Wallapop no devuelve el pago por el envio dañado durante traslado
Estimados/as señores/as:En fecha 7.04 hice un pedido de vinilos de nombre ''33 vueltas aún selladasMe pongo en contacto con ustedes porque 12.04.24 recibí mí envio que estaba dañado por la empresa Seur. 13.04.24 (al día seguiente) abrí una disputa pero el empleado Christopher la cerró refiriendose a que la disputa ha sido abierta despues de 48 horas tras recepción del paquete y no es verdad porque es imposible abrir la disputa despues de 48 horas (desaparece esta función). Despues me ha contestado Daniela, que las portadas ya estaban rotas y tampoco es verdad. Tengo fotos de defectos en comparación con fotos del vendedor. Adjunto todas fotocopiasSOLICITO resolver esta situación y devolver el dinero.Atentamente,Polina Stepkina
Problema con el reembolso de capital
El pasado 11 de Abril, mi esposa María del Carmen Cid Delgado, cotitular conmigo de una cuenta naranja en ING BANK, terminada en 6928, por la que se indicaba la necesidad de actualizar documentos como DNI y vida laboral por caducidad. El siguiente 17 nos comunicamos, mediante varias llamadas telefónicas con ING para remitir la documentación, circunstancias que se repiten el 18. Cual sería nuestra sorpresa cuando recibo un email indicando que la cuenta ha sido cancelada. Nos personamos en la tarde de ese mismo día 18 en Oficina de ING BANK en Valladolid, sita en Plaza de Fuente Dorada, donde uno de sus empleados nos indica que no puede hacer nada, pese a recibir personalmente el DNI y vida laboral de mi esposa, donde se quedan con copia pese a que la cuenta está cancelada. En ese momento le solicito que la cantidad de 22.901 € que aproximadamente había en la cuenta sea transferida a otra cuenta de BBVA de la que somos titulares y que me indique cuanto tardaría dicha transferencia, el empleado nos indica que puede tardar treinta días hábiles. En ese momento solicito que dicha cantidad sea reintegrada en el acto, ya que estábamos en la oficina bancaria, a lo que el empleado indica no poder hacerlo porque no sabe dónde está el dinero.El tiempo de realización de transferencia me es confirmado por e-mail al siguiente día.A fecha de hoy, 30 de Abril, no tenemos el dinero que había en la cuenta, y tampoco sabemos cuándo lo recuperaremos, y si lo recuperaremos, todo de forma unilateral por parte de ING.Incluso habría que reclamar intereses de la cantidad hasta la fecha de recuperación del saldo.
Reclamación núm de referencia 6047844541.
Envié una reclamación que no ha obtenido respuesta. En poco más de dos semanas hemos recibido dos facturas que suman casi 1200€, cuando normalmente recibiamos una factura cada dos meses por la mitad o menos de esa cantidad. En la gráfica de facturas se ve claramente como se factura a meses alternos hasta que esta vez han cobrado casi 600€ tanto en marzo como en abril.
Producto cobrado pero no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 22/04/2024 hice el pedido ENPEVFPMY. Dos cajas de geles (Energy Gel Taurina Fresa 24Uds. de Nutrisport y Gel Con Taurina+Fresa Caja 24Unid de Nutrisport) y un Sport Drink Iso Powder 1020 G (Bote Por 20 Bidones)Naranja. Cobrado el mismo día por valor de 80,97 €Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de una semana y 3 mails (miércoles 24, viernes 26 y lunes 29 ) pidiendo número de seguimiento, o si había algún problema, nadie se ha puesto en contacto conmigo y tampoco he recibido el producto.SOLICITO: el envío del producto comprado o la devolución de 80,97 € en caso que se tenga.Sin otro particular, atentamente.Antonio
Mala atención en una devolución con el tiket de compra
ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO CIENTOS DE RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA PALETA QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.Avenida Doctor Palos, Sagunto, Campo de Morvedre, Valencia, Comunidad Valenciana, 46500, EspañaHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?
Servicio y atención al cliente nefasta
Realicé un pedido de dos artículos en https://sneakersoutlet.es/ el día 8 de febrero de 2024. Para empezar, en su web se describe que las entregas suelen tardar entre 10 y 12 días y tardaron en llegar 1 mes. Por otra parte, solo llegó un artículo, por lo que reclamé porque no había llegado el otro. Según se describe en su web, todos los mensajes son respondidas en menos de 24h. Otra mentira, me contestaron al cabo de unos días para decirme que averiguarían lo que ocurría con este segundo artículo. Tras 4 días sin recibir respuesta, vuelvo a intentar contactar con ellos, durante 3 días mas. Me contestan y me dicen que no tienen stock del artículo y que tendré que esperar mínimo 7/8 días más (cosa que no me habían avisado en ningún momento tras realizar el pedido).Les reclamo durante 2 días que me hagan un reembolso del importe de este artículo, pero no recibo ninguna respuesta (solamente un 'Buenas'). Al cabo de 2 días más, me responden y me dicen que les pase los datos de compra. Les envío los datos y pregunto por el estado de la devolución. Me responden al cabo de 5 días, que si quiero hacer devolución debo enviar un correo electrónico con los datos de pedido a devoluciones@sneakersoutlet.es. Envié los datos pero no existía este correo electronico (envié captura del lo sucedido por el chat de WhatsApp). Al cabo de 3 días me contestan para ofrecerme otro modelo a cambio, les dije finalmente que no, que yo solo quería el modelo que pedí. A esto me contestaron que me enviarían el modelo que había pedido y que en 6-7 días me llegarían. Pasadas 2 semanas, me pongo en contacto para pedir el número de seguimiento, a lo que me contestan que me lo habían pasado por e-mail. No me había llegado ningún correo, por lo que vuelvo a intentar ponerme en contacto con ellos durante 7 días, tanto por WhatsApp como por Instagram. Veo que en Instagram habían leído los mensajes y por ahora, no he recibido nunca más respuesta de ellos.
Devolución de reclamación de descubierto
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, de la oficina 0538Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Reclamación de Descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que no se me ha notificado la modificación de condiciones. Agradecería que me enviara el documento firmado por mí donde acepto las condiciones de que mi cuenta quede al descubierto y de que el banco cobre una comisión de descubierto.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 45€ y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Eduardo Jiménez
Descubierto
Me reclama el banco una cantidad de 600 euros de hace más de 7 años, la cual ya se reclamo en su día debido a que esa cuenta se creó y como finalmente no se iba a utilizar se cerró (o mejor dicho se mandó cerrar al banco) en su sucursal de Lorca. La sorpresa me viene porque me están reclamando un descubierto por utilizar la tarjeta cuando nunca llegué a ingresar en esa cuenta y la tarjeta que me enviaron supuestamente era de débito. Actualmente me encuentro efectuando una operación financiera con dicho banco y me la están denegando por dicha deuda la cual alegan que es de hace 1 año, cuando eso es totalmente mentira. Exijo la anulación de dicha deuda o incluso les he llegado a decir que con la operación se cancela esa dichosa deuda que se han inventado ellos . Pero si no me están haciendo perder un dinero de reserva de la propiedad el cual se lo reclare jurídicamente
Cobro sin prestar servicio
Buenas tardes, realice un pedido a un restaurante a través de la App Glovo en el cual calculaban la entrega de la comida entre 35-45 min, en el transcurso de ese tiempo fueron cambiando el repartidor de entrega así como la hora estimada de entrega muchas veces y tras una hora de espera, tras intentar contactar con soporte de la App y que solo saliera un cuestionario mecanizado, y ver que una vez más me cambiaban la hora de entrega al menos 20 min más cancelé el pedido y entonces si pude contactar con soporte que me anunció que me lo cobrarían igual por gastos de preparación si la tienda les decía que estaba preparado.Se pusieron en contacto con la tienda y no les respondieron y me dijeron que si quería solventarlo que llamara yo a la tienda porque a ellos no les atendían y que no podían hacer más, que se me cobraría y listo por haber cancelado.En conclusión, tras hora y media me quedé sin la comida y con un cobro de 16,55€ por nada.
Problema con entradas
Hola,Mi hija hizo una compra a través de la web de entradas.com de dos entradas de 50 euros cada una, con unos gastos de envío, y en la confirmación de la compra le sale que solo ha hecho una compra de 1 entrada de 95, y con gastos de envío le supone un gasto de 107,95.Además ha recibido un correo de confirmación de otra persona, con los datos personales de esa persona.Se ha puesto en contacto por teléfono con la empresa y le dice que ha habido un error y se han enviado los datos personales a otras personas, cosa que es delito divulgar los datos personales.Además le dicen que no consta que haya comprado dos entradas y que tenia que haber grabado la compra con el móvil.No le dan solución.Además no va a poder usar la entrada que la van a enviar porque al ser nominativas y tener que enseñar el DNI no puede acceder el recinto porque viene a nombre de otra persona y solo una entrada Queremos la devolución del dinero que han cargado en la cuenta y la subsanación de la compra, ofreciéndola las dos entradas de 50 euros cada una que había conseguido comprar.