I. I.
BM Supermercados Grupo Uvesco

Chicle en Recipiente de Piña Cortada

El día 30 de abril de 2024 realizamos una compra en el supermercado BM situado en la calle Gobela de Las Arenas Getxo. Entre los elementos comprado se encontraba una piña partida, cuando hemos consumido la piña en la parte inferior del recipiente nos encontramos un chicle con el consiguiente trastorno y peligro para la salud al haber ya consumido la piña que se encontraba en contacto con el chicle.

J. A.
30/04/2024

Cobro indebido y no devuelven fianza

Hola. Alquile una furgoneta por tres días con la empresa Europcar. La reserva la hice vía online y pagué tres días , por acabar antes con el servicio de ella, la devolví unas horas antes de lo contratado.La sorpresa viene cuando en vez de recibir la fianza , recibo un cargo extra de 40 y pico de euros por kilometraje.Me pongo en contacto con ellos y me dicen que es porque he excedido el kilometraje en 200 kilómetros ( 3 días 1050 kilómetros, la devuelvo con 900 kilómetros).Aplican la norma de 350 kilómetros diarios ( hago la reserva por 3 días = 1050).Y por devolverla 7 horas antes me cuentan dos días = 700 kilómetros.Pero sin embargo no me devuelven parte de lo pagado por tres días. Me aplican directamente el extra de 200 kilómetros.Aún pagando por tres días por adelantado.No solo eso, han pasado 10 días desde la devolución y aún no me han devuelto los 500 euros de la fianza. Hablo con el banco y me dicen que Europcar lo tiene bloqueado hasta el día 6 de este mes..En su página web pone que en 4 días laborables devuelven las finanzas... Una vergüenza la gestión , y más vergonzoso su servicio de reclamaciones. Primera vez con ellos y última!PD: tengo toda la documentación y tengo los papeles firmados conforme la furgoneta se devolvió con depósito lleno, y sin ningún daño extra...Saludos

A. H.

Anulación compra y reembolso

HolaEl 20 Febrero 2024 hice una compra de dos entradas físicas para el concierto de AC/DC en Sevilla del 01 de junio.El 23 me envían un enlace de estonia post indicando que habían sido enviadas las entradas, pero al pinchar no aparecía nada.El 25 de marzo, tras una conversación previa vía chat diez días antes, escribo de nuevo indicando que no sé nada aún de las entradas. En el chat se habían comprometido a investigar y avisarme en un plazo máximo de cuatro días. Tras insistir, me dicen que se están poniendo en contacto con el vendedor y me avisan. El 4 de abril vuelvo a insistir, ya que aún no sé nada. El 14 de abril hago un nuevo intento y esta vez me dicen que la empresa Omniva intentó hacer un intento de entrega el 12 de abril ( recordemos que mi pedido fue en febrero) Tampoco he recibido ningún aviso de entrega en ningún momento, ni por correo, ni mail, ni teléfono. Entro con el nuevo número de rastreo que me dan y aparece como entregado el envío. El 20 de Abril comunico esta situación y me dicen en viagogo que no se hacen responsables de productos que ya han sido entregados. El 21 abril me vuelvo a comunicar, indicando que adquirí las entradas en la plataforma porque tenían la garantía fan protect que aseguraba la entrega al comprador. Me dicen que comunique con la empresa de mensajería de Letonia. A pesar del idioma y de que creo que no me corresponde hacerlo y así se lo indico, contacto con la empresa de transporte. Allí me dicen que no envían ese tipo de productos y me dan el contacto de otra empresa para que pregunte. El 24 de Abril me vuelvo a comunicar con viagogo dándole los datos de esta empresa y negándome a hacer las gestiones que deberían hacer ellos, que yo he adquirido unas entradas y me han garantizado la entrega, así que solicito la anulación de la compra y el reembolso del importe. Me contestan que están revisando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. Han pasado en total más de dos meses y no me han dado ninguna solución, por lo que solicito que se anule la compra y sea reembolsado el importe. En total, 443,07€

F. G.
30/04/2024

Recogida para devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/04/2024 hice un pedido de Microondas CECOTEC ProClean 5110 Retro Red.Me pongo en contacto con ustedes porque , como ya se ha descrito y acreditado mediante fotografías enviadas al email soporte@ziwwie.com, el color real del producto no se corresponde con las imágenes que albergan en su web y ni siquiera con la imagen reflejada en el embalaje del producto. Esto hace que las condiciones del producto anunciado no correspondan con la realidad.Sin embargo, al solicitar la devolución y reembolso, se me indica que no es una cuestión imputable a Ziwwie y que, por la recogida del producto, se me detraerán 18 € del reembolso a realizar.No estoy conforme con que se me cargue esta cantidad, puesto que en ningún caso esta problemática es imputable a mi persona, sino a la empresa fabricante o a la anunciante.Adjunto fotografías en las que se puede comprobar que dicha diferencia de color no se debe a un problema de resolución del monitor, como se me ha indicado. Puede verse que el microondas difiere de color incluso del que se anuncia en su embalaje original.SOLICITO la devolución del producto, con recogida en domicilio, con el reembolso de cuantía total abonada por el mismo.Sin otro particular, atentamente.

Producto equivocado

Hola, realicé un pedido de un display (pantalla) de recambio para mi teléfono móvil y enviaron una de un modelo totalmente distinto, he abierto un ticket ya que no dejan un número de atención al cliente y no recibo respuesta.

J. G.
30/04/2024

Contarte en Jazztel ,una freidora de aire y un reloj inteligente ,y solo recibí la freidora .

Hola buenas tardes , hace 3 semanas contarte en Jazztel una freidora de aire y un reloj inteligente rosa , solo recibo la freidora el reloj nunca , y desde Jazztel me dicen que si hicieron el envío todo junto ,pero insisto en que sólo recibí la freidora de aire

J. E.

Múltiples problemas con reembolso

Hola, Realicé un pedido que llegó a mí propiedad el día 23 de abril. Al ver que el producto (un móvil) era de una calidad menor de la esperada , carente de diversas funcionalidades que para mí, son esenciales en el día a día, procedí con su devolución para el reembolso. Todo esto se produjo de forma inmediata, el producto fue abierto y encendido, posteriormente lo guardé tal y como vino y lo devolví en perfectas condiciones, ese mismo día. Desde aquel día todo han sido problemas, desde el contacto con la tienda, que cada día se inventa un problema para no reembolsar como el problema con la propia plataforma y su forma de gestionar estás disputas. Un proceso lento donde tienda y consumidor se tienen que intercambiar información. Por supuesto, antes de recurrir a esta reclamación, yo les facilite todo tipo de pruebas de que el terminal se encontraba en perfectas condiciones, de que el envío fue ejecutado a la perfección. Han tenido toda mi disponibilidad y facilidad para resolver el asunto. Todos mis actos realizados son conforme a la política interna de Miravia de devoluciones. No obstante, en atención al cliente se me transmite que la política de devolución depende de la tienda y que ellos nada tienen que ver. Lo que me resulta sumamente incoherente, ya que yo seguí todos sus pasos para realizar la devolución. Ahora indican que su política interna de devolución no aplica y que será la tienda quien, con sus políticas de devolución, a pesar de no tenerlas pues al ser tienda debe estar sujeta a las condiciones de Miravia, decida si devolverme el dinero. Además, he entrado en una disputa sin ningún sentido, que consiste en el intercambio de mensajes con la tienda. Una tienda que cada día pone una excusa para no efectuar el reembolso. Hago la reclamación al amparo de la legislación española para con el consumidor y también en base a las condiciones de la propia miravia para los reembolsos. La disponibilidad y ayuda al cliente de Miravia son totalmente deficientes. He hablado con más de 10 agentes sobre el tema, les he pedido abrir casos, que contacten con la tienda de forma telefónica o que me ofrezcan una solución real. MIRAVIA se lava las manos, dejando al cliente en contacto con una tienda de nula fiabilidad y que solo te impide devolver tu producto, poniendo problemas hasta con la dirección. Todo el proceso es muy agotador. También es sumamente decepcionante la forma de proceder de Miravia, como cliente me siento muy maltratado, mareado e indignado. Tal es el punto de inactividad de Miravia, que no me pasaron por correo toda una conversación donde les pregunto por el sentido de poner una política de devoluciones que no aplica en ningún caso , ya que dejan al cliente a merced de tiendas de dudosa legalidad. También me pusieron problemas para darme el correo para ponerles la reclamación y tuve que llamarles con la exigencia directamente. Deja mucho que desear que ellos no quieran hacerse cargo de los problemas y por su propia cuenta me hayan invitado rápidamente a recurrir a la reclamación por la OCU. Así que, ahora mismo sigo en disputa, intercambiando mensajes con la tienda que pone una y otra excusa, mientras Miravia se lava las manos y deja al cliente totalmente abandonado en el proceso. Con cualquier otro ecommerce esto estaba solucionado en un día, sobre todo por como he seguido cada paso y realizado la devolución del producto en perfecto estado. Toda vez que he querido devolver algo no he tenido ningún problema a lo largo de toda mi vida. No es solo el no reembolso, es el trato. MIRAVIA no está interesada en la satisfacción del cliente, me ha quedado claro que es su última preocupación y tengo todas las conversaciones en pantallazos, ya que es lo único que me dejaron, pues se guardan tus datos pero no te los facilitan si lo necesitas. La situación es dantesca y surrealista.Tienen todas las capturas y los datos en su posesión.

C. O.

Insultos desde Vodafone

Me llamaron el 30/04/24 A LAS 17:12 del telefono de vodafone 607123000 para ofrecerme un dudoso contrato que tenía que firmar inmediatamente. Al indicar que quería leer y estudiarlo me llama HIJ0 DE P4TA HIJO DE MIERDA.Vuelvo a llamar (17:18), me dicen que esa llamada viene del departamento de retención de Perú y que la responsabilidad es del que me insultó, no de vodafone. Que solo puedo reclamar si tengo averías.Indefensión absoluta. Que reclame en consumo. ¿Me pueden llamar del tfno oficial de vodafone e insultarme cuanto quieran sin ninguna consecuencia? ¿De verdad? ¿Sin ninguna consecuencia?

F. R.

PROBLEMA CON REMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 115,69€ con mi tarjeta REVOLUT y una vez he realizado el pago me han dicho que este banco no es valido para retirar el coche de alquiler.Además, al intentar cancelar este proceso me han dicho que es imposible hacerlo 48 horas antes de la retirada del vehiculo, siendo este plazo imposible de cumplir puesto la reserva es para antes de esas 48 horas. Atrapando así al cliente en una temoralidad invalida para reclamar.SOLICITO […].? El reintegro completo de los 115.69€ Sin otro particular, atentamente.Emma Louise y Francisco Javier Rubio

D. L.

reclamacion pedido 691162

Estimados/as señores/as:En fecha 01/04/2024 hice un pedido de farmacia con ustedes de productos para mi bebe.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el pedido y sin que contesteis a los mensajes.SOLICITO o se envie el pedido urgentemente o el reembolso del dinero de manera inmediataSin otro particular, atentamente.