agosto solicitando una baja de un servicio y NO HAY FORMA.