señal de internet rural que se colapsa y me quedo sin cobertura
Buenas tardes, recurro a este medio después de hablar con más de 30 personas que trabajan para Vodafone. Contrato internet Rural con Vodafone, me dicen que tienen suficiente cobertura, en efecto, por las mañanas la hay, por la tarde la señal que emite la antena es insuficiente para todas las personas que se conectan y se viene abajo (al menos en mi casa no llega señal, no puedo ver servicios en la tele por lo que pago, al no tener Internet, y lo mismo me pasa con la cobertura del móvil que por las tardes es bastante mala como para abrir un video, o algunas páginas tardan mucho en abrir. He puesto numerosas incidencias o averías desde el 18 de abril, no me han solucionado nada. Unas personas han intentado aportar alguna solución pero no han podido, me han dicho que espere a que el nivel 3 avanzado se ponga en contacto conmigo, pero a día de hoy nada. Entre tanto me siguen llamando del departamento de calidad, porque técnicos del nivel 2 me siguen llamando para decirme que saque tarjeta sim, que apague el router, chorradas, cuando y les digo que no voy a comentar más mi problema, que se lean la avería o la incidencia, me cortan el teléfono, me amenazan con cerrarme la avería, y de echo lo hacen, en más de 5 ocasiones. Después me llama el departamento de calidad para corroborar que está solucionado y vuelta a empezar. Si ustedes no pueden dar un servicio porque la antena no da para tanta gente, pues lo dicen y ya el cliente se da de bajo o tiene a bien hacer lo que le plazca. No he conseguido hablar con nadie de España, solo con sudamericanos, con todos mis respetos, pero no me aportan soluciones al no tener acceso a ellas, y se ponen en ocasiones groseros al yo ya decirles qeu no voy a repetir lo mismo. Quiero una solución, sino me vére obligada a ir a la oficina de consumo, imprimir todos los correos en los que se me abre incidencia y se me cierran, a imprimir todos los mensajes que me han enviado de soporte técnico diciendo que se han intentado poner en contacto conmigo y no lo han conseguido, cuando me cuelgan el teléfono, y mis respuestas a los mensajes. No me parece serio esto de verdad, a día de hoy no le recomendaría Vodafone a nadie, el servicio al cliente es muy malo. Pongo de ejemplo en documentos adjuntados como el mismo día 18 de abril pongo la avería y el mismo día me la cierran, y así hasta día de hoy.
Cancelación del vuelo de vuelta por cláusula abusiva NO-SHOW al no tomar el vuelo de ida
Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje de ida y vuelva en avión desde el aeropuerto de Madrid Adolfo Suarez-Barajas al aeropuerto internacional de Auckland, que tenía su salida a las 22:20 horas del día 26 del mes de Febrero de 2024 y vuelta a las 22:00h del día 14 de marzo de 2024, con escala en el aeropuerto internacional de Shanghái-Pudong (Referencia de la reserva: PC3MK9). Debido a problemas ajenos a la aerolínea, solo yo pude embarcar, pero mi acompañante no pudo. Al día siguiente, al hablar con booking.com y con la aerolínea (China Eastern Airlines) nos comunicaron que al no tomar el vuelo de ida se había cancelado su vuelo de vuelta, por lo que no podría embarcar en el mismo.Adjunto los siguientes documentos:1. Justificante de pago del nuevo vuelo de vuelta con Emirates.2. Documento de compra el nuevo vuelo de vuelta: EmiratesTicket1.pdf3. Recibo de compra de booking del vuelo original con China Eastern.4. Datos de la reserva de booking.Nº de pasajeros afectados: 1SOLICITO el reembolso del vuelo de vuelta cancelado para uno de los pasajeros y una compensación por el perjuicio causado, ya que fue necesario comprar otro billete de vuelta con la aerolínea Emirates con el coste de 993,89€ (como se puede observar en el documento Comprobación pago vuelo Emirates, así como la correspondiente cantidad de NZD1727,21 en el documento EmiratesTicket1.pdf).SOLICITO el reembolso del importe del billete de vuelta y el reembolso del precio del vuelo de Emirates hasta cubrir diferencia.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje de ida y vuelva en avión desde el aeropuerto de Madrid Adolfo Suarez-Barajas al aeropuerto internacional de Auckland, que tenía su salida a las 22:20 horas del día 26 del mes de Febrero de 2024 y vuelta a las 22:00h del día 14 de marzo de 2024, con escala en el aeropuerto internacional de Shanghái-Pudong (Referencia de la reserva: PC3MK9). Debido a problemas ajenos a la aerolínea, solo yo pude embarcar, pero mi acompañante no pudo. Al día siguiente, al hablar con booking.com y con la aerolínea (China Eastern Airlines) nos comunicaron que al no tomar el vuelo de ida se había cancelado su vuelo de vuelta, por lo que no podría embarcar en el mismo.Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante de pago del nuevo vuelo de vuelta con Emirates. 2. Documento de compra el nuevo vuelo de vuelta: EmiratesTicket1.pdf3. Recibo de compra de booking del vuelo original con China Eastern.4. Datos de la reserva de booking.Nº de pasajeros afectados: 1SOLICITO el reembolso del vuelo de vuelta cancelado para uno de los pasajeros y una compensación por el perjuicio causado, ya que fue necesario comprar otro billete de vuelta con la aerolínea Emirates con el coste de 993,89€ (como se puede observar en el documento Comprobación pago vuelo Emirates, así como la correspondiente cantidad de NZD1727,21 en el documento EmiratesTicket1.pdf).SOLICITO el reembolso del importe del billete de vuelta y el reembolso del precio del vuelo de Emirates.Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado equipaje pese a estar en mi tarjeta de embarque
Iberia me ha cobrado la segunda maleta de mi billete pese a estar en mi tarjeta de embarque. Tengo la evidencia de la tarjeta de embarque que muestra dos maletas de hasta 23kg para facturar, pero a ellos les figuraba solo una, por lo que me han cobrado por la segunda, en vez de hacerse cargo del error.
No me entregan los pedidos en la dirección contratada
1) El repartidor me ha dicho reiteradamente que no entrega en mi calle porque no entrega a pie y le da miedo subir con la furgoneta. 2) Hice un pedido para el que no me dejaron elegir empresa de transporte y fue asignado a SEUR. Este pedido fue depositado malamente (tirándolo por encima de una valla) en otra dirección sin mi consentimiento ni aviso.3) El lugar en donde fueron arrojados los productos está protegido por la ley de patrimonio (sitio arqueológico) y son instalaciones que no están habilitadas para la recepción de envíos ni para sufrir actos vandálicos como el que lancen pedidos por la valla o los cuelen entre barrotes. 4) 4 productos comprados han generado 26 e-mails por parte de Seur (avisando de siniestros inexistentes que generan demora) y de la empresa que me vendió los 4 productos (disculpándose y registrando cada incidencia) 5) En resúmen: Dejaron sin autorización y consentimiento 3 de 4 productos en una dirección no contratada, para lo cual atravesaron terreno privado también sin autorización. El 4º producto pretendían dejarlo también ahí ante la negativa de hacer el reparto parcialmente a pie lo dieron como rechazado. 6) ¿Qué hago con esto? ¿Cómo puedo sentirme mejor por haber abonado unos gastos de transporte que me han generado perjuicio reiterado a lo largo de 15 días? ¿Cómo consiguieron prueba documental de haberme entregado un pedido que no entregaron? ¿Acaso esta situación no implica allanamiento (pasar por terreno privado), vandalismo (lanzar bienes de consumo a un espacio protegido) y falsedad documental (decir que se ha entregado en la dirección contratada y que lo he recibido)? Exijo aclaración y compensación. Gracias.
Solo esperas
Hola, hoy hemos estado en Port aventura y la verdad que salimos muy desilusionados.Llegando a la hora que abren las puertas nos han tenido una hora y media esperando para comprar una entrada para una persona minusválida. Después en las atracciones ponía una hora de espera y las colas llegaban hasta las dos horas. Y para rematar el día, después de hora y media esperando en la cola del shambala la atracción se ha averiado. Nos hemos tenido que ir sin poder montarnos en otra atracción debido a que las colas eran de más de una hora y el parque cierra a las 19. En resumen, hemos pagado entradas para solo disfrutar de dos atracciones
Problemas con envío del producto
Hola, realicé un pedido a esta empresa y luego no lo mandan y no Dan señales ni puedes contactar con ellos y no puedes solicitar la devolución de tu dinero. Es una auténtica estafa por parte de ellos que se dediquen a realizar pedidos que nunca van a enviar.
INCUMPLIMIENTO CONTRATO COMPRA-VENTA
Con fecha 20 de marzo efectuo compra de un teléfono movil en Geekmall Store en la página de Aliexpress efectuando el pago del importe del articulo mediante tarjeta de credito cargado con misma fecha y aceptada la compra, con entrega estimada para el dia 27 de marzo según oferta, dado que el envio se efectuaba en 3-5 dias con el IVA incluido en el importe pagado, por lo que deduzco que se envía desde España. Una vez transcurrida la fecha de la entrega y no siendo esta efectuada, me pongo en contacto con Geekmall y aducen a la acumulación de gran cantidad de pedidos recibidos y debo esperar un poco. Así transcurre una semana más, sin recibir el pedido pagado y aceptado, ya empiezo a contactar con el servicio al clientes de Aliexpress, poniéndoles al corriente de la situación. Sigo esperando, dado que no me dan ninguna respuesta, hasta que Geekmall cambia la argumentación de gran cantidad de pedidos a atender por Haber abierto los teléfonos y comprobar que estaban defectuosos, cuando en un teléfono que viene con versión Global no hay que abrir el embalaje de fábrica y mantener el precinto original es mas, es la recomendación que te exigen: que aparezca el sello original de fábrica intacto al recibir el envío y grabar en video para en caso que tener que hacer alguna devolución o reclamación. Pues bien, en ese mismo periodo de tiempo han tenido otro anuncio del mismo teléfono en la página de Aliexpress y han estado vendiendo unas 304 unidades cuando miré e hice una captura de pantalla, cuando perfectamente me podrían haber enviado una unidad de ese otro anuncio, siendo el mismo articulo. El único inconveniente que supongo le verían esta vez, es que lo tenían a un precio superior. Sigo esperando que cumplan con su parte del contrato de compra-venta y envíen el producto adquirido, hasta que el 25 de Abril después de días y días instándoles a que envíen el pedido demostrándoles que tenían en la página otro anuncio con el mismo producto ( esas 304 unidades imagino que no tendrian el problema que decian haber encontrado en el mio), CIERRA EL PEDIDO (no se si Geekmall o Aliexpress yo desde luego que no) y se da la orden de abono del importe de la compra en mi tarjeta de credito.
No envian el pedido ya pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 12-04-2024 hice un pedido en la web de HERBOLARIO MEDICINAL que aboné mediante pago con tarjeta.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, y tras llamadas en las que no se puede contactar con ustedes, varios mensajes y correos electrónicos reiterados sin ningún tipo de respuesta por parte de los responsables de la web, no lo he recibido.número pedido: GYITARTUSSOLICITO:Recibir el reembolso de la cantidad abonada , 20,62€ ,mediante transferencia a la misma cuenta que los cobraron o Bizum al numero que disponen en mis datosSin otro particular, atentamente.Solución que espero :Reembolso inmediato por Bizum o Transferencia bancaria de: 20,62€
DEJAR A MEDIAS TTO DE SPARK
Buenas tardes, empece un tto de ortodoncia invisible en Vivanta Alcala de henares 1, luego tuve que ir a la clínica de Torrejon. Por motivos laborales me tuve que ir a Almeria que es donde me están tratando y estoy pagando por ello. Por lo que solicito la devolución del termino de cierre de ortodoncia más mis retenedores.También quiero que me manden el consentimiento informado que nunca me lo dieron, la factura de pago y el presupuesto.Muchas graciss, x otro lado remarcar que mi padre hace tres meses solicito una devolución y aún no se la han abonado